Страница 1 из 212»
Модератор форума: Imperiuz 
Форум WoW-Game » Всё для Web сайта » Помощь по Web » Проблема с сайтом. (Регистрация и личный кабинет.)
Проблема с сайтом.
VmdДата: Пятница, 11.03.2011, 17:36 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
У меня была проблема, когда, не заходило на страничку регистрации и я ее исправил и сразу после этого возникла еще одна проблема, не регистрирует аккаунты в базу. То есть все заполняю и нажимаю "Зарегистрироваться" и просто аккаунта нету... Что делать ?
И не могу сделать личный кабинет, там в инструкции написано:
1. Создаем базу данных lk. ------ Как её создать, объясните пожалуйста ) В гугле искал и так не нашёл((
2. Заходим в личный кабинет http://ссылка/lk/ или же в http://ссылка/lk/install.php
3. Выполняем требования установщика.
4. После успешной установки удаляем install.php
5. Готово.
Прошу помощи smile
 
ImperiuzДата: Суббота, 12.03.2011, 14:21 | Сообщение # 2
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Vmd, я конечно понимаю, все мы люди занятые, кто-то работает, кто-то учиться, но в следующий раз когда будете писать в любом разделе форума прочитайте правила оформления темы для каждого раздела они индивидуальные, дабы избежать задержки на ваш ответ.

- нужна ссылка на весь сайт
- скрин ошибки если она вылетает


 
VmdДата: Суббота, 12.03.2011, 19:39 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Так, я вроде бы сообразил, сайт оптимизирован под тринити и так используется база мира World а в мангосе Mangos ) Только как поменять имя базы мира ??
Сорри, забыл прочитать правила, спешил просто...
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:52 | Сообщение # 4
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
У тебя проблема идет в ip, из-за него нет коннекта к базе данных, в следствии чего не создаются аккаунты, если выставить все в локальный режим, все работает, аккаунты создаются как нужно =)

твой файл regi.php

Code
<?php          

$config = array (

          // Names of DBs
          'wname'   => 'World', // база мира
          'rname'   => 'realmd', // база реалмов
          'cname'   => 'characters', // база чаров
          // DB settings
          'host' => 'localhost', // адрес БД
          'user' => 'root', // логин к БД
          'pass' => 'mangos', // пароль к БД
          'port' => '3306', // порт к БД
);

$db1 = "realmd";                       
$db2 = "World";                  
$db3 = "characters";              

$host = "***";          
$user = "root";                     
$pass = "mangos";                        
$port = "3306";   

Я так понимаю ты пытаешься выставить в инет свой сайт, $host = "***"; и постоянный (статичный) ли у тебя ip?
'wname' => 'World', // база мира - вместо World пишем mangos, $db2 = "World"; также вместо World пишем mangos.
Если у тебя ip статичный, то тебе нужно выставлять свой ip еще в этом месте 'host' => 'localhost', // адрес БД, напомню, что для локального использования можно писать как localhost так и 127.0.0.1 они равнозначны.

Возможно и у тебя эта ошибка возникает, но это зависит от сборки денвера.

Deprecated: Function eregi() is deprecated in Y:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\regi.php on line 119
Deprecated: Function eregi() is deprecated in Y:\home\127.0.0.1\127.0.0.1\regi.php on line 121

Нужно заменить денвер, т.е. его понизить, на денвер с поддержкой php 5.2, у меня стоит 5.3 =)

И в данной сборке я не нашел лк =) как не старался его найти dry


 
VmdДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:02 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Да, у меня статический ип и я хочу втулить сайт в инет. Сейчас попробую сделать как ты сказал.
Pc папка с ЛК, хм заменил как ты и сказал, но всеровно не сохраняет... ошибки нету никакой, просто не сохраняет...
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:08 | Сообщение # 6
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Vmd)
Pc папка с ЛК, хм заменил как ты и сказал, но всеровно не сохраняет... ошибки нету никакой, просто не сохраняет...

нашел, не pc а сp )

по поводу чего тебе нужно выставить:
файл config.php:

$ip ="127.0.0.1"; // IP сервера
$dbip ="127.0.0.1"; // IP mysql

оба поля меняешь на свой ip

файл regi.php:

'host' => 'localhost', // адрес БД
$host = "127.0.0.1";

меняешь на свой ip

все сохраняешь и все должно работать + сделай полностью перезапуск денвера. Регистрируешь через сайт аккаунт, заходишь в навикат и проверяешь.


 
VmdДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:23 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
<?php

$config = array (

// Names of DBs
'wname' => 'mangos', // база мира
'rname' => 'realmd', // база реалмов
'cname' => 'characters', // база чаров
// DB settings
'host' => '***', // адрес БД
'user' => 'root', // логин к БД
'pass' => 'mangos', // пароль к БД
'port' => '3306', // порт к БД
);

$db1 = "realmd";
$db2 = "mangos";
$db3 = "characters";

$host = "***";
$user = "root";
$pass = "mangos";
$port = "3306";
Вот поменял, так?
Попробовал, ничего опять...
Кста, зря я всю инфу кинул, кто-то уже левый зарегался... может и в базе что-то зделать

 
ImperiuzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:33 | Сообщение # 8
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
хех ) снеси базу, смени пасс =) думаю у тебя не так много народу сейчас, для этого я и просил делать закрытые разделы для через чур 'умных' гостей...

