Страница 1 из 11
Модератор форума: panda 
Форум WoW-Game » Серверная » Бесплатные сервера для WoW » LagOFF.NET (2 реалма. WOTLK 3.3.5a (x5) и Cataclysm 4.0.6-4.1.0 (x100))
LagOFF.NET
FlamingДата: Вторник, 31.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Сервер - LagOFF.net
Сайт - http://lagoff.net
Форум - http://lagoff.net/forum/index.php
Реалмлист - set realmlist lagoff.net
Поддерживаемая версия клиента - WoW WotLK 3.3.5a (12340) и Cataclism 4.0.6a (13623)
Рейты сервера - WoW WotLK 3.3.5a х5, Cataclism 4.0.6a х100

О сервере:

Новые возможности и интересные знакомства

Наш проект только родился и мы стараемся обеспечить игрокам и гильдиям возможность проявить себя в новом Мире. На начальном этапе существования сервера реализованы уникальные предложения по переносу персонажей и гильдий на наш реалм. Стань первым и получишь неоспоримые преимущества и легкий старт в игре.

Цели создателей проекта

Сервер создан группой энтузиастов. Основная цель нашего проекта - совершенствовать свои навыки программирования, создать для игроков полноценный ресурс, где можно отдохнуть после трудового дня или учебы.

Бесплатная игра

Главное кредо нашего сервера - абсолютно бесплатные игровые миры. Нам хватает собственных финансов для оплаты качественного сервера и хостинга в Германии. Поэтому перед нами не стоит цель заработать на игроках. Донат, платные услуги, пожертвования - на других серверах. У нас - set realmlist lagoff.net и добро пожаловать в качественный, бесплатный игровой мир равных возможностей.

Емкость сервера.

Сервера размещены на Германском хостинге. Технические характеристики:
Intel® Core™ i7-980X Hexacore incl. Hyper-Threading Technology
24 GB DDR3 RAM
Dual Hard Drive 2 x 750 GB
1x 1,5 TB SATA II
1 GBit OnBoard connected at 100 MBit
Мы можем принять в свои Миры до 5000 игроков, не задумываясь о лагах и падении производительности.

Порядок в мире и чате.

Мы знаем, что такое комфорт и собираемся обеспечить его в геймплее в наших Мирах. Игра на нашем Сервере подразумевает игру без мата и оскорблений. Неадекваты могут проходить мимо.

Внутриигровая и Техническая поддержка.

Мы стараемся принести в проект свои знания из "реального мира". Команда Game Masters набирается из людей, прошедших несколько собеседований и сдавших экзамен. Поэтому наши игровые мастера всегда готовы оказать правильную и квалифицированную помощь в решении игровых вопросов.
Благодаря системе тикетов игрок может сообщить о найденной ошибке в игровом мире и знать, что администрация сервере предпримет меры к исправлению ошибки в кратчайшие сроки

Команда разработчиков ядра

Наша команда существует уже примерно год, объединенные общей идеей, вместе мы начинали с разработки ядра под MMORPG World of Warcraft версии 3.2.2а. Первым крупным нашим достижением на этом ядре было обеспечение работоспособности рейдового подземелья "Испытание крестоносца", в дальнейшем были переходы на 3.3.3а и починка ЦЛК (хотя по правде говоря работу над ним мы закончили только после перехода на 3.3.5а) и новых подземелий, переход на 3.3.5 и починка РС. За этот год в нашу команду то вливались то откалывались люди, поэтому стабильно разработчиков ядра было трое: Shade, Shadow, ну и я - Vladimir. Но так же была оказана нам колоссальная помощь со стороны тестеров, таких же энтузиастов и мечтателей как и мы, которые отыскивали наши недоработки и сообщали нам о них, которые в дальнейшем стали нашими хорошими друзьями. За что им огромное спасибо. Всю работу которая вела наша команд мы делали в основном для себя, однако периодически наши скрипты всплывали в различных проектах и на просторах интернета. Однако только недавно было принято решение открыть данный проект, где простые игроки могут лицезреть как наши достижения, так и неудачи. Я не знаю к чему это все приведет, но я надеюсь что в нашу команду включатся новые люди и вместе мы создадим нечто действительно стоящее внимания игроков и фанатов культовой MMORPG "World of Warcraft".

Ядро проекта

Как вы могли видеть у нас 2 реалма: 3.3.5 и 4.0.6
Ядро и БД под 3.3.5а - берут свое начало еще с 3.2.2а и базируются на TrinityCore и YTDB соответственно. С каждым переходом мы переносили, дополняли или удаляли свои изменения как в ядре так и в базе. На данный момент авторами подавляющего большинства изменений является наша команда, хотя также присутствуют работы других команд и отдельных авторов, за что им также спасибо. В данном ядре был сделан упор на работоспособность игровых заданий (quest), от чего не рабочие задания это редкость, и мы стараемся их быстро исправлять. Однако это не означает что остальные аспекты реализации игры в ядре остались без внимания: по мере своих возможностей мы старались исправить все о чем нам писали тестеры - начиная с игровых эвентов и заканчивая талантами и заклинаниями игроков.
После решения открытия данного проекта было принято решение о поддержке и развитии нашей командой ядра под MMORPG "World of Warcraft: Cataclysm". На данный момент запущен FUN реалм для клиентов World of Warcraft версии 4.0.6 - для них были выбраны в качестве ядра проект SkyFireEMU, для своей БД мы взяли все лучшее от проектов Silvermoon и SkyFireDB. Работа над контентом под MMORPG "World of Warcraft: Cataclysm" на нашем проекта началась буквально несколько дней назад. Упор в данный момент взят на PvE контент игры.

Перенос персонажей - при переносе на наш сервер вы получаете - полную копию персонажа
Не переносятся только достижения, очки чести и арены, почетные убийства, рецепты профессий. Ограничение на профессии - не более двух.

На время акции персонаж с материнского сервера НЕ удаляется.

Добавлено (28.05.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Теперь заявку на бесплатный полный перенос персонажа можно оставить https://spreadsheets.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGw5ZFRENjRwc25XT25pYUNxVUk2eWc6MQ&ndplr=1
Напоминаю, вы получаете полную копию персонажа, без удаления его на вашем основном сервере.

Добавлено (31.05.2011, 20:19)
---------------------------------------------
Стартовала акция "Лёгкий старт" для реалма (WTLK х5). Подробности на нашем форуме. Раздел "Новости проекта"

Сообщение отредактировал Flaming - Четверг, 26.05.2011, 18:19
 
crihanДата: Суббота, 18.06.2011, 22:10 | Сообщение # 2
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Серв норма, баголагов пока не видел, тока народа маловато. Присоединяйтесь.
 
Форум WoW-Game » Серверная » Бесплатные сервера для WoW » LagOFF.NET (2 реалма. WOTLK 3.3.5a (x5) и Cataclysm 4.0.6-4.1.0 (x100))
Страница 1 из 11
Поиск: