Главная / World Of Warcraft: Улучшены награды за Окулус!
  • 977
05.01.2010

World Of Warcraft: Улучшены награды за Окулус!

Близзард действительно очень хочет, чтобы больше людей испытало Окулус через новую систему поиска групп. Лучшим решением стало добавление Синего дракона к остальным наградам инстанции.

Окулус был всеобщим кошмаром, из-за его механики драконов. Достижения в этой инстанции были одними из самых сложных, ведь нужна была хорошая группа, все участники которой, должны очень хорошо знать тактику боя и уметь быстро реагировать на нестандартные ситуации.

Многие заметили, что игроки продолжают оставлять группу, как только попадают в Окулус. Никто не хочет впустую терять своё драгоценное время. Однако, эта новая награда поможет поднять интерес. Хотя решение можно понимать по-разному. С одной стороны появится интерес к инстанции, а с другой - игроки буду проходить её только ради Дракона, и проблема останется.

Zarhym
Мы улучшили награды за Окулус, чтобы у ваших персонажей наконец перестало ухудшаться самочувствие при одном упоминании этого подземелья. При победе над хранителем энергии Эрегосом каждый из игроков теперь будет получать дополнительный мешочек с добычей из его сундука. Среди дополнительных наград вы обнаружите редкие самоцветы, две эмблемы триумфа и, если вам очень повезет, поводья синего дракона. Все эти сокровища могут стать вашими, если вы и ваши товарищи по группе все же осмелятся пройти через все препятствия Окулуса! Учтите, что дополнительные мешочки с добычей доступны только через систему случайного выбора подземелья.

В связи с этими изменениями, поводья лазурного дракончика теперь будут выпадать в Оке Вечности как для 10-ти, так и для 25 человек.