Главная / World Of Warcraft 3.3.0: Новое на тестовых серверах, синие посты
  • 1101
  • 4
09.11.2009

World Of Warcraft 3.3.0: Новое на тестовых серверах, синие посты

Новый билд на ПТР серверах добавил несколько интересных предметов: а именно новых питомцев, продавца арктического меха и новой сумки на 24 слота, про которую мы уже упоминали.

Переносная Дыра
Новая сумка на 24 слота доступна в игре на тестовых мирах. Она продаётся у Псении Кобчак в Шаттрахе. (Наша предыдуща новость).

Пёстрая кошка и Змея-Альбинос
Breanni в Даларане теперь продаёт на двух питомцев больше: появилась Пёстрая кошка и Змея-Альбинос. Каждый питомец стоит по 50 золота.

Арктический мех
Арктически мех теперь можно купить за 10 Толстой борейской кожи в Даларане.

Вампиры Кровавой Королевы
Были добавлены новые модели Кровавых Эльфов с крыльями. Скорее всего они появятся во время борьбы с Кровавой Королевой Лана'Тель.

Синие посты от 09.11.2009

Цитата сотрудника Близзард

Питомец Ониксии

Питомец Ониксии будет доступен в игре в ближайшее время, но мы не можем сказать точной даты. Если вы регулярно заходите в игру, то  вскоре Вы увидите письмо в своем игровом ящике.

Паладины

Возложение рук и воздержанность в патче 3.3.0
Изменение затронет вас только в том случае, если Вы используете возложение рук на самого себя. Если вы лечите паладином-целителем  паладина-танка, то проблем не возникнет.

Мы не счиатем, что паладину-танку необходимо обладать обеими способностями одновременно. Если вы знаете, что сейчас вам нанесут большой урон, то используйте заклинание Божественной защиты.

Чернокнижники

Снижение перезарядки на инфернала
Проблема со снижением перезарядки Стражника ужаса до 10 минут в том, что чернокнижники-колдуны будут постоянно использовать этого питомца. Мы хотим, чтобы временные питомцы использовались, но не замещали собой основных демонов.

Если вы обратите внимание на патч-ноуты, то заметите, что мы снизили перезарядку у наиболее долгих способностей. Другие заклинания, которых не коснулось это исправление, не были снижены по веским причинам.

Питомцы и охранники
В настоящий момент технология работает по принципу, что у вас может быть один питомец или много охранников. У питомцев есть панель управления, а у охранников нет. Мы применили группировку питомцев для шаманов, у которых два волка управляются с одной панели.

Не сложно сделать одновременный вызов Стражника ужаса или Инфернала, не отзывая Беса или другого демона. Но тогда вы потеряете возможность отдавать им команды. А ввести вторую панель управления питомцам мы не можем.

Специализация на колдовстве
Нам не нравится путь развития Колдовства. Существуют игроки, которым нравится много ДоТов, однако есть и такие, кому это не очень нравится. Мы хотим сделать Колдовство более специализированным на заклинаниях Тьмы, а Разрушение – на заклинаниях Огня. Мы хотим, чтобы у каждой ветки были свои ключевые заклинания, и когда мы реализуем это, обе ветки станут более интересными для игры.



ооооо,ну все,понеслось,сегодня крылья,затра еще бред какой-нибудь
усть они во многих играх, но эти уж больно похожи на аллодовские
Хм, в аллодах онлайн у эльфов тоже есть крылья, причем очень похожие на эти.
в ла2 тоже есть крылья biggrin