Главная / World Of Warcraft 3.3.0 Детали топора Shadowmourne
  • 1246
  • 8
20.10.2009

World Of Warcraft 3.3.0 Детали топора Shadowmourne

Игроки, убившие Артаса, не смогут получить легендарный топор Shadowmourne в виде дропа с босса. Об этом стало известно после анализа данных, появившихся на тестовых серверах с выходом нового билда. Вместо этого, с босса будет падать его ослабленная версия — Shadow's Edge, которую предстоит улучшить до легендарного топора. Для этого необходимо выполнить множество различных заданий, включая убийство некоторых боссов и монстров непосредственно в Цитадели Ледяной Короны.

Сейчас известно, что будут квесты которые требуют убийства боссов, включая знаменитую Синдрагосу. Кроме того, для создания Shadowmourne потребуется выполнить и другие задания. Например, «скормить» 255 душ топору. Вообщем, чтобы побегать с легендарным топором придётся изрядно попотеть.



эт точно что придется минимум неделю за ним ходить...
да ет ппц...
ну фростморн должен быть, иллиданки ведь есть)
про статы пока толком ничего не известно не на чампионе не на гохе и на форумах вовхеда, скажу 1 эт топор лучше подходит варам, дк, палам, чем хантам и шаманам
а стататы топора какие?
ахренеть
вот эти кв:
The Sacred and the Corrupt - собрать 25 кусков изначального саронита, старый молоток Артаса - Мщение Света, Кислотную Кровь Тухлопуза и Гниломорда на руническую наковальну Верховного Лорда Могрейна в ЦЛК.
неизвестное задание - нужно убить слизнюка в Чуморазработках и намазать Лезвие Тьмы гнилью, насытив его тем самым Нечастивой силой. После этого нужно убить Профессора Мерзоцида.
неизвестное задание - нужно убить Королеву Лана'Тель, насытив клинок силой её Кровавого Зеркала.
неизвестное задание - нужно убить Синдрагосу, попав под минимум 3 её дыхания.
The Splintered Throne - нужно собрать 45 осколков Тёмного Льда (Shadowfrost Shards)
A Feast of Souls - нужно убить 1000 прихвостней Короля Лича в ЦЛК с помощью Лезвия Тьмы.
неизвестное задание - содержание неизвестно.
Shadowmourne, Blade of Legends - содержание неизвестно.
=( мало того что фростмурном обделили, так еще и над топором задротничать неделю придется(