Главная / Ивенты, предвещающие World Of Warcraft Cataclysm, уже скоро!
  • 999
12.08.2010

Ивенты, предвещающие World Of Warcraft Cataclysm, уже скоро!

Нет никаких официальных заявлений о выходе дополнения World of Warcraft: Cataclysm, кроме того, что оно будет запущено в последнем квартале 2010 года. Согласно заявлениям сотрудников Близзард, новых инстанций в Wrath of the Lich King не будет. Несмотря на то, что многие игроки уже устали фармить Цитадель Ледяной Короны.

Единственное, что остаётся делать - это прокачивать новых персонажей, так называемых альтов. Квесты во многих изменённых локациях просто исчезнут, поэтому у Вас есть последняя возможность ещё раз их пройти.

Но не все любят прокачивать альтов, однако не стоит беспокоиться. Перед Катаклизмом будет запущен новый патч, котрый принесёт много разнообразного контента. Это будет большая серия ивентов, наподобие нападения Зомби (перед Wrath of the Lich King), или открытия Тёмного портала (перед Burning Crusade). Скорее всего это будет нашествие элементарей.

Для тех, кто не любит смотреть на календарь событий, напоминаю, что до Близзкона осталось ровно два месяца. Всё может начаться очень неожиданно, и это произойдёт совсем скоро!

Zarhym
У нас нету планов вводить новые инстанции до выхода Катаклизма. Также будет выпущен большой патч, который принесёт множество новых вещей. До Катаклизма будут запущены ограниченные по времени ивенты. С тех пор, как мы запустили Цитадель Ледяной Короны, прошло 2-3 месяца, однако я не могу обещать точной даты. Как только всё будет готово, уже совсем скоро.