Страница 1 из 212»
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » входа не доступен
входа не доступен
faigerДата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
привет я в етом деле новичок я скачал готовый сервер 3.2.2 спарта все зделал правильно токо карты перекинул с другово серва 3.2.2
могло ли ето повлиять что кагда я захожу на сервер пишет : сервер входа не доступен. падскажите плиз что мне зделать.
 
•••scream™•••Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Quote (faiger)
могло ли ето повлиять

нет)))
точно все правильно настроил?IP там


Продается аккаунт
 
fnatiklexДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:29 | Сообщение # 3
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Quote (•••scream™•••)
точно все правильно настроил?IP там

м.. ну ип вроде только в реалм дб менять... ещё лог и пас от мускула к базе, но это уже другое..
возможно фаервол блочит ?
при запуске серва ошибок нет ?


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.

 
•••scream™•••Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:31 | Сообщение # 4
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
fnatiklex, я сказал про ип,подумав почему-то про реал что не овтечает) happy

Продается аккаунт
 
faigerДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:45 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а ещё при запуске серва гдета не очень много но есть красный текст.
и три папки которые я перекидовал с тогво сервера maps dbs building
код ошибки вроде такой 576066 576064 ну там короче много их.


Сообщение отредактировал faiger - Понедельник, 01.02.2010, 02:59
 
terikДата: Среда, 03.02.2010, 15:31 | Сообщение # 6
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
у меня такаеже фигня серва ксделал в навикате всё поменял под свой ip но когда я запускаю серва кхочу зайти и пишет "сервер входа недоступен"

 
SmokeДата: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Сообщение # 7
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
А вы хоть в реалмлисте клиента поменяли айпи адрес на свой?


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
terikДата: Пятница, 05.02.2010, 18:54 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
да я всё сделал как меня парень учил он уже давно сервы ставит ,я какбы поставил сервак в навикате поменял на свой ip
но я зайти некак немогу
помогите в чём может быть проблема

Добавлено (05.02.2010, 18:54)
---------------------------------------------
блин чё ответить сложно?


 
•••scream™•••Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:55 | Сообщение # 9
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
terik, если тебя там кто-то учил и ты не имеешь своих представлений,что тебе можно еще говорить,нужно знать всю цепочку из-за чего что может не работать,а что ты делал и чег оне настраивал я знать 100% не могу dry

Продается аккаунт
 
faigerДата: Среда, 10.02.2010, 05:47 | Сообщение # 10
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
я разабрался кароче я затупил ты кагда сервак запускаешь mangos.exe а ты ещё запускаешь realdm.exe ????????
 
terikДата: Среда, 10.02.2010, 09:14 | Сообщение # 11
Чемпион
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 2
Репутация: 26
Статус:
канеш я всё запускаю ,я просто тупонул менял порт со сборки ,там был станлартный порт 8085 а я менял на 3306

 
•••scream™•••Дата: Среда, 10.02.2010, 15:25 | Сообщение # 12
Лучший из лучших
Группа: Супер Модераторы
Сообщений: 1819
Награды: 8
Репутация: 472
Статус:
Quote (terik)
3306

biggrin


Продается аккаунт
 
faigerДата: Четверг, 11.02.2010, 07:47 | Сообщение # 13
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
biggrin
 
InfisДата: Четверг, 25.02.2010, 13:31 | Сообщение # 14
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо! Теперь сервер входа доступен, но когда я выбираю реалм и кликаю ОК на секунду выходит это

и потом снова список реалмов(точнее реалма, но так понятнее)
С чем это может быть связано?


Сообщение отредактировал Infis - Четверг, 25.02.2010, 13:32
 
SmokeДата: Четверг, 25.02.2010, 13:42 | Сообщение # 15
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Infis, либо не запущен мир (mangos.exe) либо опять что-то с портами перепутал.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » входа не доступен
Страница 1 из 212»
Поиск: