Страница 1 из 11
Модератор форума: DocJD 
Форум WoW-Game » Полезное » Юмор WoW » Шаловливая фантазия (Взято с офф форума)
Шаловливая фантазия
VorkДата: Среда, 21.07.2010, 03:32 | Сообщение # 1
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
Професиональные тамады Азерота представляют!!!!

- Дорогой, ты скоро?
- Да, дорогая, прости, что заставляю тебя ждать.
- О, не беспокойся! У нас еще много времени… Скажи, ты уверен, что тебе обязательно нужно брать с собой на свадьбу этот молот?
- Пойми, этот молот дал мне сам великий Оргрим, это священное оружие…
- Да, я поняла, дорогой. Конечно, возьми его, мне он не помешает, но может гости…
- Успокойся, Джайна – вздохнул Тралл – Гости все отлично осведомлены об этот молоте.
Джайна, поправляя кружева свадебного платья, глядя в зеркало, вздохнула – Право, я не знаю, почему так всех удивило известие о моей свадьбе? Ведь все к этому и шло…
- Нам тяжело отказываться от старых традиций – покачал головой Тралл – Даже если они плохи и мешают нам жить… Таковы все народы, какие я видел.
- Ты прав – кивнула Джайна, повернувшись к Траллу – Ну, вот я и готова, ты тоже готов, милый?
- Да – оправил свои доспехи Трал – Мы уже можем идти…
- Я открою магический портал – произнесла Джайна и прочла заклинание. После краткого мига перехода Джайна и Тралл очутились в Шаттрате…

- Приветствую тебя, мой друг! – качнул своей головой Кэрн Кровавое Копыто – Я рад видеть тебя и твою невесту в этот день!
- Спасибо, что пришел, Кэрн! – приветственно поднял руку Тралл, и добавил чуть тише – Гости уже в сборе?
- Да, юный Тралл, все уже пришли, и Орда и Альянс, все кто был приглашен.
- Ну, хорошо… Идем

Вошедших в чертог Света жениха и невесту приветствовали все. С одной стороны гремели грубые голоса воинов Орды, с другой звенел воинский салют Альянса. Вошедший раньше Кэрн занял свое место среди тауренов. Он кивнул Саурфангу, который стоял рядом с Гаррошем, готовый сдержать его, абы возникнет необходимость. Потом он обменялся взглядами с Веленом, который просто молился, чтобы король Вариан Ринн смог сдержать себя… Не пригласить этих двоих на свадьбу было невозможно, но все помнили, чем оканчивались все их встречи… Потом Кэрн оглядел остальных, и нахмурился – свидетельницей от Орды была никто иная, как леди Сильвана Ветрокрылая, Королева Баньши. При виде неё Магни Бранзобород, свидетель от Альянса слегка робел, но держался с достоинством, как и подобало королю. На свадьбе присутствовали все первые лица Альянса и Орды, а также множество героев от обеих фракций. Вроде бы свадьба, хотя союз любящих сердец должен был освятить сам А’адал, но тем не менее, если вспомнить КТО женился и КОГО позвали на свадьбу… Могло приключиться все, что угодно. Потому то Тралл и попросил проследить за порядком старого таурена. Тот привлек к этому Велена и ВолДжина… Должно было что-то получиться, вот только никто не знал, что. В любом случае, надо быть настороже…

А между тем, под бравурные звуки свадебного вальса, Джайна, одетая в красивое кружевное платье, и Тралл, облаченный в свой черный доспех, шествовали к сияющему чистым светом великому наару – А’адалу.
Вперед вышел Кхадгар.
- Друзья мои! – обратился он к жениху и невесте маг – от лица А’адала я хочу поздравить вас обоих с этим знаменательным событием. Сегодня, вы соединитесь в священном союзе, который освятит сам А’адал, и …
- Слушай – негромко обратился к Саурфангу Гаррош – А он что, покороче не может?
В ответ Саурфанг лишь пожал плечам – он и сам устал от долгой речи Кхадгара.
-… и наконец, прошу вас, обменяться священными кольцами, что скрепят ваш союз перед Светом! – закончил свою речь маг.
- Какой идиот придумал этот обычай – пробормотал себе под нос Вариан Ринн
И тогда Джайна надела кольцо на палец Траллу, а он, в свою очередь, надел такое же кольцо на палец Джайне. Грянула музыка и счастливые муж и жена повернулись к толпе, разразившейся приветственными криками, которым аккомпанировали хлопки открываемых бутылок шампанского, пока свидетель и свидетельница расписывались.
Осыпаемые конфетти и лепестками цветов, Джайна и Тралл прошествовали среди гостей, выкрикивавших поздравления молодоженам и поднимавших бокалы в их честь.
- Друзья мои! – крикнул Тралл, перекрывая гул толпы – Я приглашаю всех вас в Оргриммар на свадебный пир! Я и моя прекрасная супруга будем ждать вас!

И вот через магические порталы гости прибыли в Огриммар, который встретил их щедро накрытыми столами. Они быстро заполнились веселыми гостями, многие из которых уже успели порядком захмелеть от здравниц молодым. И вот начался пир. Поначалу Альянс и Орда не доверяли друг другу, но вот уже и дворф спорил с орком о том, кто больше выпивки может залить себе в брюхо не захмелев… Похоже, они решили проверить это на практике. Ночная эльфийка ойкнула, потирая себе место пониже спины… Невдалеке теребил куклу вуду хихикающий тролль. Дреней и таурен грозно наставили друг на друга рога, собираясь проверить, чьи длинее. Отрекшийся что-то ожесточенно втолковывал людям, которые при виде его стали такие бледные, что почти не отличались от него…

- Ну, сестренка, ну посмотри на меня… Ну что ты отворачиваешься… Ну, ну вот ты уже улыбаешься, сестренка… - щекотала Верису Сильвана, пытаясь добиться от неё хоть какой-то реакции. Кэрн увидев это чуть было не упал в обморок, но пока Вериса держалась, хотя уже начинала хихикать – Сильвана всегда умела щекотаться.
И тут все замерли – к столу молодоженом подошел статный воин в доспехе повелителя Плети с развевающимися белыми волосами.
- Джайна – громко провозгласил Артас – Мы… эээ, ты что, Кель? Так, давай быстро сюда, и это… Тоже сюда тащи.
Во вспышке магического света рядом с Артасом возник статный эльф в багряных одеждах – Кельталас Солнечный Странник. Он что-то тщательно прикрывал собой от глаз молодоженов
- В общем – снова начал Артас – Мы с Келем пришли… поздравить тебя Джайна… И вот еще… Инженеры Плети и техники эльфов крови смогли создать это, объединив усилия конечно.
И он выставил светящийся зеленым светом куб, украшенный черепами перед собой.
- Это наш подарок – застенчиво проговорил Солнечный Странник – Стиральная машинка с функцией стирки латных, кольчужных, кожаных и тканевых доспехов! Она должна немало облегчить твою жизнь Джайна.
- О Артас, Кель, это так мило – захлопала ресницами польщенная Джайна.
Тралл поднялся со своего места, и простер руки жестом радушного хозяина – Дорогие друзья, вы явились как гости, и я конечно же приглашаю и вас занять место за пиршественным столом и присоединится к общему празднику!
Повеселевшие Артас и Солнечный Странник направились к свободным местам. Артас, правда задержался и пожал Траллу руку – Молодец, мужик, я даже не ожидал, честно.

Сев за стол, они осмотрелись вокруг. Потом Кельталас выбрал себе тарелку, и наложил себе винегрета, очень подходящего по цвету к его багряным одеяниям. Артас же положил себе холодца, что то ворча о «переводе материала для изготовления поганищ».

И тут раздался рев со стороны, где сидел Гаррош Адский Крик
- Я вижу собак Альянса на этом пиру! – проревел он – И как же мне горько!
- Горько? – спросил кто-то.
- Горько! Горько! Горько! – начали скандировать гости. Смущенные молодожены поднялись со своего места, и поцеловались…
- Раз, два, три, четыре… - считала толпа.

И тут над пиршественными столами пронеслась зловещая тень, и вот Нелтарион явил свой лик над праздником…
- Трепещите смертные, я вернулся в этот мир, дабы… - и тут он замолчал, видя, что на его появление никто не обращает внимания, а все считают поцелуи…
- Ну, что это такое – покачал головой черный дракон. Осмотрев столы, он принял вид лорда Престора, и направился к свободному месту, сев рядом с Артасом и Кельталасом.
- Артас - обратился он к бывшему Королю-Личу – Я еще твоего папку знал…
- И? – непонимающе взглянул на него Артас.
- Ты мне выпить нальешь или нет?! – рявкнул Смертокрыл.
И троица злодеев разлила напиток по стопкам.
- Эх, выпьем ребят – вздохнул эльф – А за что пить то будем?
И тут шепот старого шамана вновь зазвучал в сознании Артаса…
- За НерЗула! – провозгласил он, и все согласно чокнулись. После чего все трое выдохнули через плечо и опрокинули стопки. Артас жадно проглотил еще ложку холодца, Кельталас нажал на винегрет, Нелтарион же схватил соленый огурчик.
- Ну и как тут интересно вообще? – спросил он, жуя огурчик и обводя вокруг рукой.
- Да, как тебе сказать… - протянул Артас – Еда выпивка есть, рейд – кивнул он в сторону веселящихся героев Альянса и Орды – вайпать не надо… Пока терпимо…
- Вайпать, говоришь – задумчиво проговорил лорд Престор, угощаясь оливье – А сложно там?
В ответ Кельталас и Артас обменялись взглядами и засмеялись.
- Как говорят, кто рейд вайпнул, тот в цирке не смеется – хмыкнул эльф.
- Давай, Смертокрыл, еще за тебя выпьем! – предложил Артас – Тебе еще отдуваться надо будет… Мы то с Келем уже отстрелялись.
И они еще раз выпили, несмотря на то, что Нелтарион заметно побледнел, глядя на героев Орды и Альянса…

А между тем веселье набирало обороты – звучала музыка, хрипло гнусавило гоблинское караоке, в которое пытались петь Power of the Horde все желающие, гости плясали между столами…

- Ты, свинья Альянса! – ревел Гаррош – Я не стану пить с тобой на брудершафт!
- Ради Альянса я готов даже на такое, пес! – сверкнул глазами Вариан Ринн.
К спорящим аккуратно подошел Кэрн и укоризненно взглянул на Велена.
- Велен – шепнул он – Ну я же просил просто держи их подальше друг от друга, зачем ты их мирить то вздумал?
В ответ дреней лишь сокрушенно вздохнул.
- Знаешь про вуду? – раздался сзади голос от которого оба – и Кэрн и Велен подскочили.
А потом они услышали лай и хрюканье. Вместо Гарроша они увидели пса, а Вариан Ринн преобразился в жирного хряка.
- ЙО! – ухмыльнулся ВолДжин…

Утром, на следующий день после свадебного пира Тралл подошел к окну, перед этим бережно укрыв одеялом сладко посапывающую Джайну…
Он открыл окну улыбаясь солнцу, и приветствуя духов. Как же хорошо прошел свадебный пир, даже Вариан и Гаррош не ссорились.

Невдалеке от Оргриммара по степям на разных берегах реки Строптивой мчались два быстро движущихся объекта, поднимая клубы пыли.

- Моя не знал! Моя не знал! – орал батрак, улепетывая от разъяренного Вариана Ринна.
- Я тебе покажу, как запирать в хлеву короля Штормграда!!! – кричал он.

На соседнем берегу штормградский псарь отчаянно крича уносил ноги от ревущего Гарроша.
- Ах ты жалкий псовый пастух! А ну иди сюда, чтобы я мог убить тебя!!! – рычал Адский Крик.

Обнявшись и постанывая, Кэрн и Велен тяжело вышли на берег реки, наблюдая, как Ринн гонится за батраком а Гаррош за псарем.
- По моему нам должно явиться спасения от этой боли… - пробормотал Велен.
- Ох, перебрали мы вчера – схватился за голову Кэрн.
И тут к ним подошел ВолДжин.
- Береги себя! – протянул он им по кувшину с пивом.
Пока дреней и таурен похмелялись, старый тролль довольный хохотал и плясал, глядя на своих жертв.
- Ну вот зачем ты их так, ВолДжин? – укоризненно спросил его старый таурен, но глаза его смеялись.
- Держись подальше от вуду! – ответил ВолДжин смеясь…



 
ExonolДата: Среда, 04.08.2010, 15:05 | Сообщение # 2
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Награды: 0
Репутация: 96
Статус:
Ухты,кул

Сообщение отредактировал Exonol - Среда, 04.08.2010, 16:51
 
ArwemДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:50 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Награды: 0
Репутация: 100
Статус:
Прикольно)
 
farkrai_95Дата: Суббота, 28.08.2010, 05:04 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
прикольно)))
 
Bruce_WillisДата: Пятница, 24.09.2010, 13:36 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
}{e}{е
 
Форум WoW-Game » Полезное » Юмор WoW » Шаловливая фантазия (Взято с офф форума)
Страница 1 из 11
Поиск: