Страница 1 из 512345»
Модератор форума: CeRBeR, Annonimous 
Форум WoW-Game » Дизайнерская мастерская » Шаблоны Ucoz на тему World of Warcraft » Шаблон WoW (Очень красивый шаблон)
Шаблон WoW
•••scream™•••Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:

Шаблон для портала World of WarCraft Адаптированый под ucoz с конструктором



Продается аккаунт
 
SmokeДата: Среда, 20.01.2010, 23:05 | Сообщение # 2
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Тема почищена. Ссылка на шаблон испралена.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
chargosДата: Четверг, 21.01.2010, 01:01 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Расскажите пожалуйста как его установить?
 
SmokeДата: Четверг, 21.01.2010, 01:16 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Заливаем папки Design и _tbkp на сайт. В админке заходим Главная » Управление дизайном » Резервное копирование шаблонов, и рядом с файлом 1257819664 жмём "восстановить". Шаблон устновлен.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
FeoturesДата: Пятница, 29.01.2010, 16:02 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Подскажите пожалуйста как сделать так что бы заработали блоки такие как: свежие посты на нашем форуме, последние комментарии и тд.
и второй вопрос, на форуме отсутствует нижняя часть, т.е. часть которая идет после статистики форума, как ее вернуть.

Спасибо.

Добавлено (29.01.2010, 16:02)
---------------------------------------------
И если не жалко то выложите пожалуйста нормальную резервную копию шаблона.

 
SmokeДата: Пятница, 29.01.2010, 16:09 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Feotures, для отображения последних коментариев и т.д. нужно сделать информеры на нужные разделы сайта, а затем код этих информеров поставить в блоки.

Насчёт форума: возможно неправильно установили, попробуйте поставить заново. Если всё же не будет нижней части на форуме, то скопируйте код футера с главной страницы и вставьте на ваш форум (для этого нужны хотя бы начальные знания html).



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
boonya123Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:30 | Сообщение # 7
Капрал
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
А ты мож полный мануал написать по установки етова шаблона я тибе +сики буду целий месяц присилать Я немагу разабраца шо куда кидать? Или напишы мне в асю 562900850 или сам если нетрудна смож устанавить я пароль ивсьо астальное дам? Целий месяц +сики будеш палучять

Сообщение отредактировал boonya123 - Пятница, 29.01.2010, 16:53
 
SmokeДата: Пятница, 29.01.2010, 16:39 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
boonya123, полнее, чем я написал в этой теме и не напишешь biggrin можешь написать мне сам в аську - помогу.

P.S. Не в плюсах счастье smile



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
FeoturesДата: Пятница, 29.01.2010, 16:58 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Большое спасибо за столь оперативный ответ, все помогло, но у меня созрел еще вопрос, как убрать поле для баннера с главной страницы?

Добавлено (29.01.2010, 16:58)
---------------------------------------------
З.ы. boonya123 Господи Иисусе это же не возможно читать.

 
•••scream™•••Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:33 | Сообщение # 10
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Feotures, Заходишь в Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов

и там ищешь и удаляешь это!

Code
<TD style="BORDER-RIGHT: #302d22 1px solid; BORDER-TOP: #302d22 1px solid; VERTICAL-ALIGN: middle; BORDER-LEFT: #302d22 1px solid; BORDER-BOTTOM: #302d22 1px solid; TEXT-ALIGN: center">$GLOBAL_BANNER$


Продается аккаунт
 
•••scream™•••Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:46 | Сообщение # 11
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Feotures, можно но все съедет))а так там лучше замутить свою картинку(название) сайта)т.к. ни где нету названия шапка же без надписей)смотреться будет супер! happy

Продается аккаунт

Сообщение отредактировал •••scream™••• - Пятница, 29.01.2010, 17:47
 
FeoturesДата: Пятница, 29.01.2010, 19:33 | Сообщение # 12
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
товарищи, у меня еще вопросик, как в этих блоках писать например красным цветом?

Добавлено (29.01.2010, 19:33)
---------------------------------------------
•••scream™••• ага, сейчас занимаюсь этим)))

Добавлено (29.01.2010, 19:33)
---------------------------------------------
•••scream™••• ага, сейчас занимаюсь этим)))

 
•••scream™•••Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:55 | Сообщение # 13
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Feotures, <span style="color:ffffff">Слово какое хочешь чтобы было красным</span>

Продается аккаунт
 
FeoturesДата: Пятница, 29.01.2010, 19:57 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо, я так понимаю есть какая таблица цветов?!

Сообщение отредактировал Feotures - Пятница, 29.01.2010, 19:58
 
FeoturesДата: Пятница, 29.01.2010, 20:06 | Сообщение # 15
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Лови)) у меня опять проблема)) как шапку поменять? переделал файл с именем header_1, заменил но не чего не поменялось.
 
Форум WoW-Game » Дизайнерская мастерская » Шаблоны Ucoz на тему World of Warcraft » Шаблон WoW (Очень красивый шаблон)
Страница 1 из 512345»
Поиск: