Главная / Хмельной фестиваль 2009. Награды праздника
  • 1275
22.09.2009

Хмельной фестиваль 2009. Награды праздника

Хмельной фестиваль в самом разгаре. Я надеюсь каждый заметил что прошлогодний босс Корен Худовар теперь имеет 80-ый уровень и новый лут.

Давайте посмотрим на новые вещи.

Аксессуары за эмблемы.

В прошлом году главным лутом с Худовара были Аксессуары, которые являются полными копиями новых, но теперь у них заменены названия и повышены характеристики. Если Вы исчите хоруший Аксессуар, подходящий именно Вам, обратите внимание на следующие варианты:

  • Для физического урона, это Хромированная подставка Корена, которая является копией Правдивого зеркальца.
  • Кастеры-заклинатели могут взять Мифриловые карманные часы, которые является копией Солнечных часов изгнанника.
  • Небогатые целители могут взять Древнее маринованное яйцо, которое напоминает Яйцо смертной сущности.
  • Танкам - Сувенир буяна, который является копией Медали Первой войны "За отвагу".

    Другие вещи и маунты.

    Остаётся возможность получить прошлогодний Пульт управления Худовара, Стремительного барана Хмельного фестиваля и Большого кодо Хмельного фестиваля. Орда и Альянс могут получить обоих маунтов.

    В этом году появятся новые Аксессуары для 80-го уровня: Амулет горького темного пива и Амулет пузырящегося светлого пива. 170 выносливости с каждой делают их поистенне хорошими.

    Ещё одна замечательная вещь: Розочка Худовара 2.0. Несмотря на банальное название, всё же не стоит недооценивать этот кинжал. Он наносит сравнительно большой урон для своего уровня. Конечно, он выглядит как сломанная бутылка, но это не повод не хвастаться им.

    Не имеет значения, какую вещь вы хотите заполучить, у Вас на это есть только 2 недели! Поэтому поспешите! Увидимся на фестивале!