Страница 1 из 11
Модератор форума: •••scream™•••, Imperiuz, Serc1Lan 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Помогите запилить сервер (Конкретика)
Помогите запилить сервер
CartmanxДата: Вторник, 12.07.2011, 06:30 | Сообщение # 1
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Всем здравствуйте, я хочу сделать себе сервер т.к. кладут в больницу, хотелось бы пошпилить, я полистал форум и столкнулся с такой проблемой, я просто уже имел опыт ставить сервер. Вообщем залезаю в раздел готовые сборки, смотрю сервер Mangos 3.3.5, думаю ну супер сейчас закачаю поставлю себе сервер буду шпилить ))). Распаковал я карты, поставил сайт, поменял настройки уже в конфиге под себя запилил, время ставить базу, открыл одну папку, другую.... базы нет.... и думаю, и как готовая сборка с тучей фиксов, но без базы может называться готовой ))).
Если кто может, дайте пожалуйста ссылку на базу и ревизию к ней на сервер 3.3.5 буду очень благодарен, сам найти не смог =(
Поставлю плюс или что вам там надо я не знаю )))


Сообщение отредактировал Cartmanx - Вторник, 12.07.2011, 06:40
 
ImperiuzДата: Вторник, 12.07.2011, 19:08 | Сообщение # 2
[ Web-Designer ]
Группа: Модераторы
Сообщений: 197
Награды: 1
Репутация: 43
Статус:
Приветствую, здесь полностью найдешь все описание, плюс данный сервер тестировался мной =)

http://www.wow-game.ru/forum/28-1899-1

пользуйся smile


 
CartmanxДата: Четверг, 14.07.2011, 15:24 | Сообщение # 3
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Прими сообщение в ЛС )))

Так ладно, я почитал ваши мануалы, удивился только в одном, что мускл ставить вы не пишите, зато ставить навикет надо.

Вообщем почитайте мои действия возможно я где то ошибся исправьте меня, имхо я так в жизни сервер не поставлю себе.

скачал экстрактор, скачал ревизию по указанной выше ссылки

1. кидаю экстрактор в папку с игрой тыкаю makevmaps_SIMPLE.bat он создает мне папки Buildings and vmaps затем я кидаю их в папку с сервером где у меня ревизия мангоса, там стандартно стоит путь к кошке root/mangos там у меня такой же логин и пароль.
2. в навикет я ничего не заливал имхо базу вы пишите ставить никакую не надо, а обновить из файлика я не смог сразу ошибка. тыкаю запустить сервер окошко сразу закрывается, я почитал возможно карты не те, я скачал карты для этой ревизии, опять тоже самое, лог посмотреть не могу с этой ревизией не идет лог.
3. и что мне делать ? )

Я помню раньше ставил сервер 2.4.3 год наверно назад, там было не так, ставишь мускул, ставишь навикет, выбираешь себе пароль, качаешь базу и ревизию к ней, заливаешь в навикет базу, заливаешь базу realmd и mangosd, указываешь в ревизии путь к ней, запускаешь Realmd затем Mangosd и сервер работает )

P.S. денвер запускать не забывал, в предыдущих ревизиях которых качал кидал ошибку что не может найти базу с именем realmd и Mangosd
При попытки скомпилировать обновление mangos_335-0002.sql выдал вот это :
[Err] 1046 - No database selected
[Err] DELETE FROM command WHERE NAME IN('go', 'go creature','go object');
[Msg] Finished - Unsuccessfully
--------------------------------------------------

Разве не надо иметь базу 3.3.3 что бы потом кидать уже обновление 3.3.5 ?

[b]Добавлено[/b] (14.07.2011, 15:24)
---------------------------------------------
Будьте людьми, дайте ссылок на базу и апдейты к ней ! biggrin biggrin biggrin


Сообщение отредактировал Cartmanx - Четверг, 14.07.2011, 15:24
 
SmokeДата: Четверг, 14.07.2011, 17:25 | Сообщение # 4
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Cartmanx, сейчас в готовых сборках базы залиты.

Первая ошибка: нужны карты maps и dbc, а не Vmaps (Buildings - это вообще папка с кэшем распаковщика, ее никуда ненужно). В каждой сборке есть экстрактор, называется он в основном ad.exe. Именно его надо запускать и вышеуказанные папки переместить в папку с сервером в указанное в мануале место.

Вторая ошибка: перед включением сервера надо запустить мускул, для этого запускаем Run.exe, появится еще один виртуальный диск в "моем компьютере".

Вот впринципе и все, запускаем realmd.exe и mangosd.exe - сервер должен запуститься.

Затем уже можно шаманить в бд через навикат, подключаясь к локалхосту с именем и паролем mangos / mangos или root / mangos



Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
CartmanxДата: Четверг, 14.07.2011, 19:20 | Сообщение # 5
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Удивительно, но я делал всё что ты написал, у мя сразу окошки крашутся, закрываются вощем сразу, хотя оставил тока папку Maps и dbc и взял эти папки из архива с ревизией по выше указанной ссылки, я хз что тогда, у меня даже Realmd сразу крашится. Я даже незнаю как без базы сервер работает.

У меня вощем сразу окошки краш выдают. не могу запустить, пробовал разные ревизии, пробовал сам создавать файлики, пробовал скачивать готовые ( maps dbc ) Винда XP я даже незнаю что ещё добавить, хотя попробовал поставить старую базу, Realmd сразу запустился, а вот сам сервер не захотел, пишет что нужны апдейты, типо у меня старая версия, но я всю жизнь буду апдейтить так.

А сервер сам требует базу YTDB_0.14.0_R570_TC_R10316_TDBAI_335.0.1_RuDB_R38.4

Дайте кто нибудь кто шарит, скайп свой или аську, побеседуем немного =)


Сообщение отредактировал Cartmanx - Четверг, 14.07.2011, 19:29
 
SmokeДата: Четверг, 14.07.2011, 19:28 | Сообщение # 6
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Попробуй просто другую сборку поставить.


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
CartmanxДата: Четверг, 14.07.2011, 19:30 | Сообщение # 7
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня сборок уже штук 20 выляется, СМоук давай в аське или в скайпе пообщаемся )
В данный момент ещё одну сборку качаю, надежда не покидает меня !


Сообщение отредактировал Cartmanx - Четверг, 14.07.2011, 19:31
 
SmokeДата: Четверг, 14.07.2011, 20:01 | Сообщение # 8
Главный админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 945
Награды: 3
Репутация: 232
Статус:
Cartmanx, ну пиши в аську (в профиле).


Набор в команду WoW-game
Ваша реклама на нашем сайте
 
CartmanxДата: Четверг, 14.07.2011, 20:36 | Сообщение # 9
Скаут
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спасибо большое Smoke !!!!

Проблема состояла в следующем, в готовой сборке была установлена папка Mangos не там где должна, быть

Было вот так E:\Mangos\Server\MaNGOS
А должно быть так E:\Mangos\MaNGOS

Все просто до придела.


Сообщение отредактировал Cartmanx - Четверг, 14.07.2011, 20:36
 
Форум WoW-Game » MANGOS » Помощь - Mangos » Помогите запилить сервер (Конкретика)
Страница 1 из 11
Поиск: