Главная / Warcraft The Movie: Сэм Рэйми наконец приступит к съемкам фильма
  • 943
  • 4
13.01.2010

Warcraft The Movie: Сэм Рэйми наконец приступит к съемкам фильма

Компания Deadline Hollywood сообщила, что фильм «Человек-паук 4» не выйдет на экраны 5 мая, 2011, как предполагалось ранее. Съемка фильма приостанавливалась несколько раз, и в настоящие время всё выглядит довольно мрачно. Сценарий Человека-паука будет пересмотрен, потому что Сэму Рэйми (Sam Raimi), известному режиссёру, не понравилась сама история фильма, а также последовательность злодеев, с которыми предстоит сразиться Человеку-пауку.

Если сценарий Человека-паука 4 будет переписываться, то станет ли Сэм Рэйми терять своё драгоценное время впустую? На него это не похоже, и скорее всего он займется следующим в его очереди фильмом –Warcraft The Movie… Проект Человека-паука бы единственным, который сдерживал начало работы над фильмом Варкрафт.

Фильм «Аватар», который кстати всем рекомендую посмотреть, произвёл настоящий фурор. Фильм находится на вершине недельного рейтинга в США с $68.5 миллионами гонорара. Многие, кто смотрел Аватар, очень часто говорят: «было бы хорошо, если фильм Warcraft будет похож на него».

В след за Аватаром, Legendary Pictures и Сэм Райми должны придумать что-то такое, чтобы надежды всех людей оправдались. Нужно развеять мнение о плохих фильмах по играм, и оставить всех игроков и критиков в восхищении. Нужно показать зрителям свою уникальную фантастическую историю, которая отличается от другого фэнтези. И такое под силу только Сэму Рэйми, Роберту Родату и Крису Мезэну.

Никто не может сделать сценарий фильма Warcraft лучше, чем творческий отдел компании Близзард. Надеемся они не подкачают. С нетерпением ждём выхода на экраны…



блин..ьыл бы он как аватар....я бы...был бы рад очень)):)
fnatiklex , радуемся хоть что не Уве Бол
Камерон вряд-ли взялся бы за эту работу, но если бы и взялся- фильм действительно получился бы бомбой... Будем надеятся, что создатели нас не подведут :)
мля лучшеб Кэмерон снял..