Главная / World Of Warcraft: Синие посты 11.01 - 12.01 2010
  • 1016
  • 2
12.01.2010

World Of Warcraft: Синие посты 11.01 - 12.01 2010

Урон чернокнижников в патче 3.2.2. Нерф прот-воинов в PvP. Отключение всех рускоязычных миров на техническое обслуживание в пятницу, 15-ого января.

Урон чернокнижников в 3.2.2
Мы планируем повысить урон чернокнижников всех специализаций в PvE. У нас есть пара соображений по этому поводу, и нам интересно, что вы о них думаете. В любом случае эти изменения пока не вступили в силу, поэтому все еще может поменяться.

«Колдовство»: Возможно, не все чернокнижники с этим согласятся, но урон «Колдовства» в PvP весьма хорош. Таким образом, мы хотели бы внедрить изменения, которое бы увеличивало урон во времени. В частности, «Объятия тьмы» могли бы суммироваться до 3 раз, давая в результате 15% к урону, но понижение эффективности лечения тогда нужно будет изменить до 10%.

«Демонология»: Мы думаем над тем, чтобы удвоить бонусный урон (то есть с 5% до 10%) от «Демонического союза», но распространяться это будет только на самого чернокнижника, а не на весь рейд.

«Разрушение»: Мы хотим удвоить бонусный урон могущественного беса: с 5/10/15% до 10/20/30%, другие показатели этого таланта остаются без изменений.
Кроме этого, для «Колдовства» и «Демонологии» мы тестируем удвоенный бонусный урон от «Обжигающей стрелы Тьмы» в ветке «Разрушение».

Изменения для воинов «Защиты»
В следующем крупном обновлении воинов ждут изменения: вы больше не сможете прерывать действие сковывания или опутывания «Рывком» или «Перехватом» за счет таланта «Вестник войны», «Вмешательство» останется без изменений.

Мы также планируем внести изменения в способность «Мощный удар щитом»: влияния на игроков в нормальной танковой броне это не окажет, но механика суммирования рейтинга блока для тех, кто его наращивает, изменится. Это пока еще не подтверждено, поскольку мы хотим убедиться, что сильного отрицательного влияния на PvE это не окажет, но мы можем возместить это за счет увеличения уровня угрозы от «Мощного удара щитом». Посмотрим, что покажут внутренние тесты.

Bornakk
В результате технического обслуживания хостинг-центра будут отключены все русскоязычные игровые миры с 02:01 до 11:00 по московскому времени в пятницу, 15-ого января.

Спасибо за ваше терпение и понимание.

Проблема в PvP для воинов защиты заключается в заклинании "Вестник войны". Для примера возьмём битву с магом. Маг практически ничего не может противопоставить воину. Разнообразие станов, сбивание чтения заклинаний, а также способность выйти из любого обездвижующего заклинания, делает воинов очень сильным в PvP.

C другой стороны, Близзард не создает подземелий или рейдов для 5 человек, где бы требовался весь потенциал Вестника войны. Хотя это и не является веской причиной для нерфа данного заклинания.



Павел если ты не заметил будут изменения урона чернокнижников в PvE.на пвп это не повлияет.
Чё ***?? локов усилят и они вообще будут за один кост всех убивать.Раз сам кастанёт и бес ещё добавит и всё