Главная / World Of Warcraft Cataclysm: Новая профессия, Переплавка, Новая вода
  • 2179
  • 2
01.01.2010

World Of Warcraft Cataclysm: Новая профессия, Переплавка, Новая вода

В Катаклизме станет доступна новая профессия - Археология, а также появится новое дополнение к существующим профессиям - Переплавка. Будет изменена физика и внешний вид воды.


Катаклизм - Археология
Небольшое превью основынх особенностей профессии.

Wryxian
Археология - это новая вторичная профессия в World of Warcraft: Cataclysm, аналогичная кулинарии, рыбалке и первой помощи. Археология позволит игрокам получать новые способности и награды за исследование древних территорий и поиск сокровищ по всему миру. Каждый археолог, использующий эту профессию, сможет обнаружить множество сокрытых тайн в Азероте, такие как реликвия троллей, обрывки карты или что-то еще более загадочное. Благодаря своим навыкам, археолог может найти сокровище или мощный артефакт. Некоторые из артефактов представляют большую ценность для сообщества археологов и могут быть проданы за неплохие деньги. Те, кто прокачает археологию до конца, смогут найти артефакты Титанов, которые открывают некоторые специальные возможности персонажа и делают его более сильным.

Археология позволяет получить древние символы, которые используются в Пути титанов. Профессия выглядит как смесь между торговлей, профессиями по сбору ингредиентов и квестами. Любой персонаж сможет обучится этой профессии, и каждый игрок, обладающий профессиями сбора, сможет прокачивать две профессии одновременно.

Каждый найденный вами артефакт помещается в специальный журнал артефактов, позволяющий вам изучать их, и открывать новые награды.

Наиболее интересный момент профессии - это символы древних, которые персонажи должны будут выуччить, чтобы получить доступ к новым способностям.

 


Катаклизм - Переплавка

Переплавка - это интересное дополнение к существующим профессиям: Кузнечному делу / Кожевенному делу / Портняжному делу / Ювелирному делу / Инженерному делу. Каждая профессия будет иметь возможность для модификации ваших предметов, меняя их характеристики и заменяя их на новые. Каждая профессия получит переплавку только для своего типа предмета: портные смогут модифицировать только ткань, кожевники - кожу и т.д.

Например, кузнец сможет переплавить ваш посох, чтобы снизить количество духа на нем, увеличив при этом интеллект (что даст прибавку к силе заклинаний, в соответствии с изменениями характеристик вещей в Катаклизме). Конечно будут и ограничения на количество изменяемых характеристик, поэтому вы не сможете сделать нагрудник с +500 интелекта, убрав с него все другие характеристики. Основная цель профессии – сделать вещи более привлекательными и нужными для определённого класса, и снизить количество бесполезных вещей, которые уходят на распыление.


Катаклизм - Новая физика воды

Катаклизм улучшит графический движок World of Warcraft в очередной раз. Будет добавлено множество новых эффектов. Пожалуй, самое значимое изменение - это новая вода. С Катаклизмом многие зоны Азерота станут затопленными, и вы сможете насладиться изменённым видом воды.

     
   



что то непронял каким боком добавится сила заклинаний при увиличении интилекта ........
круто )