Файлы: 1)Сервер(апач,мускул) 2)сам сервер 3)Карты к серверу
сайта нету потому что у всех свой вкус
Работает: 1)ульдуар по офу 2)накс по офу 3)98,9% спелов пашет 4)колизей пашет 5)оло пашет 6)и правки мелочей
установка: 1)скачать сам сервер и распаковать его куда вам нада 2)заходим в папку folder и стартуем файл start 4)далее заходим в папку "сам сервер" и стартуем сервер 5)возможно при старте сервера будет ошибка насчет конфига но она неважна 6)возможно будет пару ошибок но они на работу сервера не влияют
Характеристики сервера: trinity core 2 revision 6327 база ytdb r517 for trinity core2
Ребят, подскажите плиззз! вчера серв норм запустил поиграл, сегодня немогу, стартую "старт" доп диск в "Мой компьютер" появляется и сразу исчезает, следоватлеьно не запускается ни ТринитиРеалм ни ТринитиКор, почему? MySQL в процессах появляется каждый раз после запуска "Старт" я завершаю процесс, не работает, не завершаю процесс, тоже не работает, скажите плиз чё делать!
непомогло ни то не другое, спасибо за совет, вышел из положения как )) после запуска Старта сразу его сам закрываю, хз почему но всё норм робит)) ещё спрошу можно? ) тему создал в разделе токо никто ничё не сказал, сори что тут пишу, просто проблема в том что не могу попасть ни в норд ни в аутлэнд, пишет что нет дополнения, хотя всё есть, пробовал повторно экспортировать мэпы и дцп чтоли папка ещё, не помогает((
Добавлено (14.02.2010, 09:06) --------------------------------------------- Ну смотри короче. Я запускаю start потом Трининити кор и тринити реалм реалм рабит (вроде) а кор начинает грузится красная строчка или и сразу оф (примерно все за1-2 сек) я даже неуспеваю посмотреть что он там пишет(
Добавлено (14.02.2010, 09:11) --------------------------------------------- я уже хз скока мозгойопствую =(