Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Скриншот дня # 40
  • 741
  • 5
17.06.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Скриншот дня # 40

Очередной официальный скриншот от Blizzard демонстрирует нам новые земли Танариса. Все дома и хижины ушли под воду и Гоблины вынуждены сидеть на своих крышах, ведь под ними простирается бескрайнее море. Изумительный вид.



не вот инфа Является лидером черных драконов, первоначально являясь тюремным надзирателем Азерота его звали Нелтарион. Он был одним из пяти драконов избранных Титанами, и являлся могучим защитником земли, служа под началом драконьей королевы – Алекстразы. Но не мудрость, не сила не защитила Нелтариона от темных сил исходящих из недр Азерота, темные мысли смутили разум дракона, и вскоре, обезумив он предал остальных драконов, восстав против них и полностью отдался силам зла.
Вскоре, в прошлом мудрый Нелтарион, защитник Азерота, обозвался Смертокрыл Разрушитель. Оставшиеся четверо драконов обьеденились и разорвали его тело на куски, вплавив железные плиты в нутро. Но не убили его… Многие годы Смертокрыл копил свою ненависть на людей и остальных драконов, зализывав раны в недрах земли.
И вот он вернулся… И его приход не останется незаметным: начнутся землетрясения, земля разверзнется и повсюду воцарит хаос, который принесет новые опасности на земли Азерота.
проснулся какойто дракон древний корорый спал несколько десятков тысячилетий и вот о проснулся и катаклизм
катаклизм-причина
а какова причина затопления?
Красиво!!! 5 балов!