Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Ошибка при запуске сайта!
Ошибка при запуске сайта!
TukzarДата: Среда, 19.08.2009, 12:57 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Кто может сказать что делать,дело в том што я немогу пустить сервер в инет ))мне говорили подключить выделеный ip я подключил но когда я пишу его в home и realmd}realmlist и запускаю denwer>run у меня появляется такая ошибка (Смори ниже) а когда пишу tukzar.no-ip.biz который я зарегал в но-ип то всё ок но немогут зайти другие в чом проблема???

 
fnatiklexДата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:13 | Сообщение # 2
Helper
Группа: V.I.P. Пользователи
Сообщений: 211
Награды: 3
Репутация: 64
Статус:
Tukzar, tukzar.no-ip.biz - я так понял днс ? Не обязательно должны заходить с внешки, на такой адрес могут и с сети заходить, значит у тебя проблема с внешним ип.

1. Когда такой адрес ставишь к тебе кто может зайти ?
2. Скайп не запущен ?
3. В ifconfig ифейс lo есть ?
4. Проверь хосты.. (хотя думаю это здесь не причём)
5.

Quote (Tukzar)
Кто может сказать что делать,дело в том што я немогу пустить сервер в инет ))

не работает не сервер а апач..

з.ы. посмотри ещё тут...

и вообще не в той ты теме отписался, мангос тут ни каким боком.


Заливаю всё на пикчу, радикал у меня в последнее время сильно лагает.



Сообщение отредактировал fnatiklex - Воскресенье, 23.08.2009, 05:18
 
TukzarДата: Вторник, 25.08.2009, 13:46 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Ок спс щас посмарю!!и попробую!!+ зато что отозвался!

Сообщение отредактировал Tukzar - Вторник, 25.08.2009, 13:48
 
Jack123Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:28 | Сообщение # 4
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
такая проблема: мой сайт открывается пустой чистый лист, ни чего нет ни букв , ни цифр вообще, установил framework 3.5, переименовал паку на свой ип, вбил свой ип в Navicat в реалм все равно не работает?

Добавлено (17.01.2010, 11:28)
---------------------------------------------
такая проблема: мой сайт открывается пустой чистый лист, ни чего нет ни букв , ни цифр вообще, установил framework 3.5, переименовал паку на свой ип, вбил свой ип в Navicat в реалм все равно не работает?

 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Ошибка при запуске сайта!
Страница 1 из 11
Поиск: