Главная / День мертвых
  • 1081
  • 6
31.10.2009

День мертвых

В День мертвых жители Азерота приходят на кладбища, чтобы почтить души тех, кого они потеряли. Празднества проходят на всех столичных кладбищах, где обыватели готовят еду, пьют, наряжаются в маскарадные костюмы.

Тип: праздник поминовения
Время: 1-2 ноября
Место: кладбища у Штормграда, Стальгорна, Дарнаса, Экзодара, Оргриммара, Подгорода, Луносвета, Громового Утеса, Шаттрата и Даларана.

Танец с Катриной. Станцуйте с Катриной для духов. Пусть те, кого мы потеряли, снова улыбнутся и выпьют, зная, что по-прежнему любимы. Подойдите к Катрине, выберите ее и наберите в строке чата /танец. Вы заслужите достижение и превратитесь в Катрину или Чепмана на 12 часов.

Благодарный покойник. Купите несколько оранжевых бархатцев или целый букет оранжевых бархатцев у Чепмана и используйте их, чтобы увидеть духов-невидимок на кладбище.

Как приятно было навестить друзей и родных! Только, кажется, я немного перестарался... и съел все, что они приготовили для меня! Даже крошки подмел! Могу ли я попросить тебя принести мне еще вкусного поминального хлеба? Я бы был очень благодарен! Кажется, рецепт можно купить у Чепмана.

Принесите поминальный хлеб веселому духу на кладбище.

В награду вы получите мрачную марионетку – маленького спутника-скелета в сомбреро и с маракасами. Этого спутника можно призывать только во время празднования Дня мертвых: его нельзя изучить, подобно другим питомцам-спутникам.

Атрибуты праздника:
Свеча духов
Сладкий череп
Оранжевые бархатцы
Рецепт: поминальный хлеб
Причудливая маска черепа

Достижения:



норм день happy
у меня раьотали ток на цлн
Когда мут эмоции тоже не работают smile
DocJD можно проще эмоция => танец в менюшке)
"выберите ее и наберите в строке чата /танец."

я не смогу, у меня мут sad

"Достиженя"-исправь ошибку smile

n1 surprised