Главная / Нормальные режимы Цитадели Ледяной Короны больше не будут ограничены в попытках
  • 735
09.02.2010

Нормальные режимы Цитадели Ледяной Короны больше не будут ограничены в попытках

Такое изменение сделано намного раньше, чем предполагали многие из нас. Завтра, после профилактики серверов, ограничение на количество попыток убийства боссов в Цитадели Ледяной Короны (Профессора Мерзоцида, Кровавой Королевы Лана'тель, Синдрагосы и Короля-Лича) в нормальных режимах будет убрано. В героических режимах количество попыток пока остаётся ограниченным.

Daelo
После проведения технического обслуживания на этой неделе система попыток для профессора Мерзоцида, Кровавой Королевы Лана'тель, Синдрагосы и Короля-лича будет убрана из игры. В героическом режиме рейда на ЦЛК система попыток будет по-прежнему действовать.
Мы будем следить за развитием событий в ЦЛК, с учетом того что героический режим стал доступен значительному количеству рейдовых групп.

Дополнительная информация:

В: Если продлить время блокировки рейда на этой неделе, будет ли в этом рейде по-прежнему действовать система попыток после срочного изменения?
О: Нет.

В: Если в героическом режиме истратить все попытки, то главные боссы каждого крыла и Король-лич ведь не появятся при переключении рейда в нормальный режим?
О: Нет. Поэтому оставьте одну попытку в героическом режиме, чтобы суметь убить их на нормальном уровне сложности. Мы постараемся это исправить в будущем.

В: Почему в нормальном режиме по-прежнему может быть виден счетчик?
О: Срочное изменение убирает непосредственно сам счетчик попыток, интерфейс к нему может какое-то время оставаться.