| Asper | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Маршал
| Приветствую всех. Сегодня я хотел бы рассказать как нафармить голду на офе, ну или просто что бы хватало. Я еще не опытный игрок но расскажу как фармил я, и мне в принципе хватало не только что бы спеллы изучить, но и качать крафтовую(дорогую) профессию. Начнем: Начнем с того на чем мы можем заработать более всего: 1. Собирательные профессии. 2. Продажа шмота, регов, вещей и тп. другим игрокам и торговцам. 3. Инстовый голд. 1. Собирательные профессии: Вначале как качаемся берем любые две собирательные(травничество, снятие шкур, горное дело) профессии не зависимо от класса вашего персонажа. Я бы вам посоветовал брать 2 профессии: Травничество + Снятие шкур. Но так же можно сделать Снятие шкур + Горное дело. На горном деле мы будем зарабатывать мало на начальном уровне так же как и на травничестве, но если у нас будет Снятие шкур - будет очень хорошо, на аукционе хорошо и быстро уходят шкуры, да и распродаются в чате. На травничестве и горном деле вы начнете зарабатывать тоже хорошо достигнув навыка 250+ Потому что там начинаются уже достаточно дорогие Травы(Травничество) и дорогая руда(Горное дело). У меня была профессия Горное дело, я вам расскажу как заработать на ней. Достигнув навыка 230 у нас появляется Выплавка тория, после этого мы идем в Кратер Ун'Горо, там очень много Ториевой руды, фарм достаточно легкий просто бегаем вокруг локации и фармим руду, я за 30 минут фармил 200х руды, это 10 стаков, 1 стак на аукционе спокойно уходит за 15-20г, не смотря на то что с Богатой ториевой жилы падают различные камушки: Чародейный кристалл, Звездный рубин, Большой опал, Огромный изумруд, Синий сапфир, и Азеротский алмаз. Таких жил за круг встречается от 5 до 10, дроп на камушки мал, но шанс есть. Каждый из камушков стоит на аукционе от 2-10 голд за штуку. Если на аукционе нету Азеротский алмаз его стоимость можно поднять до 20-40голд, а так бывают люди ставят его по 5-10 голд. Теперь можно посчитать что мы нафармили на горном деле за 30 минут: Торий: 200х = 10 паков * 15г = 150г Камушки(возьмем по минимуму) каждый по 1 штуке: 5 * 2 = 10г Азеротский алмаз: 1* 10 = 10г Итог: 170г мы заработали всего за 30 минут. 2. Продажа шмота, регов, вещей и тп. другим игрокам и торговцам. Всем известно что на 15 уровне открывается возможность "Случайное подземелье" за его прохождение вам дадут награду в виде сумки с которой падает 1 шмотка, опыт и несколько серебра. Так же есть инстовый шмот который падает с мобов и боссов синий и зеленый который можно "нидить" и потом продавать торговцам, нидить можно в инстах лоу лвла, того что с 15-17 уровня, вы будете попадать почти в один и тот же инст, и у всех естественно будет этот шмот, а вы его можете нидить либо для продажи продавцам, либо если вы инчатер, нидить его и "распылять" так же получать с него реги и выставлять на аукцион, лучше ставить самую маленькую цену, что бы именно ваш товар купили другие игроки. За 1 раз прохождение инсты вы сможете получить от 90 серебра до 2г вместе с лутом голды с моба + шмот. Если же вы будете использовать шмот для распыления, можно заработать на 2-5г больше. Это будет продолжаться до 40-го уровня, пока вы не будете попадать в инсты в которых шмот будет стоить от 1-4г, который так же можно будет нидить и продавать торговцам, либо для вашей профы. За одно посещение инсты вы будете зарабатывать от 10 до 20г, это будет нормально. Вам скорее всего будет хватать, потому что у вас собирательные профессии, это большой +. Я сейчас 60+ уровень и зарабатываю с инстов от 30 до 50г (бк инсты), для меня в принципе нормально. Но еще есть инсты в которых можно фармить намного больше. У меня хорошая гильдия, в которой меня много раз вагонили в Стратхольме, желательный уровень 55+, мы с ним ходили очень много раз, и я в принципе фармил с ним достаточно голды, для моего уровня, но также там есть много всяких вещей, которые можно продать. Шмот от 1-6г, но также в инсте лутали карты Элементалий, Полководцев и другие. Которые на аукционе стоят от 100-400г, 400г очень завышенная цена, но если человеку срочно надо он купит, прихожу я на аукцион и вижу что карты стоят по 300г, я им сбиваю цену до 200, и буквально как я долетаю до инсты за следущим фармом, карт как будто не бывало. Но карты эти очень редкие можно выбить за 5 раз прохождения до 1-3 штук. Но еще + шмот который мы продаем торговцу, но мы можем не ролить шмот что бы достался он нам а можем "распылять" его при дизинчате будем получать: Великая вечная субстанция и Большой сверкающий осколок. Великая вечная субстанция стоит на аукционе 1х = 10г, за пак можно брать 80г. Большой сверкающий осколок пак стоит около 50-70г, можно продавать по 30. За инст можно нафармить субстанции около 8х, а осколков до 15х. В инсте так же дропает Руническая ткань которая падает почти с каждого моба. За инст мы собираем до 7-10 паков(если все собирать). На аукционе ткань уходить с суммой от 2-8г за пак. И голда за весь инст может быть около 5-10г. Ведем подсчет 60 уровень: Продажа карт (за 5 раз похода): 200г * 2 = 400г Руническая ткань: 8 * 3 = 24г Шмот средняя стоимость и среднее количество шмота: 3 * 20 = 60г Продажа на инчат: Субстанция: 80г * 2 = 160г, Осколок: 30 * 2 = 60г Инст голд: До 5г. Итого, если с инчатом: 650г Итого, если со шмотом: 490г 3. Инстовый голд. По достижению 60-й уровень вы получаете возможность посещать классик инсты. Из них: 1. Логово Крыла Тьмы 2. Руины Ан'Киража 3. Храм Ан'Киража 4. Огненные Недра 5. Зул'Гуруб Так фармить эти инсты, как прошлые не удастся, во 1-ых на них вешается кд от 1 до 5 дней. Во 2-ых не так легко пройти их. С этих инстов с боссов в часности падает от 100-200г, в которых требуется как минимум 3 80 уровня. 60 уровня надо будет 10+ а может и больше. В принципе если взять что с вами идут 5 человек и взять лут боса 100г то вам достанется 20г, вполне нормально. Вот жалко что у этих инстов есть кд. Но с боссов так же есть шмот, который вы можете нидить себе и продавать, или же распылять на эпик реагенты, которые стоят не дешево. Это был мой гайд по фарму голды. Сервер Король-лич. Удачи вам нафармить столько же сколько и у меня. Да и больше. Если я буду находить еще какие либо способы фарма я буду редактировать тему и добавлять. Спасибо всем за ваше внимание.[b]
Сообщение отредактировал Asper - Воскресенье, 22.08.2010, 19:32 |
| |
|
|