Главная / World Of Warcraft: Интервью с гильдией For the Horde
  • 762
  • 2
03.09.2010

World Of Warcraft: Интервью с гильдией For the Horde

На нынешней выставке gamescom, прошедшей в Кёльне (Германия), всем поклонникам World of Warcraft была предоставлена отличная возможность увидеть рейды ведущих гильдий Европы, что называется, «вживую». Часть рейда бросала вызов Королю-личу прямо на сцене нашего стенда! И конечно, мы никак не могли упустить шанс пообщаться с членами известной немецкой гильдии For the Horde и расспросить их о впечатлениях и ожиданиях от World of Warcraft.

Рейслор
В: Ваша гильдия одной из первых распахнула двери Цитадели Ледяной Короны буквально с ноги. Каков ваш подход к новым боссам, которых вы видите впервые? И просто из любопытства, сколько золота вы тратите на ремонт во время первых походов в новые рейдовые подземелья?

О:
На первых попытках победить нового босса наша основная задача – остаться в живых как можно дольше и собрать как можно больше информации о нем. Следующий шаг – научиться бороться со всеми «сюрпризами» от босса. Одну за другой мы постепенно осваиваем техники борьбы с каждой его способностью, и вся команда выкладывается по максимуму до тех пор, пока босс не будет повержен. Некоторые из нас также создают небольшие модификации для интерфейса, чтобы считать время использования боссом тех или иных способностей и настраивать метки рейда. Траты на ремонт варьируются от случая к случаю. Но точно могу сказать, что первые бои обходятся недешево. Например, в течение первой недели освоения Ульдуара мы потратили на починку доспехов около 80,000 золотых из гильдейского банка.


В: Обычно, как только новое подземелье открывается, гильдии наперегонки несутся его завоевывать, стремясь заработать достижения за первые убийства боссов. Какая атмосфера царит в вашей гильдии в такие периоды?

О:
Первые фазы прогресса обычно самые захватывающие, но в то же время, самые стрессовые. В короткий срок нам приходится проводить немало часов за разработкой и подгонкой своих стратегий. Это соревнование между гильдиями по всему миру имеет для нас большое значение. Мы всегда страшно радуемся, когда удается убить кого-то первыми. В то же время, мы рады и за другие гильдии, когда они совершают серьезные достижения. Успех, особенно если путь к нему был нелегким, вызывает очень бурные эмоции. Иногда даже соседи приходят узнать, что стряслось.


В: Чего вы больше всего ждете в дополнении Cataclysm?

О:
Нам очень импонирует новая система гильдий с ее полезными привилегиями. Думаю, в рейдах нам это пригодится. Кроме того, любопытно будет посмотреть, как Blizzard собирается наладить баланс между рейдами на 10 и на 25 человек. Особенно, что касается сложности и добычи. Также мы активно поддерживаем вашу идею продолжать работать в направлении “ценен игрок, а не класс”. Более равномерное распределение улучшений между классами кажется нам очень интересным.


В: Каковы ваши самые теплые воспоминания за 5 лет рейдов в World of Warcraft?

О:
Думаю, сейчас многие ждут, что мы начнем рассказывать о Рагнаросе или других наших известных достижениях. Но на самом деле, за эти годы пришло понимание, что главное во всем этом процессе не галочка «Первый на сервере», а само время, проведенное за любимым занятием и те отношения, которые сложились внутри нашей гильдии.



угу хорошая ги, слаженно работают...
прикольная видать гильдия=)