Главная / Аукцион для Оружейной World of Warcraft!
  • 1282
  • 2
25.05.2010

Аукцион для Оружейной World of Warcraft!

Аукцион для Оружейной World of Warcraft теперь доступен для тестирования! «World of Warcraft без границ» – это новая услуга, пока еще находящаяся на стадии разработки, которая позволит игрокам пользоваться аукционом World of Warcraft через сайт Оружейной или с помощью специального приложения для iPhone и iPod touch.

Сотрудник Близзард
Аукцион для Оружейной World of Warcraft теперь доступен для тестирования! «World of Warcraft без границ» – это новая услуга, пока еще находящаяся на стадии разработки, которая позволит игрокам пользоваться аукционом World of Warcraft через сайт Оружейной (http://eu.wowarmory.com/auctionhouse) или с помощью специального приложения для iPhone и iPod touch (http://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=321057000&mt=8). Игроки получат доступ к аукциону в игровом мире, где находится их персонаж, и смогут просматривать его точно так же, как и в игре, а кроме того, в режиме настоящего времени следить за статусом своих ставок и выставленных лотов.

Как мы ранее уже говорили, некоторые из функций аукциона для Оружейной будут платными. Как только завершится бета-тестирование аукциона для Оружейной World of Warcraft, игроки смогут оформить подписку на услугу «World of Warcraft без границ» (http://eu.wowarmory.com/wow-remote.xml), с помощью которой вы сможете:

• делать ставки и выкупать лоты в реальном времени;
• объявлять торги на предметы, находящиеся в ваших сумках, банке или почтовом ящике;
• забирать золото, вырученное за ваши лоты;
• и многое другое.

Во время бета-тестирования аукциона для Оружейной игроки смогут опробовать все функции бесплатно – для каждой учетной записи World of Warcraft будет доступно до 25 транзакций в день. Пожалуйста, примите во внимание, что количество возможных транзакций будет увеличено с момента, когда данная услуга станет официального доступна.

Дополнительную информацию об аукционе для Оружейной вы найдете на странице наиболее часто задаваемых вопросов и ответов на них.

Мы надеемся, вам понравится принимать участие в тестировании этой новой услуги.

Часто задаваемые вопросы по World of Warcraft Без границ и бета тестированию Аукциона для оружейной
Что такое World of Warcraft без границ?

World of Warcraft без границ - это сервис, доступный игрокам World of Warcraft за отдельную плату, который позволяет игрокам покупать и продавать товары на аукционе в World of Warcraft при помощи Аукциона для Оружейной, или приложения Мобильная Оружейная World of Warcraft. В данный момент, Мобильный Аукцион World of Warcraft находится в стадии бета тестирования; на протяжении бета тестирования, игроки могут использовать функции данной услуги (включая покупку и размещения предметов на аукцион) без необходимости оплачивания сервиса World of Warcraft без границ.

Когда сервис World of Warcraft без границ станет доступен?

Игроки смогут оплачивать и использовать сервис World of Warcraft без границ после завершения периода бета тестирования..


Что такое Аукцион для Оружейной?

Аукцион для Оружейной позволяет вам просматривать аукционные дома, доступ к которым имеет ваш персонаж. Если вы оплатили сервис World of Warcraft Remote - вы также сможете делать ставки или выкупать предметы, или выставлять собственные предметы из банка, инвентаря персонажа или почты на аукцион. Во время бета тестирования, данные функции будут доступны всем пользователям.


Какие мобильные устройства совместимы с данным сервисом?

Во время бета тестирования, пользователи смогут пользоваться данным сервисам на iPhone и iPod touch - для этого необходимо просто скачать приложение Мобильная Оружейная. Мы рассматриваем возможность расширения списка поддерживаемых устройств в будущем, поэтому следите за обновлениями на официальном сайте World of Warcraft.


Какова стоимость World of Warcraft без границ?

Стоимость подписки на сервис World of Warcraft без границ на 30 дней стоит €2.99 (99.00 pублей) и требует наличия активной, оплаченной учетной записи World of Warcraft. Данный сервис будет запущен по завершению бета тестирования. Мы сможем предоставить больше информации, когда сервис станет доступен.

 

Могу ли я воспользоваться Картой Предоплаты (Тайм Картой) для оплаты подписки на World of Warcraft без границ?

Нет. Карты предоплаченного игрового времени для World of Warcraft используются лишь для оплаты игрового времени и не могут быть использованы для оплаты других сервисов.


Если на моей учетной записи Battle.net находиться несколько записей World of Warcraft, необходимо ли оплачивать World of Warcraft без границ на каждой учетной записи?

Да. Подписка на сервис World of Warcraft без границ ассоциируется с одной определенной учетной записью World of Warcraft. Вам нужно будет подписаться на сервис на каждой из учетных записей, на которых вы хотите его использовать.


Есть ли ограничение на количество транзакций (покупки и продажи) совершаемых мной?

Да. Чтобы данным сервисом не злоупотребляли, существует системное ограничение на общее количество транзакций на аукционе (включая ставки, выкуп и создание аукционов), которые может совершить одна учетная запись World of Warcraft через World of Warcraft без границ в течении одного дня. На протяжении бета тестирования, данное ограничение будет равно 25 транзакциям на одну учетную запись World of Warcraft. Когда бета тестирование подойдет к концу, мы планируем увеличить ограничение до 200 транзакций в день (для одной подписки на World of Warcraft без границ), однако, данное ограничение может быть изменено. Мы стараемся сделать ограничение, которое будет незаметно большинству игроков, и мы будем следить за тем, как именно используется данный сервис, внося необходимые изменения.


Планируете ли вы выпускать другие подобные сервисы, связанные с World of Warcraft, доступные через систему World of Warcraft без границ?

Мы рассматриваем возможность включения различных сервисов для доступа к элементам игры World of Warcraft при помощи сайтов и мобильных устройств. Также как и Аукцион для Оружейной, подобные сервисы будут созданы таким образом, чтобы улучшать игровой процесс World of Warcraft, при этом, не мешая игре других игроков, не использующих подобный сервис. Мы будем предоставлять вам информацию по мере ее появления.

 

Я участвую в бета тестировании Аукциона для Оружейной World of Warcraft! Где я могу оставить комментарии по поводу данного сервиса, который будет включен в World of Warcraft без границ?

Если вы хотите поделиться впечатлениями о бета тестировании данных функций, посетите официальную тему бета тестирования Аукциона для Оружейной на форумах World of Warcraft.

 

Когда завершится бета тестирование Аукциона для Оружейной?

Пока, дата завершения бета тестирования не определена.


С кем я могу связаться, если у меня возникли проблемы с моей подпиской World of Warcraft без границ?

Если у вас возникли вопросы, или вы испытываете трудности с подпиской на World of Warcraft без границ, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.



Благодаря этому, думаю, скоро многие умные игроки будут в день делать тысячи голд :)