Главная / Gamespy интервью с Chris Metzen о фильме WoW
  • 880
29.09.2009

Gamespy интервью с Chris Metzen о фильме WoW

У парней Gamespy была возможность взять интервью у Криса Метсена. Для тех кто не знает кто этот человек это Вице-президент творческого развития Blizzard.Среди его задач является координация художественной группы. Он также будет сопродюсером World of Warcraft: The Movie.

Понемногу идут продвижения в фильме и, как всегда, информация приходит к нам со счетом капли.


GameSpy: Вы только что сделали большое объявление, что Сэм Рэйми будет руководить фильмом World of Warcraft.

Крис Metzen: Мы все очень, очень взволнованы по поводу объявления. Мы ждали достаточно долго, чтобы объявить директора.

GameSpy: Сэм Рэйми был одним из первоначально предназначенных директоров?

Крис Метсен: Мы говорили о большом количестве различных людей, и конечно его имя было одним из первых, о которых мы говорили.

GameSpy
: Warcraft будет игровой фильм. Разве ты не чувствуешь, что твоя внутренняя кинематографическая команда, возможно, сделала большое кино?

Крис Metzen: Я бы сказал, это я один из самых больших любителей нашего кинематографического отдела, и я люблю то, что они делают, и я люблю получать работу на такие вещи тоже.Таким образом я действительно взволнован, чтобы видеть, что живое действие берет форму. Но я являюсь большим поклонником нашей анимации, и кто знает, что мы будем делать в будущем.


GameSpy: основа поклонников полагается на тебя, чтобы гарантировать, что кино остается верным для Warcraft. Ты подготовлен сказать, что это будет?

Крис Метсен
: Конечно! Несомненно.


GameSpy: Что большинство волнует тебя о cо-производстве кино?

Крис Metzen
: мне нравится что фильм перенесёт вас в другой мир.Нам удалось воссоздание этого и я думаю что он всем понравится.Это моя большая надежда.