Главная / Неофициольное FAQ по Альфа / Бета тестированию World Of Warcraft: Cataclysm
  • 1034
  • 3
16.11.2009

Неофициольное FAQ по Альфа / Бета тестированию World Of Warcraft: Cataclysm

Из того, что мы видели, World Of Warcraft: Cataclysm по своему развитию ушёл довольно далеко вперед. Однако точная дата выхода не известна, и вероятно станет известной только когда Blizzard сообщит об этом собственноручно.

Теперь, когда начинается альфа тест, Blizzard стремится скрыть какую-либо информацию о альфа тестировании, да и о самом его существовании. Испытательные сроки на граммотное использование НКО и воздержание от заказов. Вполне возможно, что мы не сможем предоставить вам информацию о том, что происходит на альфа тесте. Но всё стало гораздо хуже когда начался бета тест, мне больше не чего cказать об этом. Итак, что же произойдет, если вас пригласят на альфа- или бета тест? Ну, есть несколько вещей, которые вы должны знать. Первое - то, что вы счастливчик. Остальное мы собрали в полном гайде немного ниже.

Как получить инвайт на альфа тест?

Есть только два способа. Либо у вас есть знакомые в Blizzard, либо у вас есть знакомые, у которых есть знакомые в Blizzard. Нет способа свободно получить ключ на альфа тест.

Как получить инвайт на бета тест?

Вы можете либо выиграть ключ на бета лотереи на странице Управления Учетными Записями, либо приобрести его на распродаже.

Как будет выглядеть альфа / бета тест?

Альфа является довольно маленьким сообществом, у которого есть доступ на форумы, скрытые от пользователей не участвующих на тесте. У вас будет прямой контакт с разработчиками через форум. В свою очередь для получения доступа к дополнению так рано, вам придётся попотеть над баг-репортами и тестированием доступного контента. Вы без проблем сможете найти партнёров для группы или квестов. Альфа тестеры, как правило хорошо знают и дружат с сотрудниками Blizzard. Несмотря на то что компания вполне терпима к "простым смертным", а так же вас может забанить сам Том Чилтон! =)

Что обычно доступно при старте альфа теста?

В данном случае это может стать новыми стартовыми локациями двух новых рас и ассортиментом готовых зон Азерота. Пока это всё что доступно на данный момент.

Как часто происходит обновление?

Все время. Патчи делают быстро и содержание делят на части: таланты, заклинания, квесты, и другой контент меняется иногда сразу среагировав на отзыв тестера через обратную связь.

Какой аптайм?

Аптайм эквивалентен ПТР. Обычно день активности после исправления.

Кому я могу рассказать об альфа / бета тестировании?

Если вы находитесь в альфе, то вы можете говорить об этом только с другими альфа тестерами, иначе это карается законом. Если вы в бета - всем!

На альфа / бета тесте мне придётся качать персонажа с нуля?

Как правило, вы можете создать персонажа 1-го уровня и / или копировать более развитого персонажа. На альфа тесте количество персонажей сильно ограничено, на бете менее.

Что делать когда я войду в игру?

Играть! Помните, что вы тестер, поэтому тестируйте всё и везде в новом дополнении, чтобы убедиться в том, что вы сделали всё возможное для релиза идеального продукта. Как можно больше отписывайтесь на форуме и читайте то что пишут разработчики и другие тестеры. Прежде всего, просто убедитесь, что альфа / бета-ключ вам дали не впустую, потому что есть много людей, которые просто хотели бы поиграть в Катаклизм раньше других.



Daush... Smoke hotjabi staralsja...
Я Блин сильно хочю поиграть в неё
Опа прочитал ну што магу сказати
Фигова