Главная / World Of Warcraft: Награды Калу'акского Рыбоборья
  • 1741
  • 1
09.02.2010

World Of Warcraft: Награды Калу'акского Рыбоборья

Близзард рассказал, что каждую субботу в 20:00 по серверному времени игрокам представляется возможность поймать неуловимую темногребневую акулу. В награду за неё, вы можете получить Перстень ужасного пирата, который привязывается к учетной записи и повышает опыт, получаемый за убийство монстров и выполнение заданий, на 5%.

Сотрудник Близзард
C выходом обновления 3.3.0 клыкарры Калу'ак объявили о начале нордскольского Рыбоборья! Оно стало испытанием для вашего рыбацкого таланта, но и толика удачи вам не помешает! Каждую субботу в 20:00 по серверному времени игрокам представляется возможность поймать неуловимую темногребневую акулу. В течение часа старейшина Ясновод будет ждать в Даларане самого проворного и опытного рыбака, который принесет ему первый вечерний улов: он будет щедро награжден за свои умения. Не останутся без приза и те, кто принесет темногребневую акулу позже, но только если успеют застать Ясновода.

Говорят, что любимой пищей этих акул является карликовый сосокунь. Возможно, у вас больше шансов выловить акулу в местах обитания этой рыбки. Ищите их косяки! Не забудьте, что в обновлении 3.3.0 в косяках с рыбой вам уже больше не будет попадаться всякий хлам, даже если рыбак из вас совсем никудышний.

А теперь о приятном! Победитель Рыбоборья получит значительное количество опыта (или золотых монет на маскимальном уровне) и 5000 очков репутации с фракцией Калу'ак. Кроме того, у чемпиона будет возможность выбрать между двумя уникальными наградами.

Перстень ужасного пирата
Сапоги Пиратской бухты



Перстень ничего так на 5%