Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » Пдскажите плз
Пдскажите плз
kpoliKДата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Поесле установки сервера, работало все нормально, потом выкинуло все. Я сервер, в консольке пишет BattlegroundMgr: UPDATING ARENA QUEUES.
Могло ли ето послужить выкидыванием? Потому что ета фраза выскакиет каждые минут 10, что можно с етим сделать? где покрутить? Заранее благодарен smile
 
•••scream™•••Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
kpoliK, ну из-за этой ошибки по моему мнению серв падать не должен! Пробуй поставить патч какой-нибудь на Battleground, если не поможет, у нас имеются отличные, самое главное рабочие сборки !!!

Продается аккаунт
 
kpoliKДата: Среда, 18.11.2009, 13:11 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Так я вот как бы и скачал сборку ету smile А еще вопрос, люди могут ко мне зайти, а я сам нет ? в чем может быть дело? Заранее благодарен... smile
 
•••scream™•••Дата: Среда, 18.11.2009, 15:05 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
kpoliK,
Quote (kpoliK)
Так я вот как бы и скачал сборку ету

Если из мангоса качал сборку,значит сам что-то нахимичил...


Продается аккаунт
 
kpoliKДата: Среда, 18.11.2009, 17:23 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
По той ссылке что ты дал я скачал 1 серв. Все делал по инструкции http://www.wow-game.ru/forum/22-100-1 только дописал в конфиги мангоса и реалма в bindip свой сетевой айпи. Как только поставил один или 2 раза я зашел на сайт... счас немогу попасть к себе не на сайт ни в игру. сервер как бы загрузился без ошибок.. один чел с сети даж играл. но потом его выкинуло и он больше не мог войти. Когда я пытаюсь зайти в игру пишет - Установка соединения, в реалмлисте игры прописан мой айпи сетевой... Подскажи хотя бы в чем может быть дело.... 2 дня колупаю... Заранее благодарен
 
SmokeДата: Среда, 18.11.2009, 17:38 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
bindip ненадо было трогать, поставь обратно 0.0.0.0, и проверь прописан ли твой ип в навикате. Если не получится, напиши мне в личку свою icq, попробую посмотреть.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
kpoliKДата: Среда, 18.11.2009, 23:27 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
СПС, с етим разобрался... только терь другая праблема... не могу попасть в шатры... не телепорт неработает, портал не входит, пишет что типа что бы туда попасть нада поставить бернинг крусайд ... Подскажите что ето и как ето поставить плз... Заранее благодарен smile
 
SmokeДата: Четверг, 19.11.2009, 00:14 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
При регистрации на сайте поставь в конфиге TBC = 2. Поменять уже имеющийся аккаунт можно через навикат, realmd --> account --> столбец expansion, там ставь 2, подтверждай изменение (нажатием галочки) и можешь портаться.

Для справки: 0 - Classic, 1 - The Burning Crusade, 2 - Wratch Of The Lich King



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
kpoliKДата: Четверг, 19.11.2009, 00:40 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Огромное спасибо! smile
 
SmokeДата: Четверг, 19.11.2009, 00:53 | Сообщение # 10
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Всегда пожайлуста smile

P.S. Спасибо выражается плюсиком в репутацию того, кто помог чем-либо.



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
IveynДата: Вторник, 02.02.2010, 19:03 | Сообщение # 11
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
как создать сайт в навикате???????с меня + =))

Добавлено (02.02.2010, 19:03)
---------------------------------------------
ой аккаутн*******

 
GeraДата: Среда, 03.02.2010, 09:00 | Сообщение # 12
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Награды: 1
Репутация: 37
Статус:
Как создать аккаунт
Ответ: Или через сайт, который вы можете установить или через команду в консоли:

Code
account create ИМЯ ПАРОЛЬ


 
Форум WoW-Game » Корзина форума » Корзина » Пдскажите плз
Страница 1 из 11
Поиск: