Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Будущее завершающих заклинаний Разбойников
  • 1359
  • 11
21.03.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Будущее завершающих заклинаний Разбойников

Ведущий дизайнер Ghostcrawler и его команда ищут пути по улучшению ДПС-а Разбойника в Катаклизме. Они хотят перенести большую часть пассивного урона в специальные и завершающие способности. По-началу это может показаться нерфом, однако во многих областях такое решение принесёт свои плоды.

Прежде чем делать поспешные выводы, нужно детально проанализировать эти изменения во время бета-теста Катаклизма. Однако уже можно сказать, что для повышения своего уровня урона, Разбойники должны пересмотреть свои билды в сторону завершающих заклинаний.

Ghostcrawler
В целом мы думаем, что Разбойники наносят слишком много пассивного урона: авто-атаки + яды. Мы хотим перенаправить этот урон на специальные заклинания, что позволит генерировать свой урон только с помощью заклинаний. Это означает, что менее скилованные Разбойники будут наносить меньше урона. Но я не думаю, что это плохо.



hz u mnu byl est` i ostanetsa lyubimym rog!!!kak by ego unizali!!!
ИМХО, ни чего не изменится глобально, только уберут у рог бурст дамаг.... А как вы стояли, так и будете стоять по ДПС на 1-м месте.
Ахахахахахахаххахахахахахах!!!
+ к Ovar'у =)
Да... У рога снижали канеш урон но я рогом 42 с первого удара завалил пала 23... Хотя рыцарем смерти 68лвл я валил ток за 3 удара....
Скрим полностю с тобой согласен
А мне кажется что норм. То есть увеличат ДД спелов, уменьшив автоатаку. Чем плохо? ПОлучается что тру роги будут в выгодном положении.
свинство
вот вообще бред,и так рог унизили так еще и в катаклизме дамаг снизят...ппц