Страница 1 из 11
Модератор форума: DocJD 
Форум WoW-Game » Полезное » Статьи / гайды для WoW » Опыт гильдии и репутация в ней (Cataclysm)
Опыт гильдии и репутация в ней
AsperДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Приветствую читателей форума WoW-Game. Как всем известно, запустили дополнение World of Warcraft: Cataclysm, ввели новую вещь - достижения и уровень гильдии, а так же ваша репутация в ней. После запуска полного дополнения World of Warcraft: Cataclysm 7-го декабря по этой теме синих сообщений Blue-Posts – не было, и вот наш американский друг Krinadon с сервера Laughing Skull, написал не большой экскурс, по опыту который получает гильдия за выполнение заданий/достижений. Вперед переводить! smile Опыт гильдии: Соотношение 4:1, т.е за каждые 4 очка опыта, вы приносите 1 очко Опыта в гильдию. Еще можно сказать так: вы приносите в гильдию 25% опыта полученного вами, т.е если вы получили за задание 100000 опыта, то в гильдию дается 25000. Способы получения опыта гильдией:
  • Выполнение заданий: за каждое выполненное задание или ежедневное задание (дейлик) еженедельное (тут не уверен), по его завершению - сдачей его тому НПС у которого взяли, идет опыт гильдии. Даже если вы достигли максимального уровня (заморозка опыта) 60(World of Warcraft) 70(Burning Crusade) 80(Wrath of the Lich King) 85(Cataclysm) - задания за которые должны давать золото так же будет даваться опыт гильдии.
  • Убийство боссов: если группа состоит на (или выше) 75% членов гильдии, то опыт гильдии начисляется, если меньше 75% то опыт игроки не получают.
  • Рейтинговые Поля боя и Арены: если группа которая стоит в очередь на Поле боя состоит на 75% членов гильдии, так же как и выше, опыт за победу и за каждый принесенный флаг(Ущелье песни войны/Два Пика) начисляется, если меньше то конечно - нет.
  • Примечание к двум выше написанным строкам: группы для прохождения героиков из 5 человек - должны состоять минимум из 4-ех человек, рейд из 10-ти человек - должны быть как минимум 8, рейд из 25-ти человек - должны быть минимум 20. Остальное можно посчитать самому. Классик рейды из 40 человек, вроде могут состоять всего из 10 членов гильдии.
Дописанные строки: нижеперечисленные строки были дописаны русскоязычным пользователем форума.
  • Повышение репутации с различными фракциями: как только персонаж преодолел следующий рубеж в репутации с фракцией (к примеру с Дружелюбия до Уважения) - гильдии начисляется опыт.
  • Повышение навыка профессий: как только персонаж преодолел следующий рубеж в в профессии (к примеру с Мастера до Великого Мастера) - гильдии начисляется опыт.
С получением достаточного опыта гильдия получает следующий уровень, за которые присуждаются награды всем согильдейцам. Максимальный опыт в гильдии: Кап опыта гильдии = 6246000. Такое количество опыта может заработать гильдия в течении 1-го дня. В настоящее время ежедневный кап опыта в гильдии составляет 6.2 миллиона опыта(6246000). Гильдия может заработать в день (6246000) опыта, все члены гильдии приносят опыт гильдии. Все способы описаны выше. Заработанный опыт сбрасывается каждый день в 3 часа ночи по серверному времени, тогда же когда и все дейли-квесты. Этот кап сделали для того что бы все гильдии были на равном уровне. Что бы топ гильдии не могли сразу же в первый день поднять 25 уровень, а шли вместе с слабыми гильдиями. Репутация в гильдии: Соотношение 450: 1 т.е за каждые 450 очков опыта в репутацию капает 1 очко, в репутацию гильдии. Максимальное количество репутации за неделю = 3500 очков. Заработать ее также как и все вышеперечисленные способы получения опыта. Максимальное количество репутации в неделю = 3500 очкам. Репутация в гильдии разделена на такие же этапы, как и обычная репутация с разными фракциями в игре: Равнодушие/Дружелюбие/Уважение/Почтение/Превознесение. Чем больше очков опыта, тем больше очков репутации начисляется вам. Чем больше репутация вашего персонажа в гильдии, тем ценнее вы можете купить товар у гильдейского торговца. Награды гильдии: Выше мы говорили, как можно заполучить репутацию в гильдии и как поднять ее уровень, теперь мы поговорим о наградах. Каждый участник гильдии имеет доступ к покупке вещи, при достижении хорошей репутации в ней. Гильдейский торговец находится во всех крупных городах. Теперь посмотрим таблицу, что и когда становится нам доступно.
Награда гильдии Обязательное достижение Требуемая репутация Затраты Описание гильдейской награды
Фамильные вещи
[Древний плащ Кровавой Луны] [Унаследованный плащ черного барона] [Поношенный плащ каменной горгульи] [10-й уровень гильдии] Уважение 1,200gПривязана к учетной записи, слот для Спины. Статистика для текущего персонажа.
Равнодушие
[Полированный шлем доблести] [Тусклый шлем яростного берсерка] [Таинственный капюшон стихий] [Запятнанная шапка незаметности] [Венок племенной распри из вычищенных перьев] [Изорваная маска Багрового Тумана] [20-й уровень гильдии] Уважение 1,500г Привязана к учетной записи, слот для Головы. Статистика для текущего персонажа.
Равнодушие
Маунты/Верховые животные
[Поводья Темного Феникса] [Слава рейдеру Катаклизма (гильдия)] Превознесение 3,000g Воздушное средство передвижения. Уровень для использования(70). Уровень навыка езды (300).
Равнодушие
[Поводья Золотистого льва] [Поводья кор'кронского уничтожителя]

[25-й уровень гильдии]

Превознесение 1,500g Средство передвижения. Уровень для использования (20). Уровень навыка езды (75).
Равнодушие
Спутники
[Молодой броненосец] [Враг природы] Уважение 300gИспользовать: Спутник
Равнодушие
[Птенец темного феникса] [Объединенные нации] Уважение 300gИспользовать: Спутник
Почтение
[Гильдейский паж] [Борец против Орды] [Борец против Альянса] Уважение 300gИспользовать: Спутник При вызове, дает игроку на 5 минут посмотреть банк. 8 часов кулдаун
Равнодушие
[Гильдейский глашатай] [Разделить по-братски] Уважение 500gИспользовать: Спутник При вызове, дает игроку на 5 минут посмотреть банк. 8 часов кулдаун
Равнодушие
Рецепты
[Рецепт: котел войны] [Лабораторная работа] Дружелюбие 150gАлхимический рецепт(525). Учит создавать котел битвы. Используется для 10 человек в рейде.
Равнодушие
[Рецепт: великий котел войны] [Все на алтарь науки] Дружелюбие 150gАлхимический рецепт(525). Учит создавать великий котел битвы. Используется для 25 человек в рейде.
Равнодушие
[Рецепт: угощение из жареного дракона] [Клокочущая печаль] Дружелюбие 150gРецепт кулинарии(500). Обучает сделать: угощение из жареного дракона.
Равнодушие
[Рецепт: волшебное угощение из морепродуктов] [Шаланда, полная сардинок] Дружелюбие 150gРецепт кулинарии(525) Обучает: волшебное угощение из морепродуктов.
Равнодушие
Телепортеры/Телепортация
[Накидка сотрудничества] [Накидка сотрудничества] [Расцвет классицизма] Уважение 150gОткрывает Портал: Штормград(Альянс) Оргриммар(Орда) 8ми часовой кулдаун.
Уважение
[Плащ единства] [Плащ единства] [15-й уровень гильдии] Уважение 300gОткрывает Портал: Штормград(Альянс) Оргриммар(Орда) 4х часовой кулдаун.
Равнодушие
[Плащ кооперации] [Плащ кооперации] [Чудо-Мастер] Уважение 500gОткрывает Портал: Штормград(Альянс) Оргриммар(Орда) 2ух часовой кулдаун.
Равнодушие
Банковые слоты
[Сертификат хранилища гильдии(7-ой сейф)] [5-й уровень гильдии] Дружелюбие 10,000gПозволяет лидеру гильдии купить 7-ую ячейку.
Равнодушие
[Сертификат хранилища гильдии (8-ой сейф)]

[Покажи класс] [Покажи класс]

Уважение 20,000gПозволяет лидеру гильдии купить 8-ую ячейку.
Уважение
Боевые стандарты
[Знамя сотрудничества] [Работа в команде] Дружелюбие 150gВозле места боевого знамя, увеличивает получаемые очки чести/опыта на 2%
Уважение
[Штандарт единства] [Покоритель подземелий Катаклизма(гильдия)] Дружелюбие 200gВозле места боевого знамя, увеличивает получаемые очки чести/опыта на 4%
Равнодушие
[Боевой штандарт координации] [Ежедневные хлопоты] Дружелюбие 300gВозле места боевого знамя, увеличивает получаемые очки чести/опыта на 6%
Равнодушие




Сообщение отредактировал Asper - Воскресенье, 12.12.2010, 21:45
 
VorkДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Командир
Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Награды: 3
Репутация: 30
Статус:
Всем привет.
За последние несколько дней у всех накопились десятки вопросов по этой теме.
Конкретных ответов нет и все плавают вокруг да около, расписывая на форуме разнообразные домыслы и слухи. Все это разрозненная информация.
Наш американский коллега Krinadon с сервера Laughing skull собрал информацию воедино, оформил ее и выложил для всех.
Я же, со своей стороны, хочу поделиться основными моментами, переведенными на русский язык для более осмысленного понимания системы.
Итак приступим.

Опыт гильдии
соотношение опыта гильдии 1:1
Это означает, что за каждое очко опыта, полученное игроком, гильдия получит 1 очко опыта гильдии, пока не достигнет ограничения* (см. ниже)
Это полностью автоматический процесс. Не нужно ничего делать. Достаточно просто состоять в гильдии и весь ваш получаемый опыт будет передаваться в опыт гильдии
Действуют следующие методы получения опыта:

Выполнение заданий: за каждый квест или дейлик полученный опыт будет идти и вам и в гильдию. Чем больше опыта вы получаете за квест, тем больше получает гильдия. Опыт гильдии идет даже в том случае, если игрок максимального уровня и получает вместо опыта денежную компенсацию.

Повышение репутации с различными фракциями: как только персонаж преодолел следующий рубеж в репутации с фракцией (к примеру с Дружелюбия до Уважения) - гильдии начисляется опыт.

Повышение навыка профессий: как только персонаж преодолел следующий рубеж в в профессии (к примеру с Мастера до Великого Мастера) - гильдии начисляется опыт.

Убийство боссов: если группа, состоящая на 75% и более из членов гильдии, убивает босса подземелья или рейда - гильдии начисляется опыт.

Рейтинговые Поля боя и Арены - то же самое правило.

Примечание: группа из 5-ти игроков должна состоять не менее чем из 4 членов гильдии, 10-ка - минимум 8, 15-ка - минимум 12, 20-ка - минимум 19, 25-ка - минимум 20, 40-ка - минимум 10

Накопив достаточно опыта, гильдия переходит на новый уровень. С каждым уровнем членам гильдии открываются довольно привлекательные награды.

*Ограничение Опыта гильдии
Опыт гильдии ограничен количественно и составляет 6,246 миллионов очков в сутки
Это сделано для того, чтобы уравнять скорость развития как больших, так и малых гильдий. Ограничение сбрасывается ежедневно в то же время, когда и ежедневные квесты.

Репутация в гильдии
соотношение репутации в гильдии 450:1
Это означает, что за каждые 450 очков опыта, полученные игроком, он получит 1 очко репутации в гильдии, пока не достигнет ограничения* (см. ниже)
Выполняя все вышеперечисленное вы будете зарабатывать себе репутацию в гильдии. Чем больше опыта вы получаете, тем выше ваша репутация.
Репутация в гильдии разделена на те же самые этапы, как и любая другая: Равнодушие, Дружелюбие, Уважение, Почтение и Превознесение. На каждом этапе ваш персонаж будет получать доступ к гильдейским наградам у продавца гильдии.
*Ограничения репутации в гильдии
Репутация ограничена количественно. Вы можете максимально получить 3500 очков в неделю
Это сделано для того, чтобы предотвратить "торговлю достижениями гильдии" и побудить игроков что то делать в игре, а не сидеть на месте.

Примечание: для того, чтобы пользоваться различными наградами, полученными за "Опыт гильдии" или для того, чтобы ваши личные достижения зачлись в "Достижения гильдии", вам необходимо поднять репутацию в гильдии до Уважение или выше.

Некоторые подсчеты:
Для того, чтобы получить Превознесение в гильдии вам необходимо 12 недель (при условии, что вы получаете максимальную репутацию в гильдии в неделю)

Для того, чтобы гильдия достигла 25 уровня, вам необходимо 137 дней (при условии, что гильдия получает максимальное количество опыта в день)

Надеюсь эта статья разрешит множество вопросов и поможет в развитии вашей гильдии.

Ссылка на полный оригинал статьи на английском языке: http://www.kfguides.com/guildleveling.html

более точный копипаст





Сообщение отредактировал Vork - Понедельник, 13.12.2010, 00:33
 
TerasДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:35 | Сообщение # 3
"Просветленный"
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус:
Ого, пасиб)

Есть свои правды, а есть одна - безусловная для всех. © С.Бодров
Ад был переполнен... и я вернулся!©Teras
Помогай людям - это лечит от чрезмерной гордости и зацикленности на своих проблемах!©Teras
 
AsperДата: Среда, 12.01.2011, 17:48 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 668
Награды: 3
Репутация: 63
Статус:
Статья не готова, я ее допишу..

 
FanT1KДата: Среда, 26.01.2011, 11:13 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 90
Статус:
Неплохая статья )
 
Форум WoW-Game » Полезное » Статьи / гайды для WoW » Опыт гильдии и репутация в ней (Cataclysm)
Страница 1 из 11
Поиск: