| Kelmerald | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Капрал
| Всем привет вот новая зборка качайте тестируйте.. Описание к зборке Готовый Сервер Trinity Core 3.3.2 для WOW 3.3.2 Сборка 3.3.2 подойдет как на 32 так и на 64 битные ОС. Сборка основана на офф исходниках тринити. Сделал около 40 правок по спеллам и талантам для 3.3.2. Переделаны некоторые скрипты (ульдуар, наксрамас), добавлен скрипт на коралона Патч на пвп ранги Патч на армор ГМ (указывается в конфиге) Что включено: Много всяких патчей на ядро и базу: Работаспособность: Ульдуар 97% Работаспособность: накс 98% Работаспособность: Ониксия 99% Работаспособность: ЦЛК 80% Также Патч на чтение чата игроков в режиме онлайн Патч на вехиклы (рабочие танки, ледяной дракон, пушки) Исправлен Серебрянный турнир! Исправлены телепортеры ульдуара Пашет берег древних! Пашет Остров завоеваний! База YTDB 533 Прошу протестить и отписатса про баги глюки и недороботи. СкачатьДобавлено (21.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Прошу прошения возникла небольшая ошибка сервер залить Nemmeza перепутал зборки.. Прошу прошения больше такого неповторитса... как говоритса, доверял другу а он меня обманул и подсунул мне чужу зборку. Ешо рас извените больше такого неповторитса..
Веселый прикольный парень...
|
| |
|
|
| passkal | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
Капрал
| авторегистрация есть?
Сделать хотел козу...... палец застрял в носу.
|
| |
|
|
| Kelmerald | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
Капрал
| Нету. Скачай сайт с готовой регистрацией и все..
|
| |
|
|
| passkal | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:25 | Сообщение # 4 |
|
Капрал
| вот где такой скачать? я не могу сайт настроить у меня регистрироватся не хочет а всё остальное работает
Сделать хотел козу...... палец застрял в носу.
|
| |
|
|
| Kelmerald | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
Капрал
| Шас поишю. Если что выложу тут.( Просто я шас занимаюсь 3.3.3 сервером))
|
| |
|
|
| JI1kko | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:11 | Сообщение # 6 |
|
Скаут
| Kelmerald, Он ваше рабочий ???
|
| |
|