Главная / World Of Warcraft 3.3.5: Штурм Рубинового святилища
  • 977
  • 3
20.02.2010

World Of Warcraft 3.3.5: Штурм Рубинового святилища

В связи с предстоящим началом открытого тестирования малого контентного обновления 3.3.3 некоторые игроки могли где-то встретить информацию о том, что не все содержимое обновления будет сразу доступно. Чтобы избежать недоразумений, мы хотим рассказать о новом интереснейшем рейдовом подземелье, которое разрабатывается для обновления 3.3.5.

Zarhym
Рубиновое святилище
Могущественное воинство черных драконов, во главе которого стоит зловещий сумеречный дракон Халион, нанесло удар по Рубиновому святилищу у подножия Храма Драконьего Покоя. Разрушив святилище, драконы решили расправиться со всеми, кто может помешать их господину вернуться в Азерот и разрушить Драконий союз – священную нить, которая соединяет все драконьи роды.

Предстоящая битва нанесет красным драконам сокрушительный удар, но вы можете остановить это невиданное доселе наступление и защитить Рубиновое святилище. Сначала вам предстоит одержать верх над слугами Халиона: Савианой Огненной Пропастью, Балтаром Рожденным в Битве и Генералом Заритрианом. Лишь после этого дорога к Халиону Сумеречному Разрушителю, новоявленному палачу всего живого, будет свободна.

Рейды в Рубиновое святилище будут проходить в составе 10 и 25 участников с возможностью включения героического режима. Вас ждут совершенно новые награды! Мы поделимся более полной информацией ближе к дате выхода обновления.



уже про лут писали
что триньки будут.
а так же по 1 льду с каждого из мили боссов
ого супер