Страница 1 из 11
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Помощь - TrinityCore » Нужна помощь с респавном боссов.
Нужна помощь с респавном боссов.
VmdДата: Четверг, 28.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Проблема в том что я ввожу время респавна босса например 5 минут, подхожу к боссу жму .npc info Вроде бы все нормально, 5 минут респавн. Но когда я его убиваю, пишет что время респавна 35 минут. Что мне делать ?
 
SmokeДата: Четверг, 28.07.2011, 18:30 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Теоретически должно все работать, а что "пишет" респавн 35 минут? И совпадает ли это с действительностью? т.е. проверял реальное время респавна самостоятельно?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VmdДата: Четверг, 28.07.2011, 19:26 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Да. а если не собрать лут либо голд - то вообще час респ, вот смотри скрин
http://s47.radikal.ru/i117/1107/b7/558131e19fdd.jpg
Пишет что респ 2минуты 20 сек - но после убийства пишет что остаток 32 минуты.
И еще нельзя создавать Орду , раньше можно было - сейчас когда заходишь на Ордынца то крашит сервер... пишет вот что
ERROR: Player have incorrect race/class pair. Can't be loaded.


Сообщение отредактировал Vmd - Четверг, 28.07.2011, 19:26
 
SmokeДата: Четверг, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Vmd, видно что-то в базе намудрил. А может и изначально сборка кривая. Попробуй в респавн поставить отрицательное значение, может поможет. А еще мне кажется, что здесь минимальное время респавна стоит 30 минут, а затем к нему прибавляются значения времени установленные, нужно попробывать найти параметр, который отвечает именно за это.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VmdДата: Пятница, 29.07.2011, 01:27 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
[quote=Smoke] А еще мне кажется, что здесь минимальное время респавна стоит 30 минут[/quote]
Возможно поставить самому минимальное время респавна ?
И как быть с Ордой, как сделать чтобы сервер не ложился, когда заходишь на Урка ? Буду очень сильно благодарен, с боссами еще ладно... их в инст поставлю, и делов-то...
 
SmokeДата: Пятница, 29.07.2011, 01:40 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Vmd, я уже давно в новых сборках не "ползал", но теоретически должно быть где-то. Может в конфигах или базе. Насчет орды тоже самое, надо найти таблицу, отвечающую за возможность играть рассой+класс, и поставить положительные значения напротив "орк воин" к примеру.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VmdДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:31 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
[quote=Smoke]я уже давно в новых сборках не "ползал", но теоретически должно быть где-то. Может в конфигах или базе. Насчет орды тоже самое, надо найти таблицу, отвечающую за возможность играть рассой+класс, и поставить положительные значения напротив "орк воин" к примеру. [/quote]
Спасибо, я пошел искать )

Добавлено (31.07.2011, 00:28)
---------------------------------------------
Да. когда прилетаешь в Оргриммар тоже сервер ложиться, что это вообще ?

Добавлено (31.07.2011, 00:31)
---------------------------------------------
Хотел узнать, мб таблицы можно заменить ?

 
SmokeДата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:50 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Vmd, похоже, что база сервера в критических ошибках. Если уже сервер ложится при полете в Оргриммар, то что говорить про правильность работы талантов и заклинаний. Не легче ли поставить новую сборку?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
VmdДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:31 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
[quote=Smoke]то что говорить про правильность работы талантов и заклинаний.[/quote]
заклинания работают абсолютно все, таланты тоже в хорошем состоянии
 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Помощь - TrinityCore » Нужна помощь с респавном боссов.
Страница 1 из 11
Поиск: