Главная / World Of Warcraft: Обзор классов в Cataclysm
  • 1647
  • 1
07.04.2010

World Of Warcraft: Обзор классов в Cataclysm

Начиная со среды, 7-ого апреля, мы собираемся публиковать обзоры изменений классов World of Warcraft. Там вы найдете списки новых заклинаний для 80-85 уровня, пассивные бонусы от искусности для каждой из веток талантов, краткое описание планируемых изменений талантов и новые низкоуровневые таланты для некоторых из классов.

Bashiok
Это далеко не все изменения, и кроме того, они неокончательны, и к моменту выхода следующего дополнения скорей всего что-то поменяется. Более того, примите, пожалуйста, к сведению, что классы находятся на разных стадиях разработки, поэтому объемы информации по каждому из них могут различаться. Не стоит также думать, что приоритет вашего класса низок для разработчиков, поскольку они будут в одинаковой мере работать над дизайном каждого из них. Ну и наконец, со временем будет появляться еще больше информации, особенно когда выйдет бета-версия дополнения.

Ниже вы найдете даты публикации обзоров по каждому из классов:

7 апреля: шаманы

8 апреля: жрецы, чернокнижники и воины
9 апреля: рыцари смерти, разбойники и охотники
10 апреля: друиды и маги
16 апреля: паладины*

*Паладины еще находятся на стадии активной разработки. Поэтому чтобы проявить уважение к паладинам и тем, кто за них играет, мы решили не публиковать информацию, которая была бы неполной по сравнению с другими классами, и отсрочить обзор данного класса. Тем не менее, ждать придется недолго, поскольку мы планируем поделиться этой информацией уже 16-ого апреля.



покажите хантов!!!!! xD