Главная / Любовная лихорадка: Трио аптекарей
  • 1987
  • 2
07.02.2010

Любовная лихорадка: Трио аптекарей

Любовная лихордка только стартовала. В этом году было сделано несколько нововведений, самое интересное из которых - это 3 новых босса в Крепости Тёмного Клыка (подземелье в Серебряном боре).

Лут с Трио аптекарей

Использование The Heartbreaker заставляет вас плакать. У питомца Toxic Wasteling есть интересные навыки, которые сделают его очень интересным!

В дополнение к достижению Большая ракета любви, с Аптекаря Хаммела также выпадает маунт Большая ракета любви


Способности боссов

  • Аптекарь Бакстер
  • Аптекарь Хаммел
  • Аптекарь Фрай
  • Безумный Аптекарь

  • Тактика боя

    Поначалу бой может ввести вас в ступор, однако он совсем не сложный.

    Перед боем гоблин даст вам сумку Standard Apothecary Serving Kit, в которой лежит две вещи:

    Радиус действия Очаровательных духов и Неодолимого Кельна очень мал, и когда игрок танкует Бакстера? то нужно использовать Нейтрализатор одеколона, а когда танкует Хаммела нужно использовать Нейтрализатор духов.
    Аптекарь Фрай должен танковаться вашим главным танком, у него нету никаких аур, но он будет бросать банки с духами. Очень простой способ для того, чтобы устоять против него - выпить имунный эликсир, когда видите, что в вас летит бутылка.
    Убедитесь, чтобы аптекари находились сзади группы, так как их брызги духов и одеколонов могут нанести довольно большой урон по группе.
    Безумный Аптекарь не доставит особых проблем. Вы можете просто игнорировать его.
    Если вы будете делать все вовремя и правило - у вас не возникнет никаких проблем.

    Когда вы приходите в крепость, то боссы будут дружелюбными. Чтобы вызвать их на бой, нужно сдать задание, получаемое у гоблина на входе в комнату. Гоблин даст вам, внутри которой есть повестка в суд. Отдав повестку Аптекарю - вы вызываете их на бой. Группа из 5 человек, может сразиться с боссами 5 раз в день.


    Видео



Какой шанс дропа ракеты