Главная / World Of Warcraft: Невидимые мобы возвращаются в Азерот
  • 996
  • 6
29.03.2010

World Of Warcraft: Невидимые мобы возвращаются в Азерот

Около трех месяцев назад в мире Азерота появились невидимые мобы. Они являются частью подготовки к большому ивенту, посвящённому Катаклизму. После выхода патча 3.3.3, этих мобов опять начали замечать в столицах городов.

При включении отображения имён над головами (при помощи клавиши V), можно увидеть этих мобов, стоящих над банком в Штормграде. Однако как-либо взаимодействовать с ними нельзя, так как они невидимы для вас (не имеют формы).

Пока точно неизвестно для чего они предназначены. Скорее всего они служат неким указателям для Смертокрыла, который полностью разрушит внешний вид Азерота.

Мобов видели в Штормграде, однако и в других столицах они явно присутствуют, хотя их ещё и не нашли.



А представьте как это будет смотреться, если это действительно, что-то вэйпоинтов для Смертокрыла.
В какой либо день (обьявлен думаю будет на оф сайте) в начзначенное время. Смертокрыл будет летать по миру и разрушать всё. Какое будет зрелище. Эхх..
Причём все люди смогут наболюдать за ним с одного места, так как не смогут успевать за Смертокрылом. И после конца ивента все ринутся на ютюб смотреть как происходило разрушение других мест Азерота и Аутлэнда...
С нетерпением ждём. biggrin
А у мя его нету оО
Это уже интересней надо будет сходить к этим Аленям посмотреть на Моба =))
Та да должно быть интересно. Правда будет ли это летом или после близкона, вот в чем вопрос.
Блин! на оф.серве класно у них ивент будет( тоже хотелось бы поучаствовать но денег нету))) ну может и наши чтото сообразят))) а про мобов давненько знал по наслышке!
хм...нев ивент интересно)