Страница 1 из 212»
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » server Trinity Core 2 3.2.2a
server Trinity Core 2 3.2.2a
•••scream™•••Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Доступно только для пользователей

Продается аккаунт
 
SoulkeeperДата: Четверг, 10.12.2009, 08:43 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Почему когда запускаю серв выбивает такие ошибки
ERROR: Could not connect to MySQL database at 127.0.0.1: Unknown database 'world1'

ERROR: Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;root;ascent;world1??

Сообщение отредактировал Soulkeeper - Четверг, 10.12.2009, 19:30
 
GeraДата: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Сообщение # 3
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
сначала запусти run.exe из папки denwer патом запускай realm.exe u mangos.exe

 
fnatiklexДата: Пятница, 25.12.2009, 09:12 | Сообщение # 4
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
•••scream™•••, не в курсе когда официальный тринити 3.2.х появится ?..

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Пятница, 25.12.2009, 09:12
 
•••scream™•••Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:55 | Сообщение # 5
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
fnatiklex, не знаю,давно не заходмл на тринити не читал

Продается аккаунт
 
vecktormanДата: Вторник, 29.12.2009, 14:29 | Сообщение # 6
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ребят, подскажите плиззз! вчера серв норм запустил поиграл, сегодня немогу, стартую "старт" доп диск в "Мой компьютер" появляется и сразу исчезает, следоватлеьно не запускается ни ТринитиРеалм ни ТринитиКор, почему? MySQL в процессах появляется каждый раз после запуска "Старт" я завершаю процесс, не работает, не завершаю процесс, тоже не работает, скажите плиз чё делать!
 
SmokeДата: Вторник, 29.12.2009, 16:20 | Сообщение # 7
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
vecktorman, перезагрузи компьютер. Если не помогает - заново переставь сервер.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
vecktormanДата: Вторник, 29.12.2009, 19:32 | Сообщение # 8
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
непомогло ни то не другое, спасибо за совет, вышел из положения как )) после запуска Старта сразу его сам закрываю, хз почему но всё норм робит)) ещё спрошу можно? ) тему создал в разделе токо никто ничё не сказал, сори что тут пишу, просто проблема в том что не могу попасть ни в норд ни в аутлэнд, пишет что нет дополнения, хотя всё есть, пробовал повторно экспортировать мэпы и дцп чтоли папка ещё, не помогает((
 
fnatiklexДата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 9
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
vecktorman, в базе акков поставь флаг на дополнение, вроде значение "2"..

Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
vecktormanДата: Вторник, 29.12.2009, 20:33 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
всё заробило, спасибо большое за помощь )
 
terikДата: Суббота, 06.02.2010, 16:21 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
вот у меня вопрос на этот сервак любой сайт пойдёт или имено надо искать?
P.Sфигого скорость обрывается sad


 
•••scream™•••Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:55 | Сообщение # 12
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
terik, подойдут

Продается аккаунт
 
pranki1993Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 07:57 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Можете написать как аки создавать без сайта или сам сайт создать?:(

Добавлено (14.02.2010, 07:57)
---------------------------------------------
Негрузит сервак и все вылетает сразу sad

 
fnatiklexДата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:00 | Сообщение # 14
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Quote (pranki1993)
Можете написать как аки создавать без сайта или сам сайт создать?:(

В консоли сервера

.acc create nick password

потом лезешь в базу данных и меняешь права аккаунту

Quote (pranki1993)
Негрузит сервак и все вылетает сразу sad

а поподробней ?


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Воскресенье, 14.02.2010, 09:01
 
pranki1993Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:11 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
у тя ася есть?или скайп? тут неприкол писать (

Добавлено (14.02.2010, 09:06)
---------------------------------------------
Ну смотри короче. Я запускаю start потом Трининити кор и тринити реалм
реалм рабит (вроде) а кор начинает грузится красная строчка или и сразу оф (примерно все за1-2 сек) я даже неуспеваю посмотреть что он там пишет(

Добавлено (14.02.2010, 09:11)
---------------------------------------------
я уже хз скока мозгойопствую =(

 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » server Trinity Core 2 3.2.2a
Страница 1 из 212»
Поиск: