Главная / Цитадель Ледяной Короны: Король-Лич
  • 4373
  • 3
27.12.2009

Цитадель Ледяной Короны: Король-Лич

Небольшое превью того, чего нам стоит ждать от битвы с Королём-Личём, и некоторая информация о продолжении истории Цитадели Ледяной Короны.

Битва против Короля-Лича

На данный момент известно совсем немногое, но можно с увереностью сказать, что битва обещает быть интересной. Ниже предоставлен скриншот Ледяного трона. Нельзя точно сказать, что это окончательный вариант, но по крайней мере будет что-то похожее.

Сражение с Королем-Личём будет происходить в комнате, где и расположен Ледяной Трон. Приведенные ниже скриншоты демонстрируют, как изменилось оформление комнаты за последние несколько недель.

 

C Близзкона нам известно, что по мере смены фаз, Ледяной Трон будет постепенно разрушаться. Скриншоты ниже демонстируют Ледяной трон до и после четырёх фаз.

 


Смерть Короля-Лича

Жаль, но Король-Лич всё таки умрёт. Близзард не комплексовала по поводу смерти Кель'таса, Иллидана, Леди Вайши и не собирается менять свои взгляды по поводу Артаса.

Однако Ледяной Трон пустовать не будет, Артаса заменит другая личность... По неподтвержденной информации, новым Королем-Личём станет Болвар Фордрагон, который и предотвратит вторжение Плети в Азерот.


Заключение

  • Болвар станет новым Королём-Личём.
  • Патч 3.3.х (скорее всего 3.3.2) будет выпущен до конца января, он добавит в игру недостающие элементы финального сражения.
  • В этом патче появится оружие 8-ого сезона арены.
  • Сражение с Артасом станет доступно преблизительно в феврале.

    Обращаю внимание на то, что вся эта информация НЕ официальная.

    На последок хочу напомнить о замечательном маунте Непобедимом, который станет лутом с Артаса (на героическом режиме)



    ДА жаль!(
    даушшш... жалко что он умрёт ...
    Уряя наконецто етому пицику моно тыкву набить )