Главная / World Of Warcraft: Новый Магазин питомцев
  • 1491
  • 3
05.11.2009

World Of Warcraft: Новый Магазин питомцев

Мы рады представить вам «Магазин питомцев» World of Warcraft — новый способ обзавестись верным спутником в странствиях по Азероту. «Магазин питомцев» — это раздел Интернет-магазина Blizzard. В эксклюзивную продажу уже поступили два новых питомца: Коро’Тышка и Пандарен-монах.

Пандарен-монах — обладатель всех возможных поясов по восточным единоборствам. Этот питомец выпущен специально к пятилетнему юбилею World of Warcraft. Он большой симпатяга. Но служит живым подтверждением тому, что даже самые мягкие и безобидные создания могут столкнуться с жестокими испытаниями. Начиная с сегодняшнего дня и до конца года, т.е. до 31 декабря 23:59 по североамериканскому времени (1 января, 10:59 по московскому времени), каждый Пандарен-монах, который найдет путь к сердцу игрока, принесет 5$; (половину своей стоимости) благотворительному фонду «Make-a-Wish». И чуточку надежды, сил и радости — в жизнь ребенка.

Коро’Тышка — самый маленький на свете лич
Коро’Тышка — крохотный лич, как две капли воды похожий на легендарного повелителя Наксрамаса Кел’Тузада. Но внешность обманчива. Коро’Тышка мал, да удал. Он поминутно разражается ужасающим хохотом, а взмахом костлявых пальчиков сковывает льдом созданий, которые дерзнут встать у него на пути. Приобрести этого питомца в магазине Blizzard вы можете уже сегодня, по цене в 10$.

«Магазин питомцев»: вопросы и ответы
Почему теперь предлагается такая услуга?
«Магазин питомцев» – это возможность получить уникального питомца-спутника, которого вы не найдете в игре. Эта услуга вводится по многочисленным просьбам игроков, которые коллекционируют небоевых питомцев World of Warcraft.
 
Будет ли ассортимент питомцев со временем расширен?
В ближайшем будущем в «Магазине» появятся новые питомцы. Не забывайте почаще заглядывать на официальный сайт World of Warcraft и в Интернет-магазин Blizzard.
 
Где можно приобрести этих питомцев?
Приобрести этих спутников вы можете здесь. Или зайдите в Интернет-магазин Blizzard и выберите «Магазин питомцев» под рубрикой Collectibles.
 
Можно ли будет получить этих питомцев как-то иначе, в игре? Выполняя задания, участвуя в праздниках, у торговцев?..
Нет. Питомцев, которые продаются в «Магазине питомцев», добыть в игре нельзя – ни в награду за выполненное задание, ни у торговцев, ни как-то еще. Они распространяются эксклюзивно через Интернет-магазин Blizzard.
 
Как получить питомца после завершения покупки в магазине Blizzard?
После завершения оплаты вам будет выслан код, который можно использовать для любой учетной записи World of Warcraft, прикрепленной к записи Battle.net. Ввести код нужно в разделе управления записью Battle.net. Код не «привязан» к той записи Battle.net, с которой он был приобретен: вы можете не использовать его сами, а кому-нибудь подарить.

Учитываются ли эти питомцы в достижениях, связанных с питомцами?
Питомцы, приобретенные в «Магазине питомцев», учитываются при подсчете общего числа питомцев персонажа для таких достижений, как «Море друзей» и «Охотник на мелкую дичь».

Пригодятся ли эти питомцы в бою?
Нет. Эти питомцы играют сугубо эстетическую роль. Они выполняют забавные движения и издают разные звуки, но не помогут вам ни в сражении PvP, ни против монстров. 

Какие персонажи получат питомца, приобретенного в «Магазине»?
Когда вы используете код для одной из своих учетных записей World of Warcraft, питомец будет выслан по внутриигровой почте всем персонажам этой записи – как существующим, так и тем, которых вы создадите на ней впоследствии. Чтобы приобрести питомца для нескольких записей World of Warcraft, объединенных с одной записью Battle.net, его нужно оплатить для каждой записи в отдельности.
 
Сколько времени эти питомцы еще будут в продаже?
В настоящий момент мы не планируем выводить их из продажи. Если что-то изменится, об этом будет объявлено на сайте Интернет-магазина Blizzard.
 
Для каких регионов предлагаются эти питомцы?
Приобрести питомца могут игроки европейского, североамериканского и корейского регионов. Для получения питомца необходимо иметь учетную запись Battle.net.

Вопросы и ответы по «благотворительному» питомцу

В пользу какой благотворительной организации перечисляются средства от оплаты Пандарена-монаха?
Часть средств, полученных от продажи каждого Пандарена-монаха в период до 31 декабря 2009 г. включительно, будет перечислена на счет благотворительного фонда «Make-A-Wish».

Какой процент стоимости Пандарена-монаха будет перечислен на счет благотворительного фонда?
В пользу фонда «Make-A-Wish» будет отчисляться 50% стоимости питомца (5€ из 10€).

Сколько времени продлится акция?
Акция продлится до 31 декабря 2009 г., 23:59 по североамериканскому времени (1 января 2010 г., 10:59 по московскому времени).

Останется ли Пандарен-монах в продаже по окончании благотворительной акции?
Да, приобрести этого питомца можно будет и после 31 декабря. В настоящий момент мы не планируем выводить его из продажи. Но если наши планы изменятся, об этом будет объявлено на сайте Интернет-магазина Blizzard.





Как пандарен может быть плагиатом на кунг фу панду если он появился еще в стратегии 2004 года?
Пандарен-монах - плагиат на "Конг Фу панда"
этот в шляпе решает:)