Попробуй все настройки по дефолту поставить, т.е. везде где твой ип, поставить 127.0.0.1, перезапустить денвер, и попробывать локальным способом зарегить аккаунт именно с этого сайта.


 
VmdДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:04 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
да, когда буду запускать сменю) кста подскажи как?)
Неа, не помогло... все переставил на локальный и ничего

Добавлено (13.03.2011, 17:44)
---------------------------------------------
Я вот скачал http://www.wow-game.ru/forum/29-905-1 сайтик, мб его попробовать поставить ?)) Но мне этот тот что у меня больше конечно нрав)

Добавлено (13.03.2011, 18:04)
---------------------------------------------
Вот не пойму этого
И так в папке www лежат 2е папки
sql - sql файлы и
www - сам сайт.

Создаём базу Armory, заливаем туда armory.sql
Создаём базу Forum, заливаем туда forum.sql
Создаём базу lk, заливаем туда lk.sql
Создаем базу mvs, заливаем туда mvs.sql
Создаём базу wowd, заливаем туда wowd.sql
И в базу realmd, заливаем туда realmd.sql
Объясни пожалуйста как создать эти базы и где??

 
ImperiuzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:26 | Сообщение # 10
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
по поводу смены пароля к бд http://www.wow-game.ru/forum/22-119-1#265 и вообще пора пользоваться поиском =)

не забудь сменить настройки чтобы запустить сервер:

Откроем папку MaNGOS и файл mangosd.conf. Найди там строчки:

LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"
WorldDatabaseInfo = 27.0.0.1;3306; mangos;mangos;mangos"
CharacterDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306; mangos;mangos;characters"

Как мы уже догадались нужно сменить стандартные mangos;mangos; на ваш логин;ваш пароль; - нас интересует только пароль, значит меняем второй mangos.

Теперь всё тоже самое делаем в файле realmd.conf. Откроем файл и найдём строчку

LoginDatabaseInfo = 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;realmd"

Естественно меняем так, как написано выше.

Quote (Vmd)
Я вот скачал http://www.wow-game.ru/forum/29-905-1 сайтик, мб его попробовать поставить ?)) Но мне этот тот что у меня больше конечно нрав)

Не советовал бы ставить такие тяжелые сборки =) начни с малых... найди тот архив с сайтом который ты мне давал, чтобы у него были настройки по умолчанию.
Или вспоминай, что ты менял, потому что на локальных настройках сайт работает у меня =)

Quote (Vmd)
Создаём базу Armory, заливаем туда armory.sql

Заходим в навикат, подключаемся к базе, правой кнопкой на корневом подключении и выбираем New Database... первая строка, пишем название базы Armory к примеру, вторая строка выбираем кодировку UTF-8 чтобы не было проблем с русским языком. Ну а потом загружаем запросы в базу и все =)


 
VmdДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:37 | Сообщение # 11
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Сейчас поменяю пороль, хм попробую поискать сайтик, вот только зачем мне на локалку его полировать ?
 
ImperiuzДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:41 | Сообщение # 12
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Vmd)
Сейчас поменяю пороль, хм попробую поискать сайтик, вот только зачем мне на локалку его полировать ?

Для того чтобы понять, что ты изменил, почему он у тебя сейчас при всех правках на локалку не работает. Если не работает на автономке так выразимся, тогда подавно и не будет работать на инетовском ip-шнике.


 
VmdДата: Понедельник, 14.03.2011, 17:07 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Нашел сайт, сейчас на локалке попробую

[b]Добавлено[/b] (14.03.2011, 16:43)
---------------------------------------------
На той ссылке, что ты мне дал, там где пасс менять на скринах ничего не видно...
и у меня там 3 базы sad Ну все же все сделал.

Добавлено (14.03.2011, 17:07)
---------------------------------------------
Есть проблема, после того как поменял пароль не могу зайти на сайт, в конфиге вот что всунул:
$dbpass ="Вписал свой пасс"; // пароль mysql
Где еще поменять?

Сообщение отредактировал Vmd - Понедельник, 14.03.2011, 16:50
 
ImperiuzДата: Вторник, 15.03.2011, 15:40 | Сообщение # 14
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Quote (Vmd)
Где еще поменять?

файл regi.php:

'pass' => 'mangos', // пароль к БД
$pass = "mangos"; меняешь оба на свой


 
VmdДата: Вторник, 15.03.2011, 18:03 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Там тоже поменял, сайт все ровно не пашет...
 
Форум WoW-Game » Всё для Web сайта » Помощь по Web » Проблема с сайтом. (Регистрация и личный кабинет.)
Страница 1 из 212»
Поиск: