Страница 1 из 11
Модератор форума: DocJD 
Форум WoW-Game » Полезное » Юмор WoW » Дневник Wow'ера
Дневник Wow'ера
DocJDДата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 1
Модератор в отставке
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0
Репутация: 34
Статус:
9:00 Включается будильник на мобильнике, звонит, звонит, звонит, мешает сцуко спать.
9:03 Мобильник доехал до края стола, упал и заткнулся наконец-то
9:05 Включился комьютер, что-то заиграло, это серьезнее мобильника, надо вставать.
Если жизнь обычного человека начинается с чистки зубов, завтрака, приведения себя в человеческий вид, то жизнь задрота начинается с фарма. Фарма химии к рейду. Фармить химию надо именно утром, чем раньше тем лучше, пока нубы спят и не мешают.
9:10 – 11:00 Нубы спят. Фармлю химию, фармлю, фармлю, фармлю…
11:00 Пора в универ, хочется кушать, но времени нет.
13:00 Дома. Все тесты каторые надо было здать за месяц, зданы за 28 минут, преимущественно на 0 балов, но кого это волнует, химии к рейду нафармленно не достаточно, а это – форс-мажор.
13:00 – 18:00 Фармлю химию, нубы проснулись, мешают фармить, убивают мобов, задают глупые вопросы в приват, завут в инсты, посылаю всех на йух, я слишком занят чтоб ходить в инсты
18:01 Чувство голод взял верх, пошел на кухню, намазал 4 куска батона майонезом, налил кружку воды.
18:05 ГилдМастер (ГМ) попросил помочь в инсте, я первый вызвался доблестно сокрушать мобов на пути своего ГМа.
18:05-20:00 Проходили инст, инст легкий, нубский, чего ГМ в нем забыл не ясно, но спрашивать не следует.
20:01 Лечу на место фарма химии, приземлился, вызвал импа сделал камушки. И тут сердце бешено забилось, вдалеке мелькнул Дворф, а над головой написано WANTED (Wanted – топовая русская ПВЕ гильдия, 1-ые по прогрессу в России, первые отповнили Иллидана). Для каждого ордынца, находящегося в гильдии направленной на ПВЕ прогресс является делом чести убить члена гильдии Вандед. Подхожу ближе, не верю своему щастью, ник дворфа – Haman (Haman – ГилдМастер гильдии Wanted). Убить Хамана не только дело чести но и дело первостепенной важности. Щелчком по кнопке аддона я переодеваюсь в ПВП шмот и превращаюсь в Бога ПВП, одного из тех Богов коими являются варлоки. Подрубаю тринки, выпускаю из шифта импа, обвешываю Хамана дотами, пускаю два болта… бедного дворфа просто разорвало на части. Я ликую, делаю скрины. Виспаю Стопареву:

Pep: Я Хамана убил тока что!
СТ: Омг, грац! Где? Го его отрескилим!

20:06 Давлю Альт таб, в мИРК захожу у на канал #WOW.RUS, далее лог:
_______________
[20:06:22] * [BD]Pep is now known as БОхх_ПвП
[20:06:24] * БОхх_ПвП убил Хамана!
[20:06:52] <Neit> ОМГ грац!
[20:07:37] <Furi-Kuri> Грац!)
[20:07:44] <er|yes> ГЗ!
[20:08:10] <N_> ого, поздравляю!
[20:08:15] <|W]Haman_AFK> ?
[20:08:24] <[UT]Afer> Бугога, Хамана отпавнили!
[20:08:56] * |W]Haman_AFK is now known as [W]Haman
[20:09:15] <[W]Haman > @ля я в АФКе был
[20:10:25] <Fixed|Portios> Убить холи приста в ПВЕ шмоте сидящего в афк. Это действительно достойно всяческих похвал и уважения! Еще одна великая победа орды!Грац!
[20:11:22] * БОхх_ПвП is now known as [BD]Pep
_____________________

20:12 Переоделся назад в ПВЕ шмот, сел на холмик, налил себе еще стакан воды.
20:12 – 20:30 Фамрлю химию, если это @ля можно назвать фармом. Скорее фармят меня. Фармят меня Вандеды, пол их гребаного эпического рейда! Убивают кучно, по очереди, сзади, спереди, скидывают со скал.
20:30 Приходит Alin (Alin – класс лидер варлоков гильдии The Black Dozen) инвайтит меня в рейд.
20:35 Кое-как сбежав от вантедов доползаю до входа в Блек Темпл (Блек Темпл – самый сложный инст рассчитанный на 25 игроков 70-ого лва, последний босс - Иллидан). Захожу в вентрило, товарищи ацкии ПвЕшники , первые задроты на деревне, трепятся как всегда о своем, о ПвП! Аренах, Бателграундах, балансе классов.
20:36 В вентрило заходит Ругбух (Rygbuh – ГилдМастер гильдии The Black Dozen, вообще-то он хотел назвать себя ryGBuH, Гудвин тобишь, но поскольку ВОВ всегда делает большой первую букву ника, а все остальные маленькими, получился Ругбух)
20:37 Ругбух услышал в вентрило, богомерзкие разговоры о ПвП в рейдовое время, устроил разнос, выписал двух главных участников спора из атенденса за день и снял по 1 ДКП за флуд во время рейда.
20:38 Ругбух догадался посмотреть на карту мира. Назвал еще 5 счастливчиков каторые получают -1 ДКП за не присутствие около входа в инстанс.
20:39 Ругбух сделал редичек (Редичек – посреди экрана рейдеров выскакивает табличка, надо щелкнуть по кнопке, тогда РейдЛидеру отправляется сообщение о том что вы готовы). По результатам редичека два человека были в АФК, они получили по -1 дкп.
20:40 Ругбух нечаянно портанулся в Тандер баф, и ушел в АФК
20:50 Ругбух вышел из афка. Оказалось что он не уходил в АФК, у него просто случился форс-мажор и он вынужден был срочно отойти от компьютера, чтоб решить проблемы. В Тандер Баф он портанулся то же не просто так, а чтоб взять необходимие марки, для раздачи их рейду.
21:00 Команда Инсайд. Сия команда означает что все участники рейда находящиеся в группах 1-5 должны зайти в инст в течении минуты. Счастливчиков которые получили -ДКП за то что не вошли в течении минуты сегодня не оказалось.
21:05 Нам объявили что сегодня нам надо сделать максимум, тобишь убить 5 боссов до команды РИО (РИО – Raid is over), к слову раньше за 1 день мы убивали только 3 босса.
21:06 Офицеры приняли решение что АФКать в рейде сегодня нельзя, т. к. надо сделать этот самый максимум. На робкий вопрос одного из рейдеров: «А как же если в туалет?» Был дан четкий ответ: «Одевайте подгузники!»
21:59. Дошли до первого Босса.
______________
Первый босс Black Templ’а High Warlord Naj'entus
Босс относительно простой, здаровая такая нага, каторую Леди Вайши оставила стеречь своего госпадина. У босса всего 3.9 миллионов ХП (Изи мод). Абилки босса: подымает брызги вокруг определенного игрока наносящии 3к дамааг игроку и всем стоящим вокруг. Переодически кидает раковину в счастливчика, щастливчик получает 3к дамага в секунду пока кто-то из рейда не достанет эту раковину. Самая страшная абилка босса – водяной щит, вешает он его на себя то же по таймеру, пока весит щит босс имунен к любому дамагу, и отлечивает себе по 1% ХП за две секунды(может немного ошибаюсь с цифрами, но вообщем он себя не хреново так хилит). Щит надо снять кинув в него раковиной, каторую до этого вытащили из счастливчика. Когда щит лопается всему рейду наносится всего навсего 8к-9к дамага. Поэтому все у кого ХП было меньше дохнут, быстро и без криков.
______________
22:15 Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность».
22:20 Идем к следующему боссу, нашь славный Ругбух, каторый кстати выполняет обязанности главного пуллера, запулил нечаянно два пака. Вайп. Маги получили –1 дкп за то что не сумели сориентироваться и правильно зашиповать всех мобов.(Пулить мобов в принципе то же самое что и агрить мобов, но правильно говорить пулитЬ!).
22:25 Дошли до босса. Такой здоровый огненный инфернал, тока светится не зеленым а синим пламенем, и в сто раз больше
_____________
Второй босс Black Templ’а Supremus
Легкий босс, но на нем всегда дохнет куча народу

У босса две фазы. Он их меняет, раз в минуту, очень не постоянный товарисч вообщем
На первой он бьет больно больно по танку, и пускает огненные дорожки в рейд, попвшему в дорожу наносится 2500 дамага в секунду.
На второй фазе у босса сносит крышу, он выбирает случайного игрока из рейда и несется за ним, с явным желанием убить. От босса надо убегать, убегать всему рейду, при этом не прекращая дамагать, те кто не умеют дамагать на ходу получают -ДКП за низкий дамаг. Бегя за рандумным человеком босс периодически тыкает на пути рейда вулканчики, вулканчики шыбают по 2500-4500 хп в секунду. На них всегда дохнет туева хуча народу. Если отважные герои не одалеют босса за 15 минут он входит в энрейдж (Энрейдж это такое состояние босса в котором он очень сильно бьет, очень часто бьет, наступает «ПИПКО»), и добивает оставшийся рейд за 3-5 секунд.
_________

22:40 Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность».
22:45 Ругбух ушел в АФК. Весь рейд радуясь такой удаче разбежался по туалетам
22:50 Выяснилось что Ругбух не был в АФКе просто у него случился форс-мажор.
22:51 Все кто не успел вернутся из туалета получили -1 ДКП за афк без команды.
22:55 Все кто остался недоволен действиями РЛа, а именно тем что им вписали -1 ДКП за афки, получили -1 ДКП за флуд во время рейда.
22:56 Счастливые, и положительно настроенные идем к следующему боссу.
22:25 Подходим к боссу, босс исторически интересный, зовется Shade of Akama. Кто играл в третий варкрафт помнит Акаму, он помогал Иллидану захватывать Блэк Темпл, вот темная сторона этого самого Акамы и есть босс. Сам же Акама каторый понял что он был плохим и хочет исправиться стоит в стелсе недалеко от босса. Если с ним поговорить он выходит из стелса и начинается бой с боссом. Однако говорить с ним сразу не в коем случае нельзя, т. к. в комнате еще стоят не убитые мобы, и если всю эту фигню запулить непременно будет вайп.
22:30 Новенький Хантер увидел Акаму в стелсе, сообщил об этом в вентрило, весь рейд был ошеломлен внимательностью, и усидчивостью хантера, все им восхищялись и советовали «Убиццца ап стену!»
22:31 Какой-то идиот посоветовал новенькому Хантеру поговорить с Акамой, сказал ему что тогда Акама даст квест.
22:32 Хаос
22:33 Хаос с воплями «Меня что-то повнит»
22:34 Все мертвы. Вайп
22:35 тишина
22:36 Ругбух понял что случилось
22:37 Ругбух вошел в энрейдж.
22:38 Хантер получил -7 ДКП за вайп рейда. Благодетель который посоветовал ему поговорить с Акамой не хотел называть своего имени, но после обещания Ругбуха влепить всему рейду -7 ДКП верные товарищи по рейду его сдали. Шутником оказался один из рог. Он получил –7 ДКП за вайп рейда, был кикнуть из рейда и отправлен в инактив.
22:39-22:45 Всем рейдом успокаиваем Ругбуха, ресаемся, бафаемся, отпиваемся.
23:55 Дочистили паки с мобами. Пулим босса.
________________________________

Shade of Akama. Самый простой босс БлэкТемпла.
Шэйд оф акама находится в чем-то типо бана, он имунен ко всем атакам, Акама_хороший светит в него лучом добра и света выводя из этого состояния. Пока два Акамы взаимодействуют с двух сторон на рейд бегут толпы мобов, их надо убивать. Кроме того надо вырезать 7 мобов каторые стоят вокруг Шэйд оф акамы и поддерживают его энергию. Когда 7 мобов убиты и Акама достаточное время посветил лучом в своего темного собрата, темный собрат срывается с места и явно с не добрыми намерениями несется к Акаме, начинает его мутузить. Задача рейда убить тень Акамы быстрее чем тот убьет светлого Проще говоря надо снести 1 миллион ХП за 1 минуту.
___________________

00:10 Босса убили. Лут поделили. Те вещи которые некому не нужны были, были насильно впарены. ДКП за босса начислили. Тем кто остался недоволен дележкой лута настучали по голове за «недостаточную целеустремленность».
00:11-00 – 01:00 Идем к следующему боссу.
01:01 Пришли. Первый не простой босс Блэк Темпла, но довольно интересный.
____________________
Teron Gorefiend. Четвертый босс БлэкТемпла. У Терона 4.1 ляма ХП
Абилки босса: Темное облако вокруг него, рандомно выстреливает шадоуболт в рейд, болт причиняет примерно 1500 урона. Кидает огненную фигню (инсенерейт) в рандомного человека в рейде, наносит 2700-3200 дамага, и тикает по стока же каждые 3 секунды. Самая забавная абилка босса – дебаф, весит 55 секунд, после прошествия этого времени челвоек умирает и превращается в призрака. Покруг призрака появяются так называемые констракты, констракты идут в рейд и давролньо с большой скоростью убивают там хиллеров. Дамагать констрактов может тока призрак, если человек ставший призраком их быстро не убьет весь рейд умирает
Вообщем вся сложность в бою с этим боссом заключается как-раз в том чтоб все научились убивать своими призраками констрактов.
_______________________

01:20 Вайп. Один умелец не смог убить всех констрактов и те покасили рейд.
01:21 Умелец получил -3ДКП за вайп рейда.
01:25 Меняем людей каторые боятся что не смогут убить констрактов, Ругбух переодически уходит в АФК.
01:30 Все находятся в полу-афке. ДКП за это не снимаю, все сонные.
01:45 Пулим босса
02:00 Убили. Лут поделили. Ругбух когда раздовал лут отдал одно ожереье роге вместо шамана. Пишем тикет ГеймМастеру, слезно просим забрать у одного и отдать другому.
02:00 Совет офицеров решил что уже поздно, Пятого босса мы убить не успеваем, все рейдеры слакеры, неудачники и конченые нубасы.
02:05 Ругбух дает команду РИО.
02:10 Маги выходят из АФКа и таки ставят порталы из инста. Все идут спать. Ругбух, рога и шаман чей лут перепутали остаются ждать ответа ГеймМастера.


 
erro(R)Дата: Среда, 14.07.2010, 06:14 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Читать много! А так поорать моно с фарма химии
 
tremsДата: Среда, 14.07.2010, 07:50 | Сообщение # 3
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 9
Статус:
Хорошо что я не играл на оффе во времена БК)) А гильдия о которой шло повествование (Black Dozen) сейчас играет на РФ'е
 
ExonolДата: Среда, 04.08.2010, 15:10 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 96
Статус:
хорошо
 
Форум WoW-Game » Полезное » Юмор WoW » Дневник Wow'ера
Страница 1 из 11
Поиск: