Страница 1 из 212»
Модератор форума: RangersDarknes 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]Устанавливаем сервер
[Manual]Устанавливаем сервер
RangersDarknesДата: Четверг, 18.02.2010, 10:30 | Сообщение # 1
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Мануал по "Установке сервера TrinityCore".
Сначала определимся какую сборку и какой патч будем ставить. Я буду писать про сборку 3.2.2а.
Нам нужно:
1. Сам сервер (Его можно скачать здесь)
2. Navicat 8.2 for MySQL (Его можно скачать здесь)
3. И не много терпения. smile

Если вы хотите поиграть один, то этот мануал для вас.
1. Качаем сборку.
2. Разархивируйте архив.
3. ad.exe киньте в папку с WoW. Запустите ad.exe и ждите пока извлекутся карты.
4. Появившуюся папку Maps и dbc копируем в папку Mangos (туда где разархивировали).
5. Идем в папку denwer, запускаем Run.exe
6. Идем в папку mangos, запускаем TrinityRealm.exe, затем TrinityCore.exe
Все, сервер готов! Пропишите в реалмлисте set realmlist 127.0.0.1 и играйте!
Если же вы хотите поиграть с народом, то есть через интернет, то этот мануал для вас.
1. Качаем сервер.
2. Разархивируйте архив.
3. Заходим, и ищем папку C:\Server\home
4. Там будет написанно 127.0.0.1 (должно так быть написанно) мы переиминовываем 127.0.0.1 на свой IP (Его можно узнать здесь).
5. Потом выходим снова в папку с Сервером, там на ходим папку Denwer, заходим.
6. Там будут файлы Run (Включить) Stop (Отключить) Restart (Перезагрузить), из всех перечисленных кликаем на фаел Run (Этими операциями вы установите соединение с базой, и включите сайт сервера).
7. Нам понадобится Navicat.

7.1. Устанавливаем Navikat.
7.2. Установили теперь заходим.
7.3. Теперь там Подключаемся.
7.4. Делаем всё вот по этим рисункам.

8. Заходим в папку C:\Server
9. Там будет файл ad.exe, его мы переносим в клиент игры, то есть в C:\Games\World of Warcraft.
10. Перенесли, теперь нажимаем на него. Ждём минут 5-10 минут (у кого какой комп, у меня было около 5 минут).
11. Теперь извлечённые файлы скинуть в C:\Server\TrinityCore
12. Теперь всё готово.
ПРОВЕРЯЕМ:
12.1. Запускаем Run.exe
12.2. Запускаем СНАЧАЛА TrinityRealm ПОТОМ ТОЛЬКО TrinityCore
12.3. Заходите на сайт, и регистрируете акк.
ВСЁ ГОТОВО, МОЖЕТЕ ЗВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ИГРАТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ. smile
Вот и всё. smile
 
fnatiklexДата: Четверг, 18.02.2010, 15:23 | Сообщение # 2
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
1. Качаем сервер и разархивируем его в удобное для нас место(для примера возьмём "C:\Server\"
2. Заходим в директорию "C:\Server\home\", в нём будет лежать папка "127.0.0.1"
(в этой папке есть ещё папка "..\www" в которой будет размещён ваш сайт)
3. Переименовываем эту папку "127.0.0.1" на свой IP (Его можно узнать здесь или здесь).
Если у вас динамический IP то делаем следующее:


4. Теперь заходим в папку "C:\Server\Denwer". В ней будут несколько екзешников: Run.ехе(Запускает 2 службы- MySQL и Appache), Stop.ехе(Отключает эти службы), Restart.ехе(Соответственно перезапускает их). Запускаем Run.exe
5. Для управления БД(база данных) нам понадобится Navicat. Устанавливаем и запускаем.
6. Теперь следуем инструкциям на скриншотах(сделал бы свои, но ради мануальчика как то не хочется ставить мускул и навикат)

7. Заходим в папку "C:\Server". Там будет файл ad.exe, его мы копируем в директорию игры "..\World of Warcraft\". К примеру "C:\Games\World of Warcraft\". И запускаем этот самый ad.exe для извлечения карт. Т.к. это только карты, без текстур(геодаты) то ждать долго не придётся от 2х до 10ти минут.
8. После извлечения у вас должны были появиться две папки "dbc" и "maps". Кидаем их в "C:\Server\MANGOS"
9. Для правильной работы(а точнее чтобы вообще работал) - запускаем сначала Run.exe(если он у вас не был запущен до этого),
затем TrinityRealm.exe и только потом TrinityCore.exe.
10. Заходим на сайт, и регистрируем игровой аккаунт. Если у вас нет сайта - регистрируем его в консоли(чёрное окошко) сервера(TrinityCore.exe)
командой .acc create АККАУНТ ПАРОЛЬ. В дальнейшем в базе акков можно будет поставить ему права админа\гма. И ещё, если создавать через консоль, то потребуется в базе изменить флаг дополнения(Expansion: 0-оригинал, 1-бк, 2-вотлк).
Всё. Мне кажется так будет выглядеть получше dry
И не забудьте прописать в реалмлисте (realmlist.wtf) "set realmlist Ваш_IP\Домен" чтобы избежать возможности задать лишний раз на форуме глупый вопрос.

з.ы. хватит юзать тупой денвер, это не "джентельменский" набор, это бабский. Качайте MySQL, Appache 2.2(вроде последний), PHP и устанавливайте по отдельности и не будет у вас никаких ошибок. Если понадобится, возможно, позже сделаю мануал по установке MySQL+Appache+PHP без всяких Денверов. Удачи!


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Четверг, 18.02.2010, 15:40
 
EdwardДата: Вторник, 04.05.2010, 05:27 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Ranger а если я узнал свой IP и переименовал папку с сайт под свой IP и в БД тоже поставил свой но почему у меня не заходит на свой сайт? Мож из-за того что у меня 2 сетки? 1- Локальная а 2- Интернет тоесть у меня локальный IP 172.19.106.5 а Инетовский 95.167.136.38 когда ставлю локальный IP у меня все нормально заходит а когда ставлю инетовский он даже на сайт не заходит, не говоря уже про сам сервер. Помоги пожалуйста! С меня +2

просто Эд
 
RangersDarknesДата: Вторник, 04.05.2010, 07:04 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Edward, Так не понял точной проблемы, Так, 1)У тебя Динамический IP или статический?2)Что пишет когда ты заходишь на СВОЙ САЙТ 3)У тебя 2интернета, я так понял...Попробуй на 1интернете поставить сайт, ну да, если ты поставишь 192.168.1.2 то естественно будет заходить smile .
 
DaGeRДата: Вторник, 04.05.2010, 08:09 | Сообщение # 5
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус:
Quote (RangersDarknes)
RangersDarknes

Так кая тема а если у тя типо белый ip адрес а как я понял что
Code
http://www.dyndns.com/

даёт типо бесплатный домен ????
возможно такое ?
 
RangersDarknesДата: Вторник, 04.05.2010, 08:45 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
DaGeR, Ну вот смотри, Если ты хочешь поставить сервер, но тебе мешает Динамический IP, то это тема для тебя(Этот сервис БЕСПЛАТНЫЙ)
Если у тебя Статический IP, то тут всё просто.
Серый IP (он же динамический): этот номер действует только во внутренней сети (к примеру в сети Convex), для остального интернета вам выдается один из диапазона общих адресов, при чем его могут использовать несколько человек одновременно.
Белый IP (он же статический): ваш IP единственный во всей всемирной паутине, 2-го такого не найти.
Надеюсь я рассказал всё правильно.
 
DaGeRДата: Вторник, 04.05.2010, 08:50 | Сообщение # 7
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус:
ясно понял короч + те впепу за совет
 
RangersDarknesДата: Вторник, 04.05.2010, 09:29 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
DaGeR, Незачто, всегда рад помочь smile
 
fedotДата: Суббота, 08.05.2010, 23:31 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сервер установил и настроил по инструкции, но через внешний айпи никто зайти не может (включая меня), зайти я могу только через свой локальный айпи
И еще проблемка, зашел я значит в список миров, а при попытке войти на свой сервер, висит табличка "Вход на игровой сервер", после чего скидывает обратно к списку миров
Прошу помочь, в этом не разбираюсь, но хотелось бы разобраться)
 
RangersDarknesДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:05 | Сообщение # 10
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
fedot, У тебя Динамический IP?
 
fedotДата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:31 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
да
 
RangersDarknesДата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:52 | Сообщение # 12
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
Вот это тебе надо если у тебя Динамический IP
 
fedotДата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:54 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну допустим я это сделаю и можно будет зайти, но я повторяю что я не могу зайти на сервер так как появляется табличка "Вход на игровой сервер", после чего меня возвращает к списку выбора миров, тут то в чем проблема? =)

P.S. не смог сделать все эти шаги, отписал в соответствующей теме...

P.S.S пришел к выводу что нужно качать новую сборку, уже работаю над новой)

Сообщение отредактировал fedot - Воскресенье, 09.05.2010, 23:26
 
RangersDarknesДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:40 | Сообщение # 14
Чемпион
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 31
Статус:
fedot, Может быть проблема, в том что Некорректная сборка, из-за этого может и не пускать далее.
 
3uma90Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:02 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня стоит 7 32бит,при запуске реалм или сервера открывается окно и сразу же закрывается,что делать?
 
Форум WoW-Game » TrinityCore » Установка / Настройка TrinityCore » [Manual]Устанавливаем сервер
Страница 1 из 212»
Поиск: