Главная / Коллекционное издание Cataclysm будет выпущено в России!
  • 969
31.08.2010

Коллекционное издание Cataclysm будет выпущено в России!

Мы рады объявить, что дополнение World of Warcraft: Cataclysm будет распространяться в России как в обычном формате, так и в виде коллекционного издания, которое выйдет ограниченным тиражом. В состав последнего войдет альбом эксклюзивных композиций из архива игры, DVD с интервью и комментариями разработчиков, специальный внутриигровой питомец-спутник и многое другое.

ПАРИЖ, Франция, 31 августа 2010 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что игра World of Warcraft®: Cataclysm™, третье по счету дополнение к популярнейшей в мире MMORPG* World of Warcraft, будет также выпущена в виде коллекционного издания. Оно выйдет ограниченным тиражом и поступит исключительно в розничную продажу. В состав этого комплекта войдут, помимо самой игры, следующие эксклюзивные элементы.

  • Альбом Art of the Cataclysm (176 стр.) — никогда ранее не публиковавшиеся композиции из архивов отдела внутриигровых роликов Blizzard Entertainment и отдела разработки World of Warcraft, а также графика, иллюстрирующая разные стадии работы над игрой.
  • Специальный внутриигровой питомец-спутник Смертокрылыш. Сеять смерть и разрушение сам он, положим, еще не дорос, но будет гордо сопровождать героев Азерота в борьбе со своим не в пример более крупным сородичем.
  • DVD с интервью и комментариями разработчиков (продолжительностью более 1 часа), а также специальная ретроспектива Warcraft® — обзор богатой истории игр серии Warcraft.
  • Саундтрек к Cataclysm: 17 новых великолепных композиций из игры.
  • Коллекционный коврик для мыши с изображением Смертокрыла, грозящего гибелью истерзанным землям Азерота.
  • Коллекционные карты World of Warcraft: колода-стартер из 60 карт серии Wrathgate, две особые карты с увеличенным рисунком и две эксклюзивные «карты героя» с изображением гоблина и воргена. Последние появятся в коллекционной карточной игре впервые и будут распространяться только в этом издании.

С выходом предыдущих дополнений к World of Warcraft, The Burning Crusade® и Wrath of the Lich King® — компании Blizzard Entertainment дважды удалось побить существующий рекорд продаж среди компьютерных игр. В дополнении Cataclysm в Азероте вновь объявится зловещий дракон-аспект Смертокрыл, и облик мира изменится безвозвратно. Знакомые земли будут опустошены и искажены до неузнаваемости; игроков ждут здесь новые приключения и подвиги. В игре появятся две новые расы — воргены и гоблины: в борьбе за выживание в мире, изуродованном катаклизмом планетарного масштаба, им пришлось включиться в извечное противостояние между Ордой и Альянсом. На пути к новому пределу — 85-му уровню — перед игроками откроются новые территории. Им предстоит освоить новые рубежи могущества и встретиться лицом к лицу со Смертокрылом в решающей битве, которая определит судьбу всего мира.

В настоящий момент ведется бета-тестирование игры. Для участия в нем требуется учетная запись Battle.net. Создать ее и подать заявку на участие в тестировании вы можете на сайте http://eu.battle.net.

Коллекционное издание игры World of Warcraft: Cataclysm поступит в продажу на DVD для Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7 и Mac®. Рекомендованная цена составит 2499 руб. Дата выхода и другие подробности будут опубликованы в ближайшие несколько месяцев.