Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]Устанавливаем сервер
[Manual]Устанавливаем сервер
RangersDarknesДата: Понедельник, 27.09.2010, 06:11 | Сообщение # 16
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
3uma90, Скриншот проблемки
 
3uma90Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:14 | Сообщение # 17
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Все спс разобрался,скачал с микро net 4.0 и все запустилось.
 
RangersDarknesДата: Вторник, 28.09.2010, 12:31 | Сообщение # 18
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
3uma90, smile smile
 
kante001Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:56 | Сообщение # 19
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
народ а че если папка vmaps пустая??? и у меня вообще файлы authserver.exe и worldserver.exe ето trinityrealm.exe и trinitycore.exe??? с сайтом нечо не понял ран.ехе включил ip прописал захожу во первых просит логин и пасс (браузер просит) во вторых там написанно (You must enter the correct username and password when your browser requests them
in order to access the setup pages.) у мя сборка 3.3.5 semak fun заранее спасибо!


Сообщение отредактировал kante001 - Понедельник, 25.04.2011, 20:04
 
Jok[E]rДата: Среда, 20.07.2011, 22:05 | Сообщение # 20
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Во первых. Ошиблись в мануале конкретно. Ибо в пароле и логине надо ввести trinity (основной пароль для него).
Во вторых. kante001 при создании появлялась папка Buildings? Именно её и надо кидать. это в своём роде и есть vmaps.
Если помог не обижайте меня smile happy
 
leo8090Дата: Суббота, 13.10.2012, 07:36 | Сообщение # 21
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем Доброго времени суток. у меня вот такая проблемка сложилась.... как мне можно запустить сервер в инет если у меня идет сначало подключение к локальной сети а потом через эту сеть выход в интернет!
Просто уже много форумов облазил но не чего подобного не находил( sad sad
 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]Устанавливаем сервер
Страница 2 из 2«12
Поиск: