Главная / World Of Warcraft: Новые еженедельные квесты в Цитадели Ледяной Короны
  • 1535
04.02.2010

World Of Warcraft: Новые еженедельные квесты в Цитадели Ледяной Короны

С выходом патча 3.3.2 появились новые рейдовые еженедельные задания, связанные с Цитаделью Ледяной Короны. Всего было добавлено 5 заданий для версии в 10 человек и 25 человек. Данные задания не входят в ротацию еженедельных заданий, а берутся в Цитадели Ледяной Короны. В любом месте (выбирается случайно) будет появлятся НПС, который даст вам одно из заданий в версии на 10 человек, и одно задание в версии на 25 человек.

1. Каждая капля крови.. - Спасите разведчика Минчара прежде, чем его казнят.
Эти проклятые кровопийцы Плети, что именуют себя Сан'лейн... у меня от них мурашки по коже. За ними следил один из наших лучших агентов, но сегодня утром с ним случилась беда – он попал в плен. Теперь его допрашивает сама Королева, и его крики эхом разносятся по Багровым залам. Пожалуйста, спаси его, пока еще не поздно!

2. Перевербовка - Убейте Леди Смертный Шепот, сохранив жизнь Дарнавану.
Мы планировали заслать агента в Культ Проклятых, чтобы получить возможность следить за действиями Короля-лича напрямую, но мы… недооценили силу Артаса и его приближенной, Леди Смертный Шепот.В итоге, один из наших людей, Дарнаван, был обращен на их сторону.

Если ты собираешься расчистить путь в молельню, прошу тебя, поищи Дарнавана. Если тебе удастся вернуть его живым, мы постараемся устранить последствия промывки мозгов.

3. Болезненная задача - Если вы заразитесь оранжевой и зеленой порчей, вернитесь к алхимику Адрианне.
Профессор Мерзоцид прячется в своей поганой лаборатории, ставит опыты и выводит все более и более смертоносные штаммы порчи, которыми он планирует заразить всех нас. Если только мы сможем получить чистые образцы этих токсинов, наши исследователи немедленно приступят к изготовлению противоядия, которое спасет множество жизней.

Но есть одна проблема – для того, чтобы получить требуемый образец, надо заразить живое существо двумя активными штаммами. Но если вдруг тебе... не посчастливится... стать носителем этой заразы, немедленно возвращайся сюда, чтобы мы могли поставить на тебе опыты.

4. Respite for a Tormented Soul - задание даёт Валитрия Сновидица, после её особождения. Необходимо использовать предмет [Pulsing Life Crystal] на Синдрагосе, когда она ослабнет. И после этого убить её.

5. Оборона Черепного вала - Убейте гниющего ледяного великана.
Это место – какой-то сумасшедший дом! Мало того, что нам приходится воевать с Плетью, так теперь еще эти псы из Альянса кусают нас за бока. Сколько можно воевать на два фронта!

Мы прибыли сюда, чтобы обеспечить безопасную высадку наших кораблей, но какое-то гигантское чудовище на другой стороне вала швыряет обломки во все, что движется, и не дает приблизиться малым судам.

Скажу тебе честно – нам с этим громилой не справиться. Одна надежда на тебя и твоих спутников.

В награду за выполенеие заданий вы получаете 56 золотых, 350 репутации с Пепельным Союзом и сумку, в которой могут находиться разные эпические вещи.