Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Полезное » Чернокнижник » Быть чернокнижником
Быть чернокнижником
•••scream™•••Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:36 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:

Вы наверное думаете, что чернокнижники – это красивые заклинания, сложные формулы, зловещие прислужники и атмосфера липкого страха, распространяющаяся за милю вокруг вас? Скорее всего, когда вы слышите слово «Чернокнижник», ваше воображение рисует картины таинственных ритуалов и закрытых малоизвестных организаций сомнительной репутации с непонятными целями?

Друзья мои, вы ничего не знаете о чернокнижии. Ведь, на самом деле, это одна из самых безобидных и полезных для общества профессий, которая требует настоящего самопожертвования. Иногда, буквально.

Чернокнижник -– санитар Азерота. Он избавляет мир от скуки, безнравственности и лени. Рядом с ним любое проявление перечисленных качеств может стоить вам жизни. Причем, скорее всего, спустя какое-то время ваша бессмысленная смерть станет началом существования какого-нибудь экзотического создания с необычной внешностью и нестандартным характером. Чернокнижник всегда тщательно убирает за собой, и все полученные материалы использует для дела. Не беспокойтесь, ваши печень, почки и сердце не пропадут напрасно.

Обвинения Чернокнижников в том, что у них слишком много боевых умений, несправедливы и беспочвенны. Разве умение Жертвенный огонь можно считать боевым? А что вы скажете о Порче? Ведь это же типичные бытовые заклинания, используемые в повседневной жизни. А если кто-то научился сражаться при помощи подручных средств, это всего лишь говорит о его, вне всякого сомнения, чудесных интеллектуальных способностях.

Заботиться о благополучии Азерота в одиночку было бы слишком сложно, поэтому боги послали в помощь Чернокнижнику несколько обаятельных демонов. С демоном чернокнижник получает дополнительную силу, которая зависит от характера выбранного прислужника. Например, харизма Бесенка добавляет бонус к урону. А флегматичность Демона бездны позволяет напрочь игнорировать атаки врага.

Помимо заботы о хозяине, демоны выполняют и самостоятельные функции. К примеру, тот же бесенок не прочь поиздеваться над согильдийцами Чернокнижника, в связи с чем нередко отпускает дружелюбные шуточки. Это нежное и ранимое создание, и если вы будете нещадно эксплуатировать его, он может обидеться настолько, что пригрозит убежать к другому хозяину.

Самым самостоятельным демоном по праву считается Дровосек. Он настолько своеволен, что его Чернокнижнику часто остается только разивать рот от восторга. Все, что нужно для победы над противником, громила сделает сам.

Особого внимания заслуживает Инфернал, обучить призыву которого вас может только самый могущественный из Чернокнижников Азерота. Но, поскольку главным проектом жизни этого типа является демоническая курица, не стоит удивляться, что Инфернала вы сможете вызывать на непозволительно малое количество минут.

Собачка помогает Чернокнижнику на охоте. Поскольку охотится он чаще всего на игроков противоположной фракции, а точнее на магов и других Чернокнижников, собачка приучена истошно визжать. Визг заглушает вражеские заклинания и позволяет хозяину собачки на какое-то время деморализовать противника.

О Суккубе, разумеется, знают абсолютно все знакомые Чернокнижника. Но его жене не выдают. Потому что суккуба помимо нужных размеров важных частей тела также обладает внушительным хлыстом, а ее поцелуи лишают дара речи в абсолютно буквальном смысле.

Как истинный Воин Тьмы, Чернокнижник умеет в совершенстве только одно -– убивать. Зато у него на выбор три оригинальных пути.

Первый путь –- путь садиста. В народе таких Чернокнижников называют Колдунами. Скорее всего, из-за страха лишиться головы, если решатся высказать правду вслух. А правда такова, что Колдун может издеваться над жертвой почти неограниченное количество времени. Такие Чернокнижники накладывают большое количество вредных заболеваний, порч и проклятий, от чего у противника портится настроение и появляются угри в самых неожиданных местах. По-другому объяснить зачастую непонятную тактику бега по кругу сложно. Ведь, однажды наложенные, заклятья Колдуна будут преследовать цель вне зависимости от расстояния до Чернокнижника. Однако бег создает иллюзию действия, а у Колдуна появляется время на традиционный зловещий хохот. Особенно преуспели в этом Чернокнижники из Отрекшихся.

Второй путь, напротив, похож на увлечение мазохизмом. Таких беспредельщиков называют Разрушителями. Благодаря неплохому потенциалу в отрасли извлечения пламени из пальцев Чернокнижник способен в тандеме с бесенком выдавать по противнику урон настолько выше среднего, что иногда ему кажется, что на поле боя ему противостоят мухи или, максимум, бабочки. Зато если застигнуть такого товарища врасплох, проявляется его истинная сущность. Проще говоря, как только дело доходит до честной драки, Разрушитель героически погибает за левое дело. Во всяком случае, в большинстве случаев. Поэтому честный бой и Разрушитель – два несовместимых понятия. Зато у них с бесенком много общего и им никогда не бывает скучно.

Назвать третий путь путем слакера не поднимается рука. Потому что руку отрубил дровосек. Отрубил, поджарил и слопал. Поэтому теперь весьма довольный собой разгуливает возле хозяина, превосходя его раза в два размером. Для гномов Чернокнижников картинка выглядит куда комичнее. Но почему-то именно эти товарищи чаще всего выбирают игру слаке… я хотел сказать, Демонологом. Сконцентрировавшись на вызове суккуб, Демонолог довольно быстро становится мягкой податливой личностью и попадает во власть призванных демонов. Те вьют из него веревки, при чем порой прямо во время боя. Противник бьет демона, а урон получает хозяин. Так и живут. А что поделаешь, если твое сердце навсегда принадлежит суккубе, почки дровосеку, а печень – собачке опасно красного цвета?

Вне зависимости от выбранного пути, все Чернокнижники обладают некоторым набором полезных заклятий, которые бывают важны не только в бою, но и в мирное время. Во всяком случае, думать о них стоит именно в моменты затишья.

Камень воскрешения, который позволяет Чернокнижнику делать условно бессмертным своего товарища, всегда служит этим милым ребятам дополнительной рекламой. Если группа собралась из рук вон ужасная, она обязательно будет искать Чернокнижника, чтоб хилеру жилось спокойнее. Жаль только, что пока камень не дает настоящего бессмертия. Хотя, разве в этом случае Чернокнижники стали бы делиться этаким сокровищем?

Камни здоровья, которые можно массово производить в колодце подозрительно зеленого вида, помогают Чернокнижнику и его друзьям не меньше. В случае непредвиденной опасности у игрока все же остаются шансы на выживание, если он быстренько разжует и проглотит зеленую гадость. Судя по цветовому совпадению с Инферналом, камни здоровья есть не что иное, как продукты жизнедеятельности этого демона. Надеюсь, мы не испортили вам аппетит?

Набор камней-самоцветов, которые требуются для усиления оружия Чернокнижника, является предметом отдельного разговора. Как ребятам удается размазать твердую кристаллическую решетку по лезвию мечей не знают даже дварфы кузнецы. Эту тайну Чернокнижники часто забирают с собой в могилу, чтоб перечитать и не забыть во время боя.

Око Килрогга также присутствует у любого Чернокнижника (что говорит о их особой изощренности, ведь у командующего Килрогга был всего один глаз). Позволяет подсматривать за врагами, а также разведывать обстановку в душевых согильдийцев. Некоторые Чернокнижники полагают, что их Око невидимо для окружающих, что в результате приводит, как минимум, к их собственной гибели. Гораздо чаще призыв Ока Чернокнижником-новичком –- это начало конца всего рейда.

Хотите стать темным властелином Азерота, поработить души коллег и прослыть самым зловещим магом сервера? Попробуйте Чернокнижника и поиграйте им соло какое-то время. В вашем арсенале будет огромное количество интересных заклинаний и ругательств. Возможно, вы даже научитесь хорошо играть. Но, в любом случае, получите настоящее удовольствие.

Прикрепления: 2076117.jpg(76Kb) · 5587032.jpg(21Kb) · 3955196.jpg(21Kb) · 8224286.jpg(22Kb) · 5891465.jpg(22Kb)


Продается аккаунт
 
Форум WoW-Game » Полезное » Чернокнижник » Быть чернокнижником
Страница 1 из 11
Поиск: