Страница 1 из 11
Форум WoW-Game » Полезное » Рыцарь смерти » FAQ по ДК а также вопросы новичков
FAQ по ДК а также вопросы новичков
•••scream™•••Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:32 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
В: Что такое Death Knight?

О: Death Knight, также известный как DK, ДК, Рыцарь Смерти - первый героический класс в World of Warcraft.

В: Как создаются ДК?

О: Для создания ДК вам нужно иметь персонажа 55+. После этого вам становится доступно создание нового персонажа с классом ДК на любом рилме. Вы можете создать не более одного рыцаря на игровой мир.

В: Какие статы важны для ДК?

О: ДК использует варовские статы (Сила, АП, Крит, Ловкость и т д). Сила заклинаний не дает никакого никакого прироста спеллам ДК, прирост идет от АП.

В: Какие роли может выполнять ДК?

О: ДК может наносить урон (ДД) и танковать. За подробностями вы можете обратиться в соответствующие прикрепленки.

В: Что такое Ковка рун (runeforging)?

О: Это дополнительная классовая способность ДК, заключающаяся в наложении классовых энчантов http://ru.wowhead.com/?spells=7.6.776 на оружие. Эти энчанты заменяют обычные, однако ничего не стоят для ДК.

В: Какое оружие и броню может использовать ДК?

О: Двуручные и одноручные мечи, топоры, мейсы и полеармы. Имеет способность носить одноручное оружие, использует латную броню. В релик слоте у дк уникальный классовый итем - печать (sigil)

В: Что насчет профессий ДК?

О: ДК начинает с 270 скиллом First Aid. Других профессий нет и их придется качать с начала.

В: Может ли ДК хилиться?

О: У ДК есть несколько способностей, восстанавливающих себе здоровье, но их нельзя использовать как хилы у других классов, так что ДК не может быть полноценным хилером.

В: Как шпилить-то?

О: У рыцаря смерти два типа ресурсов для ударов и заклинаний - руны и сила рун (руническая энергия, руник пауер, рп). Рун у ДК шесть - по две трех типов: Крови, Нечестивости и Льда. После использования каждая руна восстанавливается за 10 секунд и даёт вам некоторое количество рп - 10 единиц за однорунную способность, 15 за двухрунную (может увеличиваться талантами и сет бонусами). Накопленную рп вы сливаете на дамаг через другие способности (т.н. руник дамп, dump, RP dump).

В общем виде нанесение урона сводится к поддержанию на цели 2х болезней и выполнении определенной ротации ударов.

В: Что такое руны смерти?

О: Руна смерти это "джокер" - руна которая может использоваться в качестве руны любого типа. У рыцаря смерти есть таланты и способности, позволяющие конвертировать обычные руны в руны смерти.

В: Что такое ротация? Как понять все эти IT, PS, DS и OB?

О: Ротация это оптимальная для определенного билда и энкаунтера последовательность применения ударов и способностей. Обычно она описывается двухбуквенными сочетаниями. К сожалению мир варкрафта, хоть и русифицирован, полон англицизмов и переводных материалов. Приводим краткий перечень основных сокращений.

Краткий чатлано-пацакский словарь:

IT – Ледяное прикосновение

PS – Удар Чумы

HS –Удар в сердце (Хээс)

DS –Удар смерти

OB – Уничтожение (Облик)

HB – Воющий ветер

SS – Удар Плети

DC - Лик Смерти

UB – Нечестивая порча (Мухи)

FS – Ледяной Удар (Фрост страйк)

DnD – Смерть и Разложение (Лужа)

PT – Мор

BB – Вскипание Крови

BS - Кровавый удар

В: В каком билде лучше всего качаться?

О: В зависимости от того, как вы будете качаться, можно порекомендовать два направления:

а) блад ветка с упором на самохил: http://ru.wowhead.com/?talent#jfVRqccIcfob0sx - подходит для нонстоп убийства мобов и элиток

б) ветка нечестивости из за таланта "На коне бледном", который увеличивает скорость перемещения на маунте (бесценно для кача на квестах) http://ru.wowhead.com/?talent#jZZfMhI0bdgbu0busqo и аое фарма мобов

51е таланты возможно не так полезны на каче, из-за большого кд и маленького хп мобов.

В: Какие петы есть у ДК?

О: Любой ДК может вызвать вурдалака на 1 минуту, однако рыцари взявшие талант Повелитель вурдалаков могут управлять им, а также вурдалак у них не пропадает. Помимо этого у ДК есть гаргулья (51й талант в нечестивости), Танцующее руническое оружие (DRW, 51й талант в крови) и Войско мертвых - способность 80го левела, 8 вурдалаков, которые сражаются за вас 1 минуту с кд в 20 минут. Следует отметить, что все не управляемые петы скалируются от характеристик ДК в момент вызова, то есть, к примеру гаргулью нужно вызывать после получения Блудласта/Героизма, в этом случае она наследует хаст от ДК.


Продается аккаунт
 
Форум WoW-Game » Полезное » Рыцарь смерти » FAQ по ДК а также вопросы новичков
Страница 1 из 11
Поиск: