Главная / World Of Warcraft: Синие посты от 24.03.2010
  • 847
  • 1
24.03.2010

World Of Warcraft: Синие посты от 24.03.2010

В патче 3.3.3 были произведены некоторые изменения профессий. Время восстановления некоторых рецептов было убрано. С релизом патча появились некоторые баги, которые уже исправляют.

Сотрудник Близзард
Профессии в 3.3.3: время восстановления
В обновлении 3.3.3, на способностях для создания титановой стали и особых тканей (лунный тюль, колдовская ткань и иссиня-черная ткань) больше не будет времени восстановления.

Данное изменение не вступит в силу сразу же после выхода обновления, если способность уже находится на стадии восстановления. К примеру, если вы во вторник создаете лунный тюль, а обновление выходит в среду, то до пятницы вы не сможете воспользоваться этой способностью. По истечение этого срока вы сможете применять данную способность без ограничений.

Мурчалий и учётная запись: изменения
С выходом обновления 3.3.3 все, кто заслужил питомца Мурчалия за участие в Большом Турнире Арены и в состязании Арены для владельцев русскоязычных учетных записей в 2009 году, получат его по внутриигровой почте и для других персонажей на той же самой учетной записи World of Warcraft.

Теперь играя за любого персонажа, вы сможете принять гордую позу и заявить всем вокруг: «Я – Мурчалий!»

Рыбалка - Прочная этерниевая рыболовная леска
С выходом патча 3.3.3 с этим предметом есть проблема. при добавлении лески на удочку, Вы можете видеть сообщение о том, что Вы добавляете «+2 к рыбалке». Это сообщение ошибочное. Этерниевая леска по-прежнему дает "+5 к рыбалке".

Будет исправлено в ближайшем патче.

Баг ДПС-а Арбалета с Короля-Лича
Баг будет пофикшен в ближайшее время. Подсказка может быть некорректной еще некоторое время после исправления.

Питомцы имеют баф Цитадели Ледяной Короны везде
Мы работаем над исправлением этого бага. Вскоре баф можно будет получить только в ЦЛК.

Созранение в ИК после вайпа на Нордскольных Тварях.
Баг, дающий сохранение после вайпа был нам известен. Но проблема будет пофикшена в патче 3.3.3

Популярность Арен
У нас нет цели затолкнуть как можно больше людей на арену. Мы думаем, что арена будет работать лучше, если там будут играть люди, действительно наслаждающиеся боями. Это создает контраст с рейдами, где мы хотим, чтобы в инстанции ходило как можно больше людей. Цель арены – сделать ее по-настоящему интересной для любителей Арены.

Мы думаем, что с улучшениями полей сражения в Катаклизме многие игроки, которые любят PvP, но не любят арены, будут довольны.

Урон Разбойников
Есть риск, но в перспективе можно решить проблему: чем больше урона со специальных способностей, тем больше интереса, тем больше умения требуется по сравнению с мощными автоатаками. Однако это не значит, что весь автоурон исчезнет.

В Катаклизме, где запас здоровья будет намного больше, быстрое убийство в стиле PvP не будет такой же эффективной стратегией, как сейчас. В WotLK вы можете убить противника буквально за несколько секунд. В Катаклизме вам потребуется мощный урон, так как вам необходимо будет приложить больше усилий. Это не будет быстрой схваткой, хотя в мировом PvP они останутся неплохой стратегией.

Урон Разбойников довольно существенен в наши дни, так как они могут держать цель под оглушением. Мы также считаем, что защитные способности разбойников не должны быть кратковременными иммунитетами как это есть сейчас.



круто