Страница 1 из 11
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » QuantumCore Server 3.3.5a (Лучшая реализация и стабильность.)
QuantumCore Server 3.3.5a
crispiДата: Среда, 04.02.2015, 20:39 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Доброго времени суток уважаемые пользователи, в связи с возвращением на данный портал, хочу представить вам свое ядро которое за 6 лет зарекомендовало себя как самое стабильное и максимальное по реализации ядро. Многие пользователи которые с недавнего времени занимаются серверами конечно же не вспомнят такого ядерщика как Crispi а те кто занимается серверами более менее приличный срок конечно же меня знают.
Я не стремлюсь кому то что то доказать, я просто делаю то что у меня получается лучше чем у остальных, мой проект прежде всего мое хобби и то куда я вкладываю весь свой талант, мастерство, терпение и душу, для меня это не цель заработка как для большинства других разработчиков. Я занимаюсь своим любимым делом и получаю удовольствие от того что у меня работает то что не работало ни где и никогда, а в особенности когда люди пользуются моими работами и считают их достойными.


И так вы спросите что же все таки такое мой проект QuantumCore и с чем его едят?

Мой проект QuantumCore был основан в 2010 году на основе ядра TrinityCore за прошедшие 5 лет в ядро вносилось множество скриптов и изменений, от Trinity практически ничего не осталось
скриптовка всех систем ведется исключительно в С++ без какой либо лишней нагрузки на базу, что дает максимальный аптайм, скорость работы, и возможность реализации,
В ядре присутствует гибкий функционал и тонкая настройка практически всех параметров касающихся игры, так же множество различных систем делающих игру более веселой и интересной, и придающие серверу уникальность и как говориться изюминку и то что отличает его от других серверов.
Собственная база QDB основанная в 2010 году вместе с основанием проекта ядра.

Описание:

Максимальная реализация всех расовых и классовых абилок, достижений, квестов, у Рыцаря смерти впервые реализовано заклинание (Воскрешение союзника)
Максимальная реализация всех рейдовых и групповых подземелий по оф серверу времен 3.3.5a
Треш по миру так же скриптуется исключительно в С++
Работают все игровые события и ивенты + реализован ивент (Scourge Invasion) с принцом в Каражане.
Добавлены все удаленные квесты и игровые моменты которые Blizzard анулировал после выхода патча 3.3.5a
Четыре вида античит систем Battleground Anticheat System(Отлавливание читеров на бг) Lexicon Guard (Антимат) Warden Pro (Пассивная античит система Trinity переписанная мной под более гибкий функционал) AntiSpam (блокирует любителей флуда, накладывает на них различные виды наказаний)
Новые Blizzlike квесты (Викли, дейли)
Новые предметы (Tier 11 Arena Season 9) + оружие, носеты, триньки и так далее. (Ни каких бешеных статов только баланс) (Все вещи сделаны исключительно из пустых итемов найденных в DBC)
Полностью рабочие поля боя и арены, включая Озеро Ледяных Оков с системой автоинвайтинга.
Веселая Панда Шаолинь показывающая фокусы в Даларане, развлекающая игроков.
Система награды игроков которые провели определенное колличество времени в игре.
Мощная система Трансмогрификации
Система Multikill на бг как в игре Quake [Multikill] [Double Kill] [Killing Spree] и так далее...
Просмотр боев на арене.
Премиум аккаунты и команды.
External Mail
EQUIPMENT PLAYER: ITEM SETS ON START (Функция позволяет не заменяя никаких таблиц в базе стартовать персонажу в определенном сете)
PVP Ranks + достижения.
Система награждения игроков марками на полях боя как было до патча 3.3.0
Wow Armory
Сброс кд перед дуэлью
Аукцион Бот

И много различных печенек ждут вас в моем сервере. =))

Внимание: Вещи продающиеся в столицах за Эфириальные монеты (валюта выбивается в Цлк,Ульдуаре, Ик за прохождение каждого босса
падает от одной до трех монет, система работает через ядро. Так же монеты даются игрокам за прохождение квестов которые дает Панда Шаолинь в Даларане.


Сервер является демо версией и не подлежит продаже, сервер сделан исключительно для ознакомления пользователей.

Желаю вам приятной игры и спасибо что выбрали именно мою работу.

Тестовый аккаунт: Messerschmitt пароль panda7376

https://yadi.sk/d/amb_1P6_eRM58

Скачать Server 9.6


Сообщение отредактировал crispi - Среда, 04.02.2015, 20:45
 
mwsДата: Понедельник, 30.03.2015, 00:09 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
интересная задумка у тебя
Решил реализовать в нашем ядре Боевого Фан Нпса: Из Игры Diablo 3 Тираэль Архангел Справедиливости, который будет призыватся с помощью специального итема и использовать его будет возможно только на бг, в течении 60 секунд он будет становится вашим боевым спутником и сражаться за вас применяя аналогичные заклинания как в игре Diablo 3, так же будут добавлены красивые визуальные и звуковые эффекты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----
 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Готовые сервера / сборки TrinityCore » QuantumCore Server 3.3.5a (Лучшая реализация и стабильность.)
Страница 1 из 11
Поиск: