Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Оргриммар до и после Катаклизма
  • 5240
  • 8
25.07.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Оргриммар до и после Катаклизма

Оргриммар, столица Орков, которая находится на севере Дуротара и была основана Траллом, являлась крепостью Орков со времен окончания третьей войны. Как главный центр Орды, многие игроки WoW очень хорошо знакомы с этим городом и успели его полюбить. Несмотря на все обстоятельства, Оргриммар был практически неизменен со времён классика (2004 год).

Как и большинство вещей в Азероте, Катаклизм принесёт изменения и городу Орков. Орда не только получит нового правителя, но и Оргриммар будет реконструирован под командованием нового правителя. Произойдут колоссальные изменения, и Оргриммар станет неузнаваемым.

Под руководством Тралла, Оргриммар был тихим местом, приютом для всех рас Орды. Однако согласно указу Гарроша, в Катаклизме город стал немного более тёмным местом, готовым к войне, и далекий от гостеприимства. Теперь к другим расам в городе будут относиться довольно холодно.

Изменения видны уже при входе в Оргриммар.

Как Вы можете видеть, Гаррош очень занятой Орк. Строительство продолжается, стены укрепляются, а внешний вид становится более угрожающим. Пройдя через туннель, перед Вами предстанут новые изменения.

Как Вы можете видеть, здания были значительно укреплены и смотрятся очень величественно. Из этого становится ясно, что Оргриммар готовится к войне. Вы также могли заметить, что вместо банка теперь стоит огромное здание. Как вы наверное угадали это больше не банк, а штаб Гарроша.

Не волнуйтесь, у Оргриммара остался банк, просто он был перемещён в другое место. За банком теперь наблюдают Гоблины. Аукционный дом также никуда не делся, он остался на прежнем месте с некоторыми косметическими изменениями. Теперь он также занят Гоблинами.

Многие магазины были убраны. Ландшафт земли был немного переделан. Открылся новый туннель.

Долина Тени осталась практически нетронутой. Видимо даже Гаррош не стал связываться с этим местом черной магии.

Проход тоже не сильно изменился, только стал светлее из-за реконструкции потолка. Был добавлен раскладной мост, чтобы в случае атаки противники не смогли добраться в сердце города.

Долина мудрости была передана Тауренам, которые захотели сделать своим домом Оргриммар. Теперь эта долина имеет стиль природы, присущий именно Тауренам. Зеленые деревья и живая вода смотрятся очень красиво.

Как Вы можете видеть, Тролли всё ещё проживают в Оргриммаре. Были сделаны большие изменения. Появились новые здания, и учителя Друидов перебрались сюда.

Гоблины, потерявшие свои дома, временно поселились в Оргриммаре с разрешения Тралла. Однако Гаррош был менее любезен. Гоблинов поселили в угол города и практически забыли про них. Живя в палатках, Гоблинам всё же предоставили озеро, которое они превратили в нефтяное хранилище. У Гоблинов присутствует свой Аукционный дом.

Долина славы подверглась визуальным изменениям. К ней был добавлен банк. К тренерам Воинов добавились тренеры профессий.

Ринг в настоящее время находится под строительством, любой доступ в него закрыт. Но не пугайтесь, мастера Арены были перемещены за двери, таким образом игроки смогут легко поучаствовать в PvP.

Тренер верховой езды получил новый дом. Тут также появились тренера Охотников.

Возможно, самое интересное изменение – это причины перестройки. Долина чести была расширена. Появился новый выход, ведущий прямо в дикие земли Азшары.

Конечно, это далеко не все изменения, но я рассмотрел самые интересные и значимые. Вам могут нравиться или не нравиться эти изменения. Оставляйте своё мнение на этот счёт в комментариях.



Я в полном восторге!!! я заметил что у новых объектов и локациях очень удачная прорисовка тексту
Одно из двух, либо к близзам вернулась фантазия, либо наняли новых сотрудников... Огри стал красивее и необычней, мы просто уже привыкли к однообразию =)
а шторм как был какашка так и остался =(
Огри стал угрожающим и ето круто:D респект
Мне прежний огри нравится(
Эх...Гаррош...погубит он Орду
Огриммар стал красивый, и всё больше и больше. Близзы респеркт)