Главная / World Of Warcraft: Дата проведения BlizzCon 2010
  • 751
  • 1
25.03.2010

World Of Warcraft: Дата проведения BlizzCon 2010

Если вы уже давно, затаив дыхание, ждете известия: когда же, когда будет проводиться в этом году BlizzCon? — то вашим легким можно только посочувствовать. А если вы просто смирно сидите, не шалите, никого не трогаете и ожидаете официальной новости, то вот она: BlizzCon пройдет 22-23 октября 2010 г., как и в предыдущие годы, в выставочном центре Anaheim Convention Center (Анахайм, США, штат Калифорния).

Как всегда, вас ждет множество круглых столов, турниров, возможность поиграть во все наши игры, конкурсы и многое другое.

Париж (Франция), 25 марта 2010 г. – Сегодня компания Blizzard Entertainment огласила даты проведения пятой по счету ежегодной игровой конвенции BlizzCon®: она пройдет в пятницу 22 и в субботу 23 октября в выставочном комплексе Anaheim Convention Center в г. Анахайме (США, штат Калифорния). BlizzCon откроет свои двери для многочисленных поклонников игровых вселенных Warcraft®, StarCraft® иDiablo®.

«BlizzCon – это уникальная возможность встретиться с игроками и разделить нашу любовь к компьютерным играм с самыми преданными и увлеченными поклонниками в мире, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и соучредитель Blizzard Entertainment. – Мы с нетерпением ждем BlizzCon. Это яркое, красочное шоу, множество мероприятий и конкурсов, а также, конечно, свежая информация об играх Blizzard Entertainment».

Помимо возможности пообщаться с единомышленниками, посетителей ждут: стенды, где можно будет поиграть в новые игры Blizzard Entertainment; круглые столы с участием разработчиков; профессиональные и любительские соревнования, на которых игроки смогут продемонстрировать свое мастерство; викторины и конкурсы с великолепными призами; продажа сувениров, посвященных тематике игровых вселенных Blizzard Entertainment, – а также прочие увлекательные мероприятия, о которых будет объявлено позже.

Предыдущая конвенция BlizzCon проводилась в Анахайме в августе 2009 г.; билеты на нее разошлись в считанные минуты. Из ярких моментов прошлогоднего шоу отметим объявление о предстоящем выпуске следующего дополнения к World of Warcraft®, Cataclysm™, представление нового игрового класса в Diablo® III, первую открытую демонстрацию одиночной кампании StarCraft® II: Wings of Liberty™, а также заключительный концерт с участием рок-легенды Оззи Осборна.



Я непонял Россия Укр Билоруссия гдето тут будет*???