Главная / Новое игровое событие: Пиршество странников
  • 829
  • 4
21.11.2009

Новое игровое событие: Пиршество странников

Мы приглашаем вас на Пиршество странников! Самое время выставить на стол обильные угощения, рассказать друзьям истории о своих путешествиях и похвастаться своими богатствами.

Вы можете присоединиться к застолью около всех столиц, где поставлен пиршественный стол, и принять участие в застолье.

Если вы любите готовить, то поговорите с неигровым персонажем около любой из столиц. Печь картофель и запеканку несложно, но вот индейку придется сначала поймать! Расчехлите свой индейкомет и приготовьтесь к охоте.

Тип: сезонный праздник
Дата: 22-28 ноября
Место проведения:

Столицы (только в Калимдоре и Восточных Королевствах): Штормград, Стальгорн, Дарнас, Экзодар, Оргриммар, Подгород, Луносвет, Громовой Утес
Города: Златоземье, Каранос, Доланаар, Лазурная застава, Колючий Холм, деревня Кровавого Копыта, Брилл, Транквиллион, Руины Тауриссана, Деревня Ночных Охотников, Площадь Соколиных Крыльев, Каменор, Павший Молот, Деревня Сломанного Клыка, Часовня Последней Надежды, Крепость Громового Молота, Лагерь Промозглого Ветра, Южнобережье, Мельница Таррен, Гробница

Пиршественные столы

Пиршественные столы, заставленные яствами, - центр празднований. Вокруг расставлены стулья, на которые вы можете присесть, и даже насладиться индейкой и предложить кусочек другу, воспользовавшись панелью действий.

Во время пиршества предлагают пять блюд, по одному напротив каждого стула. Все стулья обозначены в соотвтествии с блюдом, причем запасы каждого яства не иссякают. Присядьте на стул перед блюдом с бататами, стул перед блюдом с индейкой, стул перед блюдом с запеканкой, стул перед блюдом с клюквой или стул перед блюдом с пирогом. Усевшись на стул, вы можете лакомиться сколько угодно и даже угощать этим блюдом проходящих игроков. Разделите дары праздника с друзьями!

Съев пять порций одного блюда, вы получите уникальный положительный эффект. Если же вы съедите по одной порции каждого блюда, на вас будет наложен положительный эффект - Дух пиршества, увеличивающий в течение 1 часа количество получаемых очков репутации на 10%. Помогая друг другу, вы добьетесь успехов гораздо быстрее.

Ежедневные кулинарные задания

Во время Пиршества странников игроки смогут выполнять ежедневные кулинарные задания, которые помогут каждому начинающему повару подняться до недостижимых высот, приготавливая сезонные блюда по рецептам из пиршественной поваренной книги. Для выполнения этих заданий потребуется путешествовать из столицы в столицу и наедаться до отвала. Главной наградой за них станет Призыватель индейки: ссамый предусмотрительный странник больше никогда не будет голодать.

  • Пряная хлебная запеканка - Уровень кулинарии: 1-100
  • Тыквенный пирог - Уровень кулинарии: 100-160
  • Клюквенный соус - Уровень кулинарии: 160-220
  • Засахаренный батат - Уровень кулинарии: 220-280
  • Запеченная индейка - Уровень кулинарии: 280-340

    Достижения



    +10 ток буит)мало
    Лол...это сейчас!
    или в 3.2?
    Кул! это в 3.3?