Главная / Новые детали стартовых локаций Катаклизма
  • 889
  • 1
28.09.2009

Новые детали стартовых локаций Катаклизма

Появились новые интересные сведения, касающиеся стартовых зон Катаклизма.

Стартовая зона Воргенов берет свое начало в прошлом. Гилнеас осажден Отрекшимися, слухи о болезни бродят по городу. Вы встречаетесь с инакомыслящим по имени Кроули, который считает, что изоляция Гилнеаса - ошибка, и верным было бы решение воссоединения с Альянсом. Когда приходит проклятие Воргенов, вы и Кроули возглавляете ряды защитников, но силы неравны и вас теснят к собору в центре города. Внезапно вы осознаете, что Воргены, с которыми идет бой - это ваши же озверевшие друзья и соседи. В момент, когда приходит понимание, проклятие добирается и до вас.

Действие переносится на несколько месяцев вперед, и вы обнаруживаете себя в плену у старого друга Кроули. Здесь начинается то, что мы видели на Близзконе 2009.

Что касается Гоблинов, мы начинаем на Кезане в качестве успешного и богатого члена общества, обладающего, помимо прочего, симпатичной секретаршей. Когда Кезан начинает разваливаться, вы доверяете свои сбережения торговцу, который обещает доставить вас в целости и сохранности на Большую землю. Вместо этого, торговец пленяет вас и готовится продать в рабство. Здесь происходит кораблекрушение и опять, мы приходим к точке Близзкона.

Есть основания считать, что старый город гоблинов, появляющийся на 1-5 уровнях, представляет из себя немыслимое сочетание аморальности, грязи и американского футбола, в который играют роботы. Но это еще не все. Похоже, что испытания, выпавшие на долю Гоблинов, не сломили их дух, и Гоблины изменяют очертания Азшары так, что она становится похожа на символ Орды.

Подтверждены старые слухи о том, что Гаррош становится новым лидером Орды. Он перестраивает Оргримар, и выселяет всех, кроме орков и тауренов, из центра города, поскольку считает, что лишь эти две расы достаточно сильны, чтобы защитить столицу.

Руины Лордаерона расширяются, лагерь орды в Ашенвале становится похожим на базу с Варсонга. Зона в Тернистой долине подвергнется очень большим изменениям. В добавок, Южнобережье поглощает море, что существенно отличается от информации с Близзкона, по которой эту область захватывает Орда.

Что же касается новых рейдов - они будут больше похожи на Наксрамас, нежели на Сартариона. Также как и Артас, Смертокрыл не будет присутствовать в рейдах, доступных в начале аддона. Также будет присутствовать новая открытая зона для PvP - Тол Барад.



спс, интересная инфа