Главная / World Of Warcraft: Аукцион и Оружейная
  • 914
03.02.2010

World Of Warcraft: Аукцион и Оружейная

Близзард собирается добавить к оружейной новую услугу, которая позволит игрокам пользоваться аукционом, не заходя в игру. Игровой аукцион будет доступен прямо через сайт Оружейной, либо через приложения для Phone или iPod touch.

Bornakk
С тех пор как вышла Оружейная World of Warcraft Armory, мы постоянно занимались ее улучшениями и добавляли новые функции, чтобы игроки могли следить за тем что происходит в игре, даже не заходя в нее. И сегодня мы представляем вашему вниманию новую услугу, которая в скором времени станет доступна игрокам, – игровой аукцион будет доступен прямо через сайт Оружейной, либо вы также сможете использовать специальное приложение Оружейной для iPhone или iPod touch.

Эта услуга позволит игрокам пользоваться аукционом, не заходя в игру. От игроков поступало множество предложений по этой теме, а мы давно уже надеемся создать нечто подобное и мы рады, что наконец-то эту задумку модно воплотить в жизнь.

С точки зрения разработки, это весьма сложная и трудоемкая работа, поэтому конкретной даты выхода этой услуги пока нет. Необходимо также отметить, что неокторые функции данного сервиса будут платными, более конкретная информация по этому поводу появится позже, когда все будет готово. Как и с другими услугами, которые мы предлагаем, в случае с аукционом в Оружейной, это никак не окажет влияние на общий игровой процесс и будет соответствовать всем принятым стандартам. Во время проведения внутренних тестов некоторые элементы новой услуги могут появиться в тестовых игровых мирах